Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #184816
Мысль правильная... У Вас есть конкретные предложения? Что там у бритов быть могло?
Ну я так не помню... Гляньте Вы Звягинцева, начиная с этой страницы. Там как раз по теме
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr … .htm?61/67
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #184828
Гляньте Вы Звягинцева, начиная с этой страницы. Там как раз по теме
Почитал... забавно. Что-то вроде списка там есть.
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #184827
Россия участвует в ПМВ на стороне Германии
А как же Сербия??? Не по братски это, как ни крути(((
А Гебена можно и во ВМВ утопить. Немцы попросили итальянцев обезопасить Чёрное море и те прислали Цезаря.
Гебен тонет, Цезарь - трофей. Как-то так)
Отредактированно Las (15.02.2010 10:42:15)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #184850
Что-то вроде
На фаи рисунки ув. Крома на стр 10, 6-8. -
http://fai.org.ru/index.php?showtopic=13372&st=400
и м.б. сноски на адреса старой цусимы могут быть у ув. Vova7, Cobra и SII.
Отредактированно von Echenbach (15.02.2010 12:42:09)
von Echenbach написал:
Оригинальное сообщение #184938
На фаи рисунки ув. Крома на стр 10, 6-8. -
Спасибо. Ознакомился с интересом.
von Echenbach написал:
Оригинальное сообщение #184938
и м.б. сноски на адреса старой цусимы могут быть у ув. Vova7, Cobra и SII.
У меня есть много Кромовских схем, если интересует, могу выложить или отправить на майл.
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #185500
У меня есть много Кромовских схем, если интересует, могу выложить или отправить на майл.
Уважаемый коллега Leopard, мне кажется, что идеальный вариант- создать отдельную тему в разделе альтернатив, где выкладывать наиболее интересные изображения альтернативных кораблей со старого форума. Конечно же, если у Вас есть на это время... Не только я лично, но и очень многие участники будут Вам благодарны. Полагаю, если инициативу поддержат другие, можно постепенно создать очень интересную подборку. Krom Kruah, и многие другие, на старой "Цусиме" создали массу отличных проектов, но попробуй там теперь найди нужный среди огромного объёма информации. Вот я альтернативного "Боярина" искал, и не мог найти... К тому же многие пришли на "Цусиму" недавно и старых разработок просто не видели...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #185840
Уважаемый коллега Leopard, мне кажется, что идеальный вариант- создать отдельную тему в разделе альтернатив, где выкладывать наиболее интересные изображения альтернативных кораблей со старого форума. Конечно же, если у Вас есть на это время... Не только я лично, но и очень многие участники будут Вам благодарны. Полагаю, если инициативу поддержат другие, можно постепенно создать очень интересную подборку. Krom Kruah, и многие другие, на старой "Цусиме" создали массу отличных проектов, но попробуй там теперь найди нужный среди огромного объёма информации. Вот я альтернативного "Боярина" искал, и не мог найти... К тому же многие пришли на "Цусиму" недавно и старых разработок просто не видели...
Абсолютно верное замечание!!!
Всем привет! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить свое восхищение произведениями (именно так!) Steve. Отличная творческая работа!
Последнне фото вообще интересно: не будет революционного Потемкина-Пантелеймона, Эйзенштейн не снимет свой знаменитый фильм и т.д. В общем, здорово, так держать.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #186351
"Князь Потёмкин Таврический" в составе Тихоокеанской эскадры...
Исключительно!
Костя, нет слов...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #185840
Уважаемый коллега Leopard, мне кажется, что идеальный вариант- создать отдельную тему в разделе альтернатив, где выкладывать наиболее интересные изображения альтернативных кораблей со старого форума
выложил несколько схем, если будет интересно форумчанам, тогда продолжим
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=3001
Steve написал:
Оригинальное сообщение #186351
"Князь Потёмкин Таврический" в составе Тихоокеанской эскадры...
великолепно !!!
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #186559
если будет интересно форумчанам, тогда продолжим
Крайне интересно и познавательно, продолжайте ! С искренним уважением...
Я ради Ваших РАБОТ скачал себе ненавистную программу - сменщик обоев...и в качестве источника указал папку куда все ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО сохраняю..
Пришел домой - включил комп -положил одну руку на бутылочку пивасика (другую на мышь) и ....ммммм....а на экране душа радуется (За просмотром скинов забыл залезть на форум (честно ))
Lorak написал:
Оригинальное сообщение #186936
душа радуется
Хорошо сказано... Ради этого и работаю...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #186944
Думаю что теперь последние сомнения о том, был там "КНЯЗЬ ПОТЁМКИН ТАВРИЧИСКИЙ" или нет, отпали...
Был-был! Это - запасной флагман флота! "Потёмкин" был покрыт секретной русской краской, которая очень затрудняла не просто определение курса корабля, но и вводила в заблуждение неприятеля - а видят ли они действительно пред собою броненосец. Иногда эта сверхсекретная технология (увы, утраченная в годы Гражданской войны вместе с изобретателем, провалившимся под лёд Финского залива при попытке ускользнуть из голодного, охваченного красным террором, большевистского Петрограда) не позволяла увидеть корабль и "своим". Отчего присутствие броненосца (благодаря этой окраске проскользнувшего через Босфор и Дарданеллы с Гибралтаром) и не отмечено ни в одном из известных источников по Русско-японской войне.
Костя. Аплодисменты!!!
Господа,снимите шляпы
Steve написал:
Оригинальное сообщение #186944
Я тут "нашёл" ещё одно фото из Порт-Артура...
Думаю что теперь последние сомнения о том, был там "КНЯЗЬ ПОТЁМКИН ТАВРИЧИСКИЙ" или нет, отпали...
просто не слов !!! браво !!!
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #186971
Был-был! Это - запасной флагман флота! "Потёмкин" был покрыт секретной русской краской, которая очень затрудняла не просто определение курса корабля, но и вводила в заблуждение неприятеля - а видят ли они действительно пред собою броненосец. Иногда эта сверхсекретная технология (увы, утраченная в годы Гражданской войны вместе с изобретателем, провалившимся под лёд Финского залива при попытке ускользнуть из голодного, охваченного красным террором, большевистского Петрограда) не позволяла увидеть корабль и "своим". Отчего присутствие броненосца (благодаря этой окраске проскользнувшего через Босфор и Дарданеллы с Гибралтаром) и не отмечено ни в одном из известных источников по Русско-японской войне.
интересно, критики опять какие нибудь "аргументы" приведуи или ...
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #186992
критики опять какие нибудь "аргументы" приведуи или
Всё так и було На это дело заключались пари, и огромные состояния переходили из рук в руки, в зависимости от того, удавалось заметить броненосец, или нет
Steve - Снимаю все шляпы, какие у меня есть!
Отредактированно GromoBoy (19.02.2010 09:52:06)
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #186971
"Потёмкин" был покрыт секретной русской краской, которая очень затрудняла не просто определение курса корабля, но и вводила в заблуждение неприятеля - а видят ли они действительно пред собою броненосец.
Вот блин... а я-то себе голову ломаю... как он проливы проскочил...
Теперь понятно... Камуфляж современный отдыхает нервно покуривая в сторонке...