Вы не зашли.
Попалась в сети книжка Владимир Бойко "Российские подводные лодки Великой войны 1914-1918" вот с такой иллюстрацией
По-мне, то похоже на корпус "Пантеры" с рубкой "Декабриста"
Вот и возник вопрос, этот рисунок бред сумасшедшего, или у меня очень большой пробел в информации о российском подводном флоте ПМВ???
капитан написал:
этот рисунок бред сумасшедшего, или у меня очень большой пробел в информации о российском подводном флоте ПМВ???
Первый вариант Вашей версии.
капитан написал:
Попалась в сети книжка Владимир Бойко "Российские подводные лодки Великой войны 1914-1918" вот с такой иллюстрацией
Вообще забавно, устроил тут легкий гуглеж, был уверен что приведет на сайт типа альтхистори, но картинка выскочила в Лестовской вики по корабликам https://wiki.lesta.ru/ru/Navy:%D0%9F%D0 … 1%81%C2%BB
Самое прикольное что "Пантере" (тогда "Комиссару" ) рубку действительно меняли, но по типу "Щуки".
Elektrik написал:
Самое прикольное что "Пантере" (тогда "Комиссару" ) рубку действительно меняли, но по типу "Щуки".
Я об этом то-же подумал, первым делом глянул в "поляков", там и рубка другая, и орудий ни одно , а два.
Но флаг-то уж точно должен быть другой!
капитан написал:
то похоже на корпус "Пантеры" с рубкой "Декабриста"
Затертый "Политрук"("Нерпа"), но типа убрали второе орудие тк движки проектной мощности и с рубкой от "Декабриста".
Elektrik написал:
Не меняли и не не по типу Щуки. В рамках модернизации "Пантере" нарастили старую рубку и сделали еще немало переделок.
Отредактированно pz.beob.wg (29.12.2023 12:42:40)