Вы не зашли.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #497275
"Железняков" на Неве
а не "Комсомолец"?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #497310
не "Комсомолец
Нет, специально проверил-"Железняков" в 1972г
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #497400
"Железняков" в 1972 г
Понял, спасибо.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #497410
спасибо.
Пожалуйста. Вообще-то все 5 кораблей пр.68К очень отличались друг от друга, особенно к концу службы, в вое время пришлось разбираться с этим подробно. Правильнее было бы сделать отдельные ветки по каждому из проектов советских артиллерийских крейсеров, перенеся туда соответствующие посты, что позволило бы разобраться с путаницей в опознании. Но кажется это мало кому интересно да и решение вопроса лежит за пределами моих возможностей. А может и я неправ. С уважением.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #497425
Но кажется это мало кому интересно
Интересно-интересно . Надо обратиться к модераторам, думаю, проблем быть не должно.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #497275
"Железняков" на Неве
Владимир Петрович, а скана покрупнее Ярославца с табличкой "50 лет СССР" случайно нет? он очень часто парады обеспечивал в 70-е годы.
Havron написал:
Оригинальное сообщение #497770
а скана покрупнее Ярославца
Павел, если устроит с этого же фото-пересканирую и вышлю, нет проблем. Но примите во внимание-это из "Судостроения" картинка, там растр присутствует, хотя и мелкий. С уважением:)
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #498032
Павел, если устроит с этого же фото-пересканирую и вышлю, нет проблем. Но примите во внимание-это из "Судостроения" картинка, там растр присутствует, хотя и мелкий. С уважением:)
устроит. собираю все про Ленбазу.
Havron написал:
Оригинальное сообщение #498370
собираю все про Ленбазу.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #498587
Павел, вот по Вашей просьбе, пожалуйста "ярославец"