Вы не зашли.
Лодка с англичанином одна из трех С 270, С159 или С 266 Сюжет 1961 года. Пожар на К-19,когда они снимали личный состав.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #283625
Знать бы еще какая именно...
С-151.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #284212
Какой проект 613, или 641?
641.
Владимир Владимирович написал:
А как узнали? Дело в том что у меня отец на ней служил, очень интересно узнать все данные по снимку.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #283317
Северные БДРы
Володь, ни в коем разе. Это мой рiдны корапь - Святой Георгий Победоносец, август 2003 г., выход на ЗХИ (из акватории ДВЗ). Знаю даже, кто фото делал
Спасательные работы на ПЛ Е-13 датскими спасателями.
Везде было написано: Что при форсировании Датских вод ПЛ Е-13 села на мель в районе о. Сальтхольм. Узнав об этом, немцы послали к месту проишествия миноносец G-132 (в территориальные воды Дании), который артиллерийским огнём полность разрушил ПЛ. Экипаж потерял 15 человек. Глядя на фото я повреждений не вижу.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #287620
Экипаж потерял 15 человек.
Немцы обстреливали спасавшихся пулемётным огнём и шрапнелью. Это в датских терводах в присутствии датских военных кораблей. Самой лодке повидимому не очень досталось.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #287620
Глядя на фото я повреждений не вижу.
Просто не очень удачный ракурс. Дабы не заполонять тему мелкими изображениями, даю ссылку на имеющееся у меня фото: http://s49.radikal.ru/i123/1009/3f/9369630af488.jpg . На нём видны пробоины в рубке и корпусе ПЛ; всего англичане насчитали более 14 попаданий.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #289928
Немцы обстреливали спасавшихся пулемётным огнём и шрапнелью.
Сами немцы факт обстреливания лодки пулемётным огнём и шрапнелью не подтверждают.
ДПЛ пр.611 на параде в Североморске. На втором плане КРЛ пр.68-бис "Александр Невский". Середина 60-х годов...
Гвардейская ПЛАРК пр.675 "К-56". Из состава 10-й Див.ПЛ. ТОФ. Фото середины 60-х годов.
Отредактированно Волк (10.09.2010 08:11:33)
"Живые и мёртвые" Отечественного атомного флота... Тихоокеанский флот, б.Павловского, 1997г. 4-я флотилия ПЛ ТОФ. Корабли из состава 21-й, 26-й и 29 дивизий ПЛ.
Где-то затерялась подробная атрибутация фото с тактическим № ПЛ и т.п. Найду - допишу, а может кто раньше напомнит... Совсем старый стал...
ПЛАРК пр.675 после навигационной аварии... СФ.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #292040
Где-то затерялась подробная атрибутация фото с тактическим № ПЛ и т.п. Найду - допишу, а может кто раньше напомнит... Совсем старый стал...
ПЛАРК пр.675 после навигационной аварии... СФ.
К-22 пр.675М после столкновения с фрегатом Voge (США) 28 августа 1976
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #294273
Немножко уточню - это снято мною с ССПЛ "Казбек" в августе 1977 года у выхода из Балаклавы
Vиталя!
А я имел это фото от Димы Лахтикоа,а он гоорил что печатал с подлинного негатиа
который иму достался.И по его слоам это Средиземка..?
ох пути господни как и фото неиспоедимы.
Вообще-то я снимал целую серию, правда все поцарапаны...