Вы не зашли.
"Адмирал Зозуля". Пр.1134 "Беркут" Разработчик ЦКБ-53 (Северное ПКБ) Гл. конструктор В.Ф.Аникеев, замы - Ю.А.Бабич, М.С.Натус, В.Д.Рубцов.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #454258
БПК пр. 1134А в доке
Лот написал:
Оригинальное сообщение #454270
"Адмирал Юмашев"
Скорее всего-"Исаков".Именно он в начале 90-х носил бортовой 647. У "Юмашева" был 657.
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #456651
Скорее всего-"Исаков".Именно он в начале 90-х носил бортовой 647. У "Юмашева" был 657.
Не спорю. Так было подписано. Хотя на фото ещё советский период.
С уважением, Лот.
Отредактированно Лот (28.12.2011 19:45:50)
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #457537
Пр. 1134А "Адмирал Нахимов"
можно добавть к этому...автор фото.Н.Г.Масловатый..земля иму пухом...
фото таких корифеев фотоистории флота,всегда будут им вечным памятником.
Натан очень качественно фотал,проявлял,сам печатал..его фото сейчас как открытки!!
Сейчас поищу..может оригинал найду отсканенный.
вот нашел..скан с оригинала,само бумажное фото в альбоме и сейчас недостать уточнить дату...Новогодняя елка рядом.
Отредактированно Анатолий (30.12.2011 20:19:57)
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #457547
и сейчас недостать уточнить дату...
Толя... Этот снимок сделал Анатолий Михайлович Коногов мой дорогой друг и прекраснейшей души человек... Он ушёл из жизни в августе 2010-го... Ты в своей теме о коллекционерах забыл его упомянуть. 11 декабря ему бы исполнилось 70. Никакие... Да простят они уже ушедшие , по широте души, щедрости и бескорыстности не могли сравниться с этим ЧЕЛОВЕКОМ... Это его я процитировал в своей книге о "Новороссийске" : "советская история самая лживая и лицемерная история в мире..."
Он был настоящий патриот Флота и нашей Страны. Он был старше меня и его слова : "Я Историей Флота НЕ ТОРГУЮ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ...", остались для меня(и к счастью не только для меня....) - навсегда в памяти....
Здесь можно кое-что прочесть...
http://www.ng.ru/history/2011-01-14/14_underground.html
И Серёжа Бережной здесь тоже упомянут... Пусть прочтут "фотострадатели" и прочее дерьмо... Может хоть что-то очухает...
С уважением и Наступающим....
Отредактированно Волк (31.12.2011 00:03:22)