Вы не зашли.
Страниц: 1
Доброго времени суток.
Меня собственно интересует вопрос. Где можно приобрести модельв пластике Линкора серии Петропавловск(Гангут 1914/1956 В июне 1925 года переименован в "Октябрьскую Революцию", Севастополь 1914/1956, Полтава 1914/1949, Петропавловск 1914/1941 31 марта 1921 года получил название "Марат")
Интересен масштаб 1:350. Мной были найдены в сети модели от КомБриг м1:700 но в продаже их найти не смог.70210 Oktyabrskaya Revolutsia, Dreadnought Battleship 1934,
70211 Parizhskaya Communa, Dreadnought Battleship.
Stgrey написал:
Интересен масштаб 1:350. Мной были найдены в сети модели от КомБриг м1:700 но в продаже их найти не смог.
Комбриг-это не пластик,а смола.В пластике этих кораблей по-моему нет.
wayu написал:
Комбриг-это не пластик,а смола.В пластике этих кораблей по-моему нет.
Это я понимаю, но даже это меня устроит. Токо не очень понятно у них у всех срез по ватер линии или дно с винтами тоже есть.
Отредактированно Stgrey (19.12.2008 17:03:28)
Stgrey написал:
у них у всех срез по ватер линии
Да, эти корабли делаются без днища.
Покупать лучше всего через интернет.
Комбриг 350-й делает с днищем, ну т.е. днище есть в комплекте.
Но к сожалению в 350-м делают только Касугу, Ретвизан, Новик и Аскольд, правда последние два неизвестно где можно купить... мне по крайней мере не удалось пока обнаружить...
В 350-м их никто не делает, к сожалению. Одна белорусская контора собиралась, даже частично мастер модель была готова, но увы в игры с государством играть не захотели и канули в вечность.
Аскольд с Новиком пока еще есть на Pacific Front: http://www.pacificfront.com/catalog/ind … Path=21_53
и у WEM: http://www.whiteensignmodels.com/acatal … _Kits.html
Но учитываю отпускную цену Комбрига 100$ на Аскольд и 70$ (если не ошибаюсь) на Новик, пока никак не поборю свою лягушку
А если еще учесть обещания Флагмана по поводу Аскольда и весьма простоватую мастер-модель Комбриговского Новика желание купить наверное так и не появится...
Жаль, что нет Севастополей...
Кораблик не сложен для воплощения в пластике...
А радости фанатам доставит много.
Страниц: 1