Вы не зашли.
Тема закрыта
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #290943
на обложке 12 Апостолов
Корабль я думаю все узнали.
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #290950
Сухопутный автор разобрался с флотом "для себя" и результаты этого разбора решил опубликовать. Вероятно, самая худшая книга автора.
Согласен без всяких "вероятно". Сплошной компилят, любопытно - список источников отсутствует, только стыдливые ссылки кое-где. Не советую брать в руки.
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #290943
на обложке 12 Апостолов
Да уж. В сочетании с названием книги, уже выглядит забавно. Этот снимок броненосца ЕМНИП выполнен в 19веке.
штык написал:
Оригинальное сообщение #290692
В издательстве ЛЕКО вышел первый "Рюрик". Хотелось бы узнать оценку знатоков. Мне на первый взгляд что-то не очень понравилась полиграфия, номожет быть я не прав, ибо времени подробно посмотреть небыло.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #291024
Да уж. В сочетании с названием книги, уже выглядит забавно. Этот снимок броненосца ЕМНИП выполнен в 19веке.
Не придирайтесь уж слишком к издателю. Согласно воспоминаниям Эйзенштейна, "Броненосец Потемкин" снимался на "Апостолах", к тому времени превращенных в минный склад. Так что, к РКМФ определенное отношение есть. Те, кто поместил фото старого ЭБР на обложку, просто весьма эрудированные люди и глубоко копают.
По "Тайфунам" открыл отдельную ветку, чтобы информация не затерялась в общем потоке
Вот и все, что можно сказать про эту книгу господина Иринархова.
дельфинул написал:
Оригинальное сообщение #192246
Ужасссссссс! Кошмаррррр! Мракккк! Купил в нетрезывом состоянии, протрезвел. сижу и плачу, сижу и плачу, денег жалко. Викинул оуколо 500 р. за передер боевого пути и старых Морских сборников.
Кто хотел купить "Испанское наследство" в Питере?
Ловите: http://www.bpressa.ru/products/221394/#discuss
Олег написал:
Оригинальное сообщение #290841
РКВМФ перед грозным испытанием
Да она вроде уже давненько вышла...
А вот в "Морском Сборнике" №9/2010 помещена рецензия на изданную ИВИ МО в 2010 г. книгу - В.Л. Герасимов "Военно-воздушные силы Военно-морского флота накануне и в годы Великой отечественной войны (1938-1945)".
Оно съедобное? Как то виденные мною статьи Герасимова на эту тему меня не вдохновили...
Repulse написал:
Оригинальное сообщение #291872
Кто хотел купить "Испанское наследство" в Питере?
Ловите: http://www.bpressa.ru/products/221394/#discuss
Хотели, хотим и купим, но на Крупе, скоро и там "Наследство".
Ха...! Уже выложили!
"Испанское наследство" на armourbook.
Не уж то получено разрешение или народ настолько обнаглел?
Отредактированно YuranVostok (13.09.2010 01:03:50)
YuranVostok написал:
Оригинальное сообщение #293272
Не уж то получено разрешение или народ настолько обнаглел?
Конечно обнаглел, какой-то компьютерный-сканерный за...от, капая слюной на клавиатуру от вожделения отсканил свежекупленную книгу не читая, главное что бы первым быть и от таких же за...тов получить какой-нибудь плюсик.
Уважаемый участник! В целом, с Вашей позицией согласен, но она должна быть изложена в следующий раз в более корректной форме. Спасибо. Варяжец.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #293279
Конечно обнаглел, какой-то компьютерный-сканерный за...от, капая слюной на клавиатуру от вожделения отсканил свежекупленную книгу не читая, главное что бы первым быть и от таких же за...тов получить какой-нибудь плюсик.
Возможно я не прав, но ИМХО тот кому эта книга итересна все равно ее купит, а кому не очень скачали бы не сей час а позже.
С уважением!
капитан написал:
Оригинальное сообщение #293285
Возможно я не прав, но ИМХО тот кому эта книга итересна все равно ее купит, а кому не очень скачали бы не сей час а позже.
С уважением!
На днях заказал в Лабиринте.ру, с нетерпением ожидаю.
YuranVostok написал:
Оригинальное сообщение #293272
Ха...! Уже выложили!
"Испанское наследство"
М...чье.
Можно ли попросить администрацию форума удалить ссылку хотя бы здесь?
капитан написал:
Оригинальное сообщение #293285
С уважением!
Возможно я не прав, но это мой и Эда труд. Довольно тяжелый двухгодичный труд. И я не хотел бы, чтобы из-за м...чья, желающего заработать материально или морально НА МОЕМ И ЭДА ТРУДЕ я и мой соавтор не получили ничего, или получили меньше, чем нам причитается.
В любом случае - с русскоязычными ресурсами Вече однозначно будет судиться, я об этом позабочусь.
Отмодерировано. Варяжец
Отредактированно Repulse (13.09.2010 00:00:58)
Repulse написал:
Оригинальное сообщение #293302
В любом случае - с русскоязычными ресурсами Вече однозначно будет судиться, я об этом позабочусь.
Какой смысл устраивать очередную разборку на этом форуме...
Я к примеру спокойно покупаю книги бесплатно лежащие в сети, просто потому, что с бумаги читать удобнее...
Отредактированно Вперёдсмотрящий (13.09.2010 00:16:20)
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #293308
Какой смысл устраивать очередную разборку на этом форуме...
Послушайте, любезнейший.
Во-первых - здесь размещена ссылка на книгу, вышедшую две недели назад. Это вообще-то кто-то залез в мой карман. Вы не в курсе? А я - какая гадость! - очень не люблю воров.
Во-вторых - это не разборка. Здесь только просьба администрации - убрать прямой адрес на ссылку скачки.
В третьих - а вам вообще какое дело?
Помоему О56 очень правильно все сказал, добавить нечего.
Отредактированно Repulse (13.09.2010 00:16:23)
Repulse написал:
Оригинальное сообщение #293309
Во-первых - здесь размещена ссылка на книгу, вышедшую две недели назад. Это вообще-то кто-то залез в мой карман. Вы не в курсе?
Во-вторых - это не разборка. Здесь только просьба администрации - убрать прямой адрес на ссылку скачки.
В третьих - а вам вообще какое дело?
1. Какое нам дело до того, что кто то залез в Ваш карман? Мы не милиция и не прокуратура.
2. Просьбы к администрации быстрее выполнят через "сообщить модератору" или "личку"
3. Дело такое, что склоки надоели донельзя. Здесь люди хотят мирно и вежливо общаться (в частности информировать про новые книжки), а не читать истеричные "меня обокрали!!!!!" К тому же с применением непарламентских выражений...
Отредактированно Вперёдсмотрящий (13.09.2010 00:22:23)
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #293310
1. Какое нам дело до того, что кто то залез в Ваш карман? Мы не милиция и не прокуратура.
1. Прежде всего - а кто такое мифические "МЫ"?
Вы представитель администрации форума? Или выбраны кем-то представлять общественность?
2. Еще раз. Здесь размещена ПРЯМАЯ ССЫЛКА на скачку книги.
Вперёдсмотрящий написал:
2. Просьбы к администрации быстрее выполнят через "сообщить модератору" или "личку"
Вы считаете всех людей идиотами?
Вперёдсмотрящий написал:
3. Дело такое, что склоки надоели донельзя. Здесь людихотят мирно и вежливо общаться (в частности информировать про новые книжки), а не читать истеричные матюжки "меня обокрали!!!!!"
А можно я вас обкраду, а вы будете продолжать тихо и вежливо общаться? ОК? Адресок в личку.
Отмодерировано. Варяжец
Отредактированно Repulse (13.09.2010 00:25:18)
Repulse написал:
Оригинальное сообщение #293311
А можно я вас обкраду, а вы будете продолжать тихо и вежливо общаться? ОК? Адресок в личку.
Можно. Москва ул...
Отмодерировано. Варяжец.
Уважаемый Впередсмотрящий. Мы живем в крайне опасном мире. Не сообщайте без нужды столь открыто Ваши персональные данные.
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #293313
Можно. Москва ул. .
Судя по всему вы так же путаете личку и общение на форуме.
Поэтому все крики
Вперёдсмотрящий написал:
Просьбы к администрации быстрее выполнят через "сообщить модератору" или "личку"
Можете смело оборотить и на себя.
А Вече гонорары вперед или процент от оптовой цены не платит?
Repulse написал:
Оригинальное сообщение #293311
Прежде всего - а кто такое мифические "МЫ"?
Любители халявы, очевидно.
Любительство заканчивается там, где начинаются деньги.....
Тема закрыта