Вы не зашли.
me109k написал:
Честно говоря,уже не рад что спросил-опять Украиной все закончилось.
Ну если у них там с логикой всё плохо стало-то кто кому доктор?...
me109k написал:
То что я вижу-похоже именно на окружность "спонсона",но если его не было на Орле,может это Бородино??
Вот видите,у Вас с логикой всё впорядке.Вы логично рассуждаете.Повторяю ещё раз-если это фото ИМЕННО "Орла"-то тогда это помостки для сборки башни.А если фото "Бородино" (перепутанные на "Орла")-то тогда и вопрос сразу закрывается.
Вот Вам яркий пример укрологики.Вы хрень ляпнули
me109k написал:
ожет это в кадр лодка какая нибудь,стоящая рядом с кораблем попала,а создается иллюзия "окружности".
А укр Вам типа подтвердил
FOBOS.DEMOS написал:
Не исключено.
Отредактированно MAXXX (05.04.2018 23:29:26)
Уважаемый Vadim64, как там "Пересвет"? Заждались уже ...
Вечер добрый, уважаемый Искандер!
Докладываю о состоянии дел по стройке ЭБР Пересвет. Стройка заканчивается практически в авральном режиме, это все к глубокому моему сожалению. Каюсь, не рассчитал немного я время и подошёл вплотную к чемпионату России по стендовому судомоделизму с ещё не полностью законченной моделью. Поэтому вот уже третий день сижу не разгибаясь, в надежде всё-таки успеть доделать основную часть программы, так сказать. Но уже есть упрощения. Отказался на данном этапе от противоминной сети, видимо если и буду ее стаВить то позднее, не сейчас. Одновременно с сетью ушла и часть такелажа связанная с ней - всякие там канифас блоки цезии и пр. Не стал пока городить приборы управления огнём мелкой артиллерии, исключил на мостиках пожарные гидранты, не будет пока канатных укладок на юте.
Вот завтра уже стартую в Москву надеюсь с завершённой хоть и не в полном объеме моделью. Отсюда вывод - просто физически не успеваю до ЧР сделать хоть какую то фотосессию. Поэтому прошу меня простить и подождать ещё неделю я вернусь, отсниму модель и выложу фотоотчет, как и обещал.
Vadim64 написал:
Стройка заканчивается практически в авральном режиме, это все к глубокому моему сожалению. Каюсь, не рассчитал немного я время и подошёл вплотную к чемпионату России по стендовому судомоделизму с ещё не полностью законченной моделью. Поэтому вот уже третий день сижу не разгибаясь, в надежде всё-таки успеть доделать основную часть программы, так сказать. Но уже есть упрощения.
А вот это ЗРЯ!
Лучше пропустить конкурс какой, но сделать модель так, как задумано. Конкурсов ещё полно будет, а вот модель потом можно и не доделать в том объёме, что планировался изначально.
Ну, Вам решать, стоит ли какой-то конкурс таких жертв.
Vadim64 написал:
Поэтому прошу меня простить и подождать ещё неделю я вернусь, отсниму модель и выложу фотоотчет, как и обещал.
Удачи на ЧР! Ждём.
С уважением.
Да, Алексей, тут действительно каждый решает сам что и как и главное для чего делать. Из перечисленного мной количества отброшенных элементов в целом ни один не потеряется, если его потом захотеть добавить. На тех же ЧР и КУ довольно часто выступают Модели не один год подряд но при этом многие из них хорошеют год от года, поскольку совершенству как говорится нет предела .
Искандер написал:
Удачи на ЧР! Ждём.
Спасибо на добром слове .
Vadim64 написал:
Для оформления паспорта модели при ее участии в официальных соревнованиях, требуется разместить фото самой модели. Поэтому пришлось наспех с телефона делать
Желаю призового места!
Вадим! Замечательная работа!
Успехов на соревнованиях!
День добрый!
Уважаемые коллеги! Хочу искренне поблагодарить вас всех за тёплые слова и добрые пожелания в мой адрес.
Вот прибыл на ЧР, привёз модель, а далее уже все не совсем от меня будет зависеть . Вернее не только от меня, так что посмотрим, что получится в итоге.
Интересная модель.
Смущает цвет подводной части, но это видимо цвет пластика.
модель хороша..но дейсно смущает цвет подводной части и эстетика подставки/не сама подставка а две ручки/..
и еще..сам не моделист а так к слову..както по настоящему смотрится...необычно../больше привык к классике.
какой материал использован под ванты и растяжки ?
Для такелажа использован обычный детский бантик распущенный на отдельные нити из толстых нитей дополнительно сплетались самые толстые штаги мачт. Штаги стеньг, рёве, гафеля, а так же все тали и найтовы плавсредств делались из одинарной толстой нити. Флагфалы из одинарной тонкой. По сути бантик это обычный капрон, который хорошо клеится обычным суперклеем.
Vadim64 написал:
С уважением, Вадим.
спасибо.
Молодцы./у меня ощущение..что модель еще чемто покрыли кроме краски..типа светлый налет..
Vadim64 написал:
Как обещал выкладываю первую часть фотосессии модели ЭБР "Пересвет".
Спасибо! Исполнение - великолепное. Ну а цвет мы уже обсуждали.
С уважением.
Замечательная модель, великолепная проработка деталей! Очень сильно хорошее общее впечатление портит палуба, цвет (явно не тик), яркая толстая расшивка и стык через одну доску (у Пересвета было через три). Ну а вообще - здорово!
Модель шикарная, снимаю шляпу!
Vadim64 написал:
Для такелажа использован обычный детский бантик ... ...По сути бантик это обычный капрон, который хорошо клеится обычным суперклеем.
Может, кому пригодится мой опыт: