Вы не зашли.
Страниц: 1
Всем доброго времени суток! Господа форумчане, нужна ваша посильная помощь: Моделю 3D ПЛ "СОМЪ" с грандиозным замахом на визуализацию интерьера..."Холландовские" чертежи и схемы присутствуют вплоть до вентилей WC (он там тоже есть), а вот с "машинной" частью - беда, кроме, как пары проекций, одной фотографии ржавого экспоната из Музея Королевского ВМФ в Госпорте, больше НИЧЕГО не накопал. Если у кого есть хоть какая-то инфа по данному вопросу, буду весьма признателен. В свою очередь буду особо рад общению со Всеми, интересующимися вопросами становления подплава в России.
Поль написал:
Оригинальное сообщение #194086
одной фотографии ржавого экспоната из Музея Королевского ВМФ в Госпорте
А можно фотку посмотреть? Прикрепите ее здесь если не сложно, а я постараюсь помочь...
Спрашивал у одного товарища, он сказал что посмотрит. Но шансов что-то найти мало
Все равно спасибо за беспокойство.
Я тут накопил кой чего по теме, но...в ДВСах не силен, так, что придется использовать "основные формы", а детали "логически додумывать и привязывать"(не судите строго), ведь на многих Российских лодках данной эпохи, приходилось переделывать ВСЕ, кроме корпуса. Значит будем переделывать
Если интересно, могу выкладывать скрины основных (пока начальных) этапов своих "потуг" в области 3D кораблестроения... Хороший совет профессионалов - великая ценность, моожет "всем миром", что нибудь стоящее и сделаем!
Более или менее "объективные" изображения внутренней части лодки по материалам все того же Музея КВМФ Британии:
Поль написал:
Оригинальное сообщение #195203
Если интересно, могу выкладывать скрины основных (пока начальных) этапов своих "потуг" в области 3D кораблестроения...
Выкладывайте-выкладывайте!!!
Ок.
Ув. Mohrz, я покаместь еще "зеленый" пользователь форума, если, что - поправляйте...
Открываю новую тему в разделе - присоединяйтесь
Отредактированно Поль (05.03.2010 11:16:00)
DD написал:
Оригинальное сообщение #195917
такое есть
Спасибо, интересное фото, у меня такой нет. Впервые вижу выделенную ватерлинию.
А БЕЛУГА не годится?
DD написал:
Оригинальное сообщение #196121
А БЕЛУГА не годится?
Уважаемый DD годится ВСЕ, что с этим связано, буду бесконечно благодарен за любую информацию. Заранее, Спасибо
http://www.reocities.com/pentagon/barracks/1401/
А здесь смотрели? Там всё больше 6-й тип, но всё же...
NMD написал:
Оригинальное сообщение #203739
А здесь смотрели? Там всё больше 6-й тип, но всё же...
Смотрел...Это, наверное единственный сайт с более или менее толковыми чертежами
Но все равно, спасибо!!!!!!!!!!!
Отредактированно Поль (18.03.2010 13:29:21)
Страниц: 1