Вы не зашли.
Уважаемый ВОЛК. В судомодельной ветке http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 37#p230737 необходимо помочь с шрифтом названий кораблей, не могли бы Вы помочь своими фотографиями.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #230826
В судомодельной ветке http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 37#p230737 необходимо помочь с шрифтом названий кораблей, не могли бы Вы помочь своими фотографиями.
Сейчас посмотрим....
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #233750
ПСКР проекта 10410
ПСКР-907
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #234855
Вице-адмирал Кулаков" после ремонта и модернизации 2010 г.
ктото поделится нормальным фото ?
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #235306
Ув. Сибирский Стрелок. Не кажется ли Вам что ветка превращается в нечто удобоваримое, где смешались в кучу "кони, люди"
Вопрос не ко мне, а к пользователям.
1. Прежде чем поместить сюда снимок - может, стоит оглядеться: а нет ли подходящего для новейшего снимка топика?
2. Что мешает создать новый топик. Но опять же: внимательно глянув, не станет ли он дублем существующего.
3. И - вперёд.
Дуб
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #235857
Вопрос не ко мне, а к пользователям.
1. Прежде чем поместить сюда снимок - может, стоит оглядеться: а нет ли подходящего для новейшего снимка топика?
2. Что мешает создать новый топик. Но опять же: внимательно глянув, не станет ли он дублем существующего.
3. И - вперёд.
Дублем существующего станет вряд ли (если не действовать по принципу - один корабль - одна фотография) Вот вчерась отснял буксировку Суздальца с ремонта, куда прикажите? Вперед????
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #235861
куда прикажите? Вперед????
Куда хотите. Вперёд. В зад. Вы уже сюда бросили. Так что - welcome!!!
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #235918
Так что - welcome!!!
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #234855
"Вице-адмирал Кулаков" после ремонта и модернизации 2010 г.
С ещё недописанным бортовым номером
В любом случае - рано или поздно следует создать темы хотя бы по классам советского ВМФ.
Иначе будет каша, в которой невозможно что-либо быстро отыскать
Ведь даже в эсминцах придется создавать отдельные темы, типа "ЭМ проекта 30-бис" - ведь по ним сотни фото...
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #236585
В любом случае - рано или поздно следует создать темы хотя бы по классам советского ВМФ.
Иначе будет каша, в которой невозможно что-либо быстро отыскать
Ведь даже в эсминцах придется создавать отдельные темы, типа "ЭМ проекта 30-бис" - ведь по ним сотни фото...
Ув.Доктор.
Такие темы созданы давно. Просто следует полистать 5 или 6 страниц фотоархива. И про "тридцатки" есть ветка.
Скажу сразу, каких веточек нет и каждый может создать такую. А постепенно туда перетащатся фото из "разного" и др.
Итак:
1. Об 1135-х всех модификаций.
2. Об 1124-х, 204-х, 159-х и 35-х. Последние три можно в одну ветку объединять.
3. О 206-х, 1241-х и др. МРК.
Вот, видимо, и всё.
Что мешает?
Существуют и давно топики про 1155-е, про 1164-е. Но - трудно искать их в фотоархиве. Проще ведь засунуть, куда ближе. Верно?
Ничего личного. Это (назовём "памятка") для всех.
Старшой я
Можно вас попросить не такие огромные превью выкладавать? Гляньте, как у других. Небольшие. Кому интересно - кликнет и развернёт с "радикала".
А мне например такие больше нравятся: всё хорошо видно и сразу можно для себя решить - скачивать или нет.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #236993
А мне например такие больше нравятся: всё хорошо видно и сразу можно для себя решить - скачивать или нет.
и я за !
все сразу видно надо ненадо..
а то начнешь заливать а там муть..
Вованыч_1977 написал:
такие больше нравятся: всё хорошо видно и сразу можно для себя решить
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #237017
и я за !
все сразу видно надо ненадо..
ДА мне самому нравятся.
Только вот форум тормозится из-за этого.
Вованыч_1977 написал:
Должен согласиться предыдущими ораторами, лучше потерять в самой ветке, чем на скачивании "большой мути". Но если настаиваеет, не проблема/Давайте поменьше
Отредактированно Старшой я (21.05.2010 11:45:27)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #237475
Давайте поменьше
Спасибо, что поняли.
За 266М - спасибо! Кто?