Вы не зашли.
Илия, а есть ли у Вас крупное фото гербов атомоходов, особенно 971 проекта с "кошачьими" именами и 949 проект, а еще Д.Донского и Ю.Долгорукого.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381280
Уверен ув. VVK не имеет особой надобности в подобном поправлении... Успокойтесь. Ни чьи "права" не нарушены господин коммерсант от "от фото подплава"...
Кто автор этого фото, знают единицы, основная же масса читающих не в курсе. Это элементарное уважение к работе фотографа и к его имени. Я в курсе на счет мнения Виталия "из первых рук". Озвучивать тут не буду.
Отредактированно Илия (29.04.2011 18:26:43)
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #381294
Илия, а есть ли у Вас крупное фото гербов атомоходов, особенно 971 проекта с "кошачьими" именами
Напишите мне на е-mail.
Vasaytka написал:
949 проект, а еще Д.Донского и Ю.Долгорукого.
...по этим проектам нет, там не служил. Есть вот что, вышло единичной партией, нигде не публиковалось, но задумка хорошая. По замыслу должна была пришиваться на РБшку.
Еще есть отодранная от куртки (см. фото) эмблемка с Гепардом, если интересно, могу просканировать.
Отредактированно Илия (29.04.2011 18:28:06)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381280
господин коммерсант от "от фото подплава"...
Зависть и ненависть делу не способствуют. Оставьте это для другого места.
"...ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое" (Иак.3:16)
"Кроткое сердце -- жизнь для тела, а зависть -- гниль для костей" (Притч.14:30)
Фото от Hans-Joachim Hiller (Германия), К-8, последние часы.
Отредактированно Илия (29.04.2011 18:12:26)
Vasaytka написал:
фото гербов... Ю.Долгорукого
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381355
Зависть и ненависть делу не способствуют.
Да ну Илия... перестаньте... Уж чего-чего, но эти чувств я никогда не проявлял. Я Вам дже в ответ "+" поставил, за Ваше настойчивое умение торговать историей флота в её фотоизображения, а подплавом в частности.
Кстати Ваше постоянное цитирование некой "книжки" и вовсе смешно применительно к ситуации...
Отредактированно Волк (29.04.2011 20:40:36)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381355
К-8, последние часы.
Это не последние часы. Это 09.04.1970г.
ПЛ пр.А615 на сломе в Инкермане. Август 1990г. На нижнем фото эскадренный миноносец пр.30бис "Оживлённый".
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381403
Уж чего-чего, но эти чувств я никогда не проявлял.
Ошибаетесь, иначе не было столько брызганья слюной... Это называется самообольщение, со стороны виднее.
Волк написал:
Я Вам дже в ответ "+" поставил
...с гадостными коментами. Я не устраивал из "истории Флота себе "кормушку", не клевещите почем зря. Это не есть хорошо. Взрослый человек, должны понимать.
Волк написал:
Кстати Ваше постоянное цитирование некой "книжки" и вовсе смешно применительно к ситуации...
Смех без причины... Понятно, если совести нет, то остается только смеяться...
Успокойтесь, Борис, и занимайтесь своим делом. Не разводите на форуме флуд.
Отредактированно Илия (29.04.2011 22:01:33)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381438
ПЛ пр.А615 на сломе в Инкермане. Август 1990г. На нижнем фото эскадренный миноносец пр.30бис "Оживлённый".
Опять забыли подписать, фото В. Костриченко
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381418
Это не последние часы. Это 09.04.1970г.
Хотели меня обличить в незнаниии? Это 11-е число, потому как уже снят личный состав с борта на подошедшие суда, до этого он находился на носовой надстройке, на борту осталась аварийная партия, на людях видны страховочные концы. Писать "сутки" не совсем логично, потому как меньше суток ей оставалось. Не цепляйтесь к словам...
Отредактированно Илия (29.04.2011 22:08:58)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381438
Не разводите на форуме флуд.
На настоящий момент болтовнёй занимаетесь Вы господин коммерсант. Я по мере сил делал для участников, что мог в отличии от Вас. И поверьте - мне лучше знать, как и когда и для чего подписывать выкладываемые мной фотографии. сделаете, xотя бы соту часть того, что смог сделать я - тогда и будете умничать, а пока Ваши "проповеди" и "замечания" в "базарный день по 2 рубля ведро"...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381451
xотя бы соту часть того, что смог сделать я - тогда и будете умничать
Борис, я не видел ваших фото, только чужие... Какой в этом особый "труд" - просканировал-скопировал-вставил? Все неплохо умеют сканировать и копировать. Эти "достижения" не дают права клеветать на других.
Отредактированно Илия (29.04.2011 22:23:13)
Коллеги, вы кажется даже на одной лодке служили
Илия
БЧ-5 ..."Волк"
Волк
Море Баренца "К-461" "Волкъ"
Чего делить-то?
Отредактированно vas63 (29.04.2011 22:20:50)
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #381454
Коллеги, вы кажется даже на одной лодке служили
Борис там не служил.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381453
Борис, я не видел ваших фото
Сколь угодно, в т.ч. и на Вашем сайте. А то, что я не подписыва иx - простите, но это моё ЛИЧНОЕ дело. Я когда-то давно по этому поводу высказывался, почему я так дела (извиняс. буквы не все...). И в отличии от Вас я никогда не торговал этим и уверен - не стану этого делать. Остальное Вас не касается. А по поводу труда + к фотографиям, это многие и многие часы отданные форуму и его участникам. А Вы увы просто проталкиваете тот "продукт" которым торгуете. На мой взгляд это недопустимое дело тем более для некоммерческого ресурса, да и правила по параметрам фотографий Вы не соблюдаете с завидным постоянством.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381456
Борис там не служил.
Илия. Если я сейчас открою эту дискуссию - уверен Вам станет не очень уютно. Не провоцируйте.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381459
И в отличии от Вас я никогда не торговал
И я не торговал, успокойтесь, а и за собой смотрите. Лучше честно напишите свой послужной у себя в профиле.
Отредактированно Илия (29.04.2011 22:31:36)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381461
И я не торговал, в магазине и на рынке не работал никогда,
Вот и xорошо.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #381460
Илия. Если я сейчас открою эту дискуссию - уверен Вам станет не очень уютно. Не провоцируйте.
Да ну пугать, мне скрывать нечего: не крал, не лгал... Можете опубликовать свой послужной в 24 дпл, очень интересно.
Отредактированно Илия (29.04.2011 22:34:53)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #381464
Да ну пугать
Да не пугаю я Вас. Преуспевайте себе на здоровье... Я же Вам выше заметил когда- то
"...впрочем делайте, что xотите..."