Вы не зашли.
Мой дед Семенец Григорий Сергеевич проходил службу на "Разящем" старшиной Iстатьи .Есть фото корабля во время боевого похода 25 августа 1945 года в порт Маока и Отомари. Если есть возможность скиньте фото экипажа.Заранее благодарен.
Татарникова Нина написал:
С большим интересом прочла о тех, кто служил в 1944-1950 гг. на миноносце "Разящий" Тихоокеанского флота.
А где вы прочли информацию о тех кто служил на эсминце?
Мой дедушка тоже до 47 года служил на Разящем. У него сохранилось пару фотографий с его сослуживцами. Если у кого то есть фотографии команды,очень прошу поделиться! Буду очень признательна.
Присоединяюсь к просьбе Инны, скинуть фото экипажа, т.к. мой дед тоже служил на этом корабле и тоже увольнялся в 47-ом. У меня есть фото корабля на рейде Амурского залива, только очень плохого качества (год не известен). Если кому надо могу поделиться.
Tireless написал:
. Если кому надо могу поделиться.
Буду премного благодарен...
Tireless написал:
Если кому надо могу поделиться
Буду очень признательна,если поделитесь )
Вот фото, которыми поделился ув. Tireless!!!
Огромное ему спасибо!!!
На обороте надпись карандашом
Э/м "Разящий" на рейде залив Амурский Тихий океан
и выведено "2500" - может знаете, что значит это число.
tolja.komissarov написал:
У меня есть фото экипажа "Разящего" с подписью на обороте.
Здравствуйте! Хотела бы тоже взглянуть на фото. Мой дед, Мамонтов Василий Михайлович, был предположительно коком на э/м "Разящий" в 1947-1951 гг. Шансы, конечно, малы, что он может присутствовать на этом фото, но всё же вдруг он там окажется. Собираем информацию про него, но в гос.архивах ничего не можем найти... У нас есть фотография его с сослуживцами (втроем) с подписью, что с м/к "Разящий". Кому интересно, могу скинуть на почту
Добрый день. А если можно то пришлите фото на электронку katerina_sev2001@mail.ru. У меня тоже есть фото деда со сослуживцами. Кому интересно могу прислать
Спасибо.
Извините пожалуйста не мог вставить фото. Подскажите как
Жмем кнопку "ФОТО RADIKAL" ----> "ОБЗОР" ----> выбираем файл ----> "ЗАГРУЗИТЬ" ----> копируем ссылку "Картинка в тексте" ----> вставляем в текстовое поле форума.
Aurum написал:
А что это за ПЛ стоил у борта, японка?
А по-моему это "Щука"
Отредактированно VenomAir (31.07.2015 15:27:02)
Aurum написал:
А что это за ПЛ стоил у борта, японка?
Щ-120, а эсминец - "Рекордный".
Снято во Владивостоке в марте 1945 г.
Отредактированно VitaGree (02.08.2015 21:15:21)
VitaGree написал:
Щ-120, а эсминец - "Рекордный".
Снято во Владивостоке в марте 1945 г.
Отредактированно VitaGree (Вчера 21:15:21)
Спасибо!
Добрый день друзья! Собираю информацию про своего прадеда. Служил срочную службу на эсминце "Разящий", год не знаю.Может быть у кого нибудь есть коллективные фотографии или какая либо другая информация. ФИО Епифанов Константин Михайлович 1915 г.р Гаврилов-Ямский р-н, Ярославская область.
VitaGree написал:
Щ-120,
Судя по ограждению рубки - кто-то из V-й серии, взгляните на балкончик за носовым орудием, а Щ-120 относилась к лодкам V-бис
Отредактированно maslopoop (10.11.2016 17:43:05)