Вы не зашли.
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #59620
если не трудно, не посмотрите ли его Б№? Не 251-й случайно?
Ув.Мамай! Простите, что я сегодня так коротко(целый день "Висел" комп, а сейчас уходить на работу...). Фото на эту тему две, но сделаны они с такого ракурса (с кормы на ЛБ), что номера кораблей к сожалению не видны, за то отчётливо читается название...
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #59641
Это учения на СЗМ в период БС-1985.
Спасибо за уточнение. Надеюсь завтра пообщаемся подольше. С ув. Волк.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #61042
кто это именно? И когда?
Когда - не готов сказать. А вот кто? Это почти достоверно - "Исаков". Вполне прилично читается надпись на обвесе трапа. Кроме того, следует дополнительно присмотреться к иллюминаторам рубки. Рубка у него нормальной длины, как у всех более поздних корпусов, но иллюминаторы расположены линейно, т.е. нет третьего иллюминатора, приспущенного вниз. Сейчас не помню, был ли еще у кого-то такой дизайн, или нет. Надо внимательно сличать фотографии других БПК.
Бортовой 675 при увеличении на обвесе сходни ясно чмтается ...АЛ ИСАКОВ
Мамай написал:
Не "Минск" разумеется - "Киев"... Рядом почти схожее фото (по сюжету) "Октябрьского". Вот отсюда и "Минск" возник... Сорри.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #59428
"Кронштадт" в Кронштадте. Автор фото Александр Кузенков.
???
Ну "Кронштадт" в Кронштадте, это еще как-то можно принять. Но чтобы еще и Кузенков в тот момент был в Кронштадте...
Ой что-то тут не то
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #59441
Где б еще на них чертежи раздобыть, просто мечта один из них построить!
Ув. Maximus! Мне сейчас ещё на работу идти, я Вам завтра в "личку" кое-что сообщу.
С ув. Волк.
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #59445
Но чтобы еще и Кузенков в тот момент был в Кронштадте...
Ну вот тут я не в курсе. А почему Саша не мог быть тогда там? Впрочем может под фото ошибка и это из его собрания, а не авторства... Всякое бывает...