Сейчас на борту: 
John Smith,
savera,
Аскольд
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 21 22 23 24 25 … 33

#551 25.08.2011 13:28:01

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

Re: Танчики, о которых так долго говорили ..

Спойлер :

"Коммунизм победит обязательно, — сказала Веточка и закурила" (с)

#552 25.08.2011 20:07:35

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

а так всегда. когда ты лох тебя как мясо кидают, когда чуть подрастешь опять к большим дядькам. и так до полной победы коммунизма лунохода. а там команда нубов тебя сливает :)

"Вашего Высокопреосвященства смиренный послушник и неустанный молитвенник." Georg G-L

#553 25.08.2011 20:19:27

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

Дык это, продавцы игрушки стимулируют пипискометрию, куда деваться, доктор С. Фройд советует поставить М-10, но ведь будут и на нашей улице танки!

Vive B1

http://s60.radikal.ru/i169/1108/ed/49d74e5884d3.jpg

#554 25.08.2011 20:45:02

Metal
Гость

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #417982
Дык это, продавцы игрушки стимулируют пипискометрию, куда деваться, доктор С. Фройд советует поставить М-10, но ведь будут и на нашей улице танки!

Дорогая моя, у меня самый ногебаторский танк - МС-1 с элитным экипажем, масксетью, стереотрубой и подбоем. Вот так и воюю: то "Воин", то "Разведчик", то "Поддержка"... Чего и вам желаю! :)

#555 25.08.2011 20:51:55

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

Metal написал:

Оригинальное сообщение #417991
Чего и вам желаю!

В этом направлении (правда куннинхема) я размышляю иногда:)

#556 25.08.2011 21:10:16

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #417995
В этом направлении (правда куннинхема) я размышляю иногда:)

Ты просмотри первые 2 уровня танков у всех стран, например мс-1 лучше т-26 по обзорности, пушки аналогичны. скорость в песке большой роли не играет. Хотя есть асы на бт2-5, но это отморозки просто. :D
Я выбрал т-26-39года, тока из за историчности, типа 41год :D

"Вашего Высокопреосвященства смиренный послушник и неустанный молитвенник." Georg G-L

#557 25.08.2011 21:20:30

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418004
из за историчности

Из-за историчности выбрать можно только одно - f8 *girl_blum*

#558 27.08.2011 14:17:32

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

Metal написал:

Оригинальное сообщение #417841
А то!.. Я не зря Фёдора до конца лета продал, так как для ротных боёв его мало, а в рандоме олени и ТТ-10 сольют за милую душу.

Я уже по своим начал стрелять.
Займешь так на су152 куст в начале боя, а сзади какой-нить ис3 или т44 пристраивается и из-за спины постреливает...
Я уже не жалею снарядов (по тысяче серебра каждый) - всаживаю один предупредительный перед ним, потом в гуслю...
Но даже это не помогает - школьники искренне не понимают почему этот "неадекват" в них стреляет.

#559 27.08.2011 14:37:23

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #417982
но ведь будут и на нашей улице танки!

У каждого появляется танк, на котором он потом отдыхает после сливов на исах7 и маусах... У меня этот танк квас с у11. На нем я не расстраиваюсь, если попаду к тт9-10 лвл (у11 пофигу углы наклона и толщина брони), а если меня пристрелят, то и не так обидно и не накладно. При этом у кваса бронирование лучше, чем у любого ст, а скорость лучше, чем у любого тт. Получается очень хороший танк поддержки и хотя статистика у меня на нем далеко не лучшая (ну не ногебатор он в такой комплектации), зато кататься исключительно приятно.)))

#560 27.08.2011 17:29:19

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

унылаяперделка модель 11 не наш выбор. толку от нее никакого, хошь кусаться бери 107, хошь драйва рыбака-охотника бери 6".

#561 27.08.2011 20:07:38

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418406
унылаяперделка модель 11 не наш выбор. толку от нее никакого, хошь кусаться бери 107, хошь драйва рыбака-охотника бери 6".

Я может не очень ясно написал... Тогда повторю: мой фановый танк квас, т.е. КВ1С. На него не ставится ни 107мм, ни шестидюймовка, зато у11 гораздо приятнее д2-5т, заряжающейся со скоростью шестидюймовки.

ЗЫ: Кстати квас с у11 очень прибавляет в скорости, ибо у11 гораздо легче, чем д2-5т. Я сначала не понимал, почему это все жалуются, что квас плохо разгоняется, но как-то попробовал поставить д2-5т и почувствовал себя на слабо бронированном и долго перезаряжающемся исе, поскольку приемистость стала именно как у иса, а больше ничего не улучшилось, кроме вероятности кого-то пробить раз в полчаса, если тебя за это время не нашпигуют снарядами. Я быстро понял, что ждать своего звездного часа подальше от места, где свистят снаряды это не мое и вернул себе у11, которая и легче, и дешевле в эксплуатации и не критична к толщине и наклону брони. После этого мой квас опять стал толстым неторопливым ст, а не пародией на тт.

#562 27.08.2011 21:29:17

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Ecilop написал:

Оригинальное сообщение #418435
Тогда повторю: мой фановый танк квас, т.е. КВ1С.

Опс. сорри. я на кв-13 счас коплю, мучаюсь. Но имхо все ж д2-5т лучше. хоть до 8уровня можно пробить танк. а 11 увы тока гусли снять, в команде может быть и лучше была бы но в сингле надо дрын иметь для убийства а не для отгонки мух.

#563 27.08.2011 23:31:15

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418460
а 11 увы тока гусли снять

Вообще-то у11 122мм...
Если не достаточно понятно, то даже ис3 топовым орудием заряженным фугасом выбивает столько же ХП, сколько у11, но у11 при этом скорострельнее. Был даже случай, когда я иса4 завалил, бегая от него, но это правда было один раз, чтобы ис4 слился в единоборстве с квасом, однако если б у меня была д2-5т, то я б точно ничего ему не сделал.

#564 28.08.2011 09:46:15

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Ecilop написал:

Оригинальное сообщение #418491
Вообще-то у11 122мм...

Вообще то догадываюсь. Тока ис-3 мы любим за бронепробиваемость бл-ки, оф-ы нужны тока для редких уродов и для арты. Хотя да, использовал себе вашу схемку. Разобранная до 5% пантерка(если б вражья арта вообще б убил лузера), два льва за вечер.Но сама тактика кардинально начинает отличаться от всех тактик игры и от тт и от ст и от пт(может быть на амеровские и смахивает но их не качал). Стал в третью четвертую линию заныкался и фигачишь, на тебя из далека мало внимания обращают т.к. пуха короткая и принимают за средний калибр(75 или 85) похоже. Часто мимо, но дешевые снаряды  позволяют роскошествовать, часто без последствий, но пару раз т-34-85 таки лакишотнулась(двигло и укладка) В общем нельзя сказать чтобы статистика поправилась на кв-1с, но дамага больше(из-за частоты до 20 снарядов успеваю выпулить), снаряды дешевле, опыта процентов на 20 больше стало поступать. И сам танчик и такая тактика на любителя, хотя возможно для кв-1с это самое то.

#565 28.08.2011 09:48:50

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418507
Разобранная до 5% пантерка(если б вражья арта вообще б убил лузера), два льва за вечер.

Ты бы лучше на "фоке" попробовал бы "Чайку" погонять и не подставиться. :D

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#566 28.08.2011 11:13:01

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

shurik_63 написал:

Стал в третью четвертую линию заныкался и фигачишь...

Ну начинается все примерно так, но машина с очень большим спектром применения, поэтому обычно на этом не ограничивается.
Тем-то мне квас и нравится в отличии от кв3, что он много что умеет - можно погоняться за не очень быстрыми светляками (те же тридцатьчетверки например), можно посветить самому (не а20, но тоже светляк неплох при включении мозгов), можно пойти в раш с ст, можно поохотиться за артой (хорошая броня и подбой часто дают возможность выдержать несколько прямых попаданий фугасов, а у11 ваншотит многие арты).
Вот и получается, что в начале боя я занимаю куст где-нить позади иса3, или иса4 (выслушивая между делом подколки насчет моего коротыша у11), поддерживаю их огнем, а потом действую по ситуации... Может потребоваться быстро уничтожить прорвавшийся к арте т44, конечно я ему не соперник, но мне и надо-то разуть его или заставить крутиться со мной на месте, а там арта сама себя защитит... Может проглянуть брешь в обороне противника, тогда можно бросить свой пригретый куст и прорваться к арте противника (за это, кстати, ис4 мне будет больше благодарен, чем за стрельбу из-за его спины)... Ну и так далее. Единственное, что не может квас, так это встать лоб в лоб с тт противника и перестреливаться до уничтожения оного, но меня это как раз не расстраивает, пусть кв3 так развлекаются, а я и побегать могу.))))

ЗЫ: А кв13 я прокачал и откровенно расстроился...(((
Дело в том, что машина уже на уровень выше кваса, поэтому часто попадает к тт9-10 лвл, а стволов адекватных нет. Попробовал ту же у11, но наверно из-за высокой скорости разброс стал больше и попаданий меньше, зато вроде бы толстая броня нифига не спасает - как кваса в таких боях пробивают все, так и кв13. Скорость высокая только по прямой, маневренность такая же как у кваса. Т.е. получается, что я практически на таком же квасе попадаю в бои к луноходам и тапкам, только уже не в конце списка, а в середине... Не айс, я лучше на амеровских ст погоняю - и фана больше и эффективнее (отличная маневренность, прекрасные стволы).

#567 28.08.2011 12:08:41

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Prinz Eugen написал:

Оригинальное сообщение #418508
Ты бы лучше на "фоке" попробовал бы "Чайку" погонять и не подставиться.

Я взлететь то часто не могу(дороги из кабины не видно,ставят еще в редкостные кмх трущобы), а вы предлагаете за чайкой охотится. Я ее если и собью то тока тараном. :D
Наш выбор это кобра, правда она сволочь в штопор сваливается часто. :(

Ecilop написал:

Оригинальное сообщение #418525
ЗЫ: А кв13 я прокачал и откровенно расстроился...(((

я расстроился. *shock ogo*

#568 28.08.2011 13:42:32

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

shurik_63 написал:

два льва за вечер

Считается ли медалька боевой, если получена за двух лев и кв-5? :)

#569 28.08.2011 14:28:29

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #418540
Считается ли медалька боевой, если получена за двух лев и кв-5?

которая из медалек? А что уже получалось?

#570 28.08.2011 14:47:38

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418528
Я взлететь то часто не могу(дороги из кабины не видно,ставят еще в редкостные кмх трущобы), а вы предлагаете за чайкой охотится. Я ее если и собью то тока тараном.

Чайку тараном тоже еще надо умудриться сбить...))) Чайко то еще НЛО...))))

ЗЫ: А где летаете?

#571 28.08.2011 17:25:30

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Ecilop написал:

Оригинальное сообщение #418556
ЗЫ: А где летаете?

у мну аэродром кряж за окнами, так что дома. :D
А вообще я не силен в полетах, иногда пытаюсь полетать даже пару раз кого то сбил на каких то серваках.

#572 28.08.2011 17:27:36

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418549
которая из медалек?

Экинса, 4я степень. Факт тот, что все трое убиенных - покупные:)

Спойлер :

Отредактированно Заинька (28.08.2011 17:29:14)

#573 28.08.2011 18:47:23

Ecilop
Гардемаринъ
gardemarin

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #418582
А вообще я не силен в полетах, иногда пытаюсь полетать даже пару раз кого то сбил на каких то серваках.

Ну я тоже не легенда онлайна, но по домашним полетам давно не прикалываюсь. В ил после онлайна нет желания летать с ботами.

#574 28.08.2011 21:25:16

Arriol
Капитанъ I ранга
k1r
Линейный десантный крейсер класса "Romero"

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #418540
Считается ли медалька боевой, если получена за двух лев и кв-5

Раз дали - значит считается. Премиумные танки не нужны только для медальки "Эксперт".

— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.

#575 04.09.2011 22:57:11

странник
Гость

Ecilop написал:

Оригинальное сообщение #418491
Если не достаточно понятно, то даже ис3 топовым орудием заряженным фугасом выбивает столько же ХП, сколько у11, но у11 при этом скорострельнее. Был даже случай, когда я иса4 завалил, бегая от него, но это правда было один раз, чтобы ис4 слился в единоборстве с квасом, однако если б у меня была д2-5т, то я б точно ничего ему не сделал.

Не совсем, так как фугас на Д2-5Т мощнее фугаса на У-11... Такой вот факт. То ли дело У-11 на "Чёртовом" КВ :)

Страниц: 1 … 21 22 23 24 25 … 33

Board footer