Вы не зашли.
Это мне мое чуство величия зацепили, и я ... Ну вот... Гадаем дальше
РыбаКит написал:
В качестве подсказки
Кронштейн и тяга руля высоты?
Узел крепления фала буксируемой мишени-конуса?
РыбаКит написал:
Это мне мое чуство величия зацепили, и я ... Ну вот... Гадаем дальше
Очень хорошая загадка! Ладно, вариант такой: аварийный костыль/ кронштейн на случай разрушения хвостового колеса.
han-solo написал:
Ладно, вариант такой: аварийный костыль/ кронштейн на случай разрушения хвостового колеса.
Нет.
han-solo написал:
Очень хорошая загадка!
Дык. Она еще лучше чем ты думаешь
Жду Юргена
Пы. Сы. Но кстати тот бомбер что спрашивал Боярин это просто разрыв мозга, он мне уже снится а найти не могу...
han-solo написал:
аварийный костыль/ кронштейн на случай разрушения хвостового колеса.
у E13A?!!!
Кстати и там и там машина именно Аити у остальных нет такой приблуды
РыбаКит написал:
Пы. Сы. Но кстати тот бомбер что спрашивал Боярин это просто разрыв мозга, он мне уже снится а найти не могу...
Так видимо не бомбер, а что то типа Potez63x.
Скучный Ёж написал:
Так видимо не бомбер, а что то типа Potez63x.
Среднеплан. Я же говорю рвет мозг, и что то до боли знакомое, но ракурс и возможно стапель и возможно крыло приставлено, а не закреплено и все... Не могу найти хоть порвись.
РыбаКит написал:
Среднеплан.
И?
вот другой ракурс - ангар вроде тот же
Отредактированно Скучный Ёж (07.06.2017 11:47:36)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Случилось чудо, друг спас друга!!!!!!!! Блин как я про него забыл!!! Тотально забыл!!! Ведь нашел, что потез и моторы нашел, но 220!!!
РыбаКит написал:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Случилось чудо, друг спас друга!!!!!!!! Блин как я про него забыл!!! Тотально забыл!!! Ведь нашел, что потез и моторы нашел, но 220!!!
всегда рад помочь
я так то не специалист, но все же честно не искал по картинке - крылья и хвост выдавали француза, а спина указывала на Potez - дальше посмотрел список, что они вообще делали в 30-х/40-х.
rummer59 написал:
Это т. н. выпускаемая антена. Точнее - это ее кожух.
Я уже предлагал вариант с Анетеной РС.
это трубка системы удаления воды/конденсата из фюзеляжа
РыбаКит написал:
Да, а точнее это патентованная дренажная система фирмы Аиши
5++
Мда сроду не догадаешся.
РыбаКит написал:
Она еще лучше чем ты думаешь
Лучше. Ну тогда от нашего стола вашему вечером изложу авиационную байку о "невезучем" самолёте, не думаю что ты слышал. Мой отец был свидетелем события.