Вы не зашли.
Тема закрыта
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #304953
т.е кто то сперва заплатил одну очень большую цену и счас должен заплатить соизмеримую...........
я ранее брал подряд все книги арсенал Коллекции, но походу с этим надо завязывать, я завяжу, другие как я перестанут брать серия умрет..........
А Вы в курсе, что исследования не стоят на мести и появляются новые данные, которые включаются в переиздания?
Eagle_rost написал:
В московских магазинах своего города я до сих пор не видел Мести..
Могла не успеть...
"Литторио" и "Ленинцы" ехали ок. четырех месяцев, вместо 2-х недель.
Eagle_rost написал:
т.е кто то сперва заплатил одну очень большую цену и счас должен заплатить соизмеримую...........
Никто ничего не должен. Голосуйте рублем как считаете нужным. В конце-концов найдется достаточно много людей, кто интересуется темой и кому нужен обновленный вариант, а так же тех, кто вообще не слыхивал о предыдущем издании. Так что, я уверен, серия не загнется.
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #305036
также тех, кто вообще не слыхивал о предыдущем издании
Слыхивать-то мы слыхивали, да только покупать не покупали - в магазинах-то его не было. Да и цены на питерские книжки приближаются к заоблачным
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #305036
Никто ничего не должен. Голосуйте рублем как считаете нужным. В конце-концов найдется достаточно много людей, кто интересуется темой и кому нужен обновленный вариант, а так же тех, кто вообще не слыхивал о предыдущем издании. Так что, я уверен, серия не загнется.
Согласен по каждому пункту. Есть авторы, произведения которых брали-берут-брать будут (тьфу-тьфу-тьфу) при любых раскладах.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #305044
Слыхивать-то мы слыхивали, да только покупать не покупали - в магазинах-то его не было.
Аналогично...
Будем надеяться "Яуза" приблизит продажную цену к средней покупательной способности участников рынка Одна надежда на это уже вносила в переиздание смысл.
Scharnhorst написал:
Слыхивать-то мы слыхивали, да только покупать не покупали - в магазинах-то его не было. Да и цены на питерские книжки приближаются к заоблачным
ЕМНИП Моркнига месяцами продал. Если не год . Правда, цена с доставкой в Эстонию прямо таки кошмарная была для кошелка .
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=26724
Только сегодня получили из типографии.
Первая часть трилогии об Альминском сражении 1854г.. Автор Сергей Ченнык (главный редактор военно-исторического журнала "Military Крым"). Это его уже вторя книги об Альминском сражении. Над новой книгой он работал более 5 лет. Труд фундаментальный, только научно-справочных и информационных ссылок 1285.
Книга формата 25Х18, твердый переплет, 316 страниц.
Однако внушает.
Отредактированно Бирсерг (06.10.2010 10:49:41)
Виленов В. Тайны "Императрицы Марии". М.: Вече, 2010
Неймется им что ли. Кого на этот раз
Виноградов С. Броненосный крейсер "Рюрик". Яуза, Эксмо. 2010
Несмотря на происки
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #306386
Ну так все кто мог постарался для поднятия темы в рейтингах.
Пожалуй обьявлю одну ожидаемую многими новинку.
Господа - до начала продаж новой книги одного из самых авторитетнейший историков Российского флота и нашего форумчанина ВВЯ осталось 2 недели.
Санкт-Петербуржцы (те кто пошустрей) смогут держать ее в руках уже через 10 дней.
Отредактированно Гайдукъ (06.10.2010 15:09:36)
День добрый!
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #306406
Очень интригующе. А подробности можно?
Гайдукъ написал:
Господа - до начала продаж новой книги одного из самых авторитетнейший историков Российского флота и нашего форумчанина ВВЯ осталось 2 недели.
Санкт-Петербуржцы (те кто пошустрей) смогут держать ее в руках уже через 10 дней.
Слава богу, а то кроме брошюры по миноноскам не упомню его книг. Тему то хоть в личку шепнуть сможешь?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #306417
Очень интригующе. А подробности можно?
На то и расчет. Все подробности после официальной команды от издателя. А пока могу сообщить что завтра с утра начнется печать.
*Борьба за Черное море*
кто может рассказать подробнее ?
А эта новость на любителя. На днях забираю из типографии тираж "Удмуртские названия в морском и речном флоте России". Авторы я и Рома Лапшин, ака Рамзес Ромуальдыч.
Самая плагиатская книжка в мире, ничего своего, все сведения заимствованы из архивов, музеев, опубликованных книг :-)
Даются краткие справки нескольких десятков судов, имевших названия Ижевск, Воткинск, Сарапул, Вотяк и т.п., т.е. все, что названо в честь Удмуртии. Приурочена к 250-летию ижевского и воткинского заводов.
Новинки в Минске:
"Рюрик" Виноградова - 45000
"Борьба за господство на Черном море" Платонова - 17 000
И ещё это
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #306386
Ну так все кто мог постарался для поднятия темы в рейтингах.
и это: http://www.veche.ru/books/show/2864/
Последнюю кто-нибудь прокомментирует?
Дмитрий а где Рюрика видели?
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #307690
Дмитрий а где Рюрика видели?
Я не видел, я купил На ВДНХ, только там сейчас Беларуская неделя высокой моды , так они в задний павильон переехали
Отредактированно Дмитрий (09.10.2010 15:25:00)
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #307681
"Борьба за господство на Черном море" Платонова - 17 000
Это о каком периоде?? О ВМВ или ПМВ??
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #307695
так они в задний павильон переехали
Там три серых павильона, сверху примерно как буква Н. Первый постоянно под книгами, а между двумя другими книги туда-сюда гуляют.
Scharnhorst написал:
я открою страшную тайну--только никому, тссс
есть сайт www.galeya.ru http://galeya.ru/books/morozov.html
а Е.С. проблем с отсылками не имеет...........
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #309581
Цена: 1400 руб. (за 2 тома с дост. по РФ)
Спасибо, я Дашьяна подожду...
т.е. ты хочешь сказать, что два этих здоровенных тома можно впихнуть в меньший и дешевле?
я хочу сказать, что цены "Галеи" задраны минимум вдвое
Тема закрыта