Вы не зашли.
Алексей Никитин написал:
Извольте и Вы, полюбопытствовать на данное произведение....
Благодарю!
Данные фото конечно буду использовать.
Но интересна сама схема, что в моей ссылке.
SergeantSA написал:
Но интересна сама схема, что в моей ссылке.
На том сайте, если попасть на главную страницу, есть разделы, где выкладывают сканы печатной продукции. Посмотрите в разделе по кораблям. Там было много сканов от "Дома Бумаги". Я много чего там видел, но точно не скажу за эту модель.
Револьдыч написал:
Всем доброго дня ! закончил "Суворова"
а можно для "последователей" фото покрупнее и подетальнее ? ( особо интересно что "внутри" делается ) .
Что тут скажешь-красота!Жаль фото небольшие.Возник вопрос:срезы и верх катеров в шаровый-так было или авторский взгляд?
me109k написал:
срезы и верх катеров в шаровый-так было или авторский взгляд
Если сделать черным то совсем все сольется вполне возможно, что все было черным , но может и так как у меня кто то может точно знает, но это вряд ли ...... хотя по этой картинке вроде и не черные
Револьдыч написал:
Всем доброго дня ! закончил "Суворова"
Поздравляю с завершением работы!
И присоединяюсь к предыдущему оратору, о более крупных и детальных видах.
От себя добавлю - название на подставке "латиницей", как-то не очень к месту.... Корабль, ведь - русский
Револьдыч написал:
вроде и не черные
Тут, можно поспорить....
Алексей Никитин написал:
От себя добавлю - название на подставке "латиницей", как-то не очень к месту.... Корабль, ведь - русский
с другой стороны все пучком (таблички от норд стар одна на русском другая латиница)
Не совсем понятно зачем палубу в шаровой окрасили и часть спардека?
sergejj написал:
Да, серого на модели и правда, очень много и не понятно - зачем...?!
Например; площадки у забортных трапов.... Они же, вроде как деревянными должны быть.... Да и в остальном..., хотелось бы пояснений от автора.
Уважаемый Револьдыч! Наконец-то! Поздравляю с замечательной моделью! Всё остальное - как всегда...
Что касается себя, то я уже заколебался быть Искандером, затем, Iskander, теперь - Исkандером... Сайт выкидывает и, несмотря ни на какие "пароли" обратно не берёт.
По большому счёту, мне по-барабану. Написанные посты, многочисленные лайки - х.с.н. Манией величия, к счастью, не страдаю. Однако, не всё ладно в королевстве Датском.
Исkaндер написал:
я уже заколебался быть Искандером, затем, Iskander, теперь - Исkандером... Сайт выкидывает и, несмотря ни на какие "пароли" обратно не берёт.
Дык, поменяйте неодушевлённый ник на имя собственное, делов-то....
Напишите в Административном вестнике просьбу, и администрация даст добро.
Я так поступил очень давно, на многих сайтах. Многие даже поддержали такую идею.
Алексей Никитин написал:
Дык, поменяйте неодушевлённый ник на имя собственное, делов-то....
Напишите в Административном вестнике просьбу, и администрация даст добро.
Я так поступил очень давно, на многих сайтах. Многие даже поддержали такую идею.
- "А что вы делаете у Шпака? ... Как ваша фамилия?"
- "Я артист Малых и Больших академических театров. А фамилия моя, слишком известна, чтобы я её называл..."
Kronma написал:
Поздравляю с завершением работы!
Красивая и аккуратная модель получилась!
Фото маленькие...А модель перепилена хорошо и смотрится копийно.
Револьдыч написал:
закончил "Суворова"
Ув. Револьдыч
Напомните, пожалуйста, какие наборы Вы использовали в работе над моделью?
Корпус, палуба, травление, трубы, башни, и т.д.
Кто производитель?
Спасибо.
Суворов шикарен!
Револьдыч написал:
закончил "Суворова"
Суворов шикарен,
Мы тут по случаю вспоминаем радиоантенну и механический телеграф, которые на нем были.
sergejj написал:
Доброго дня ! То что продается "Комбригом" под названием "Суворов" на самом деле "Слава" и на ней над казематом трехдюймовых пушек настила уже не быпо соответственно на модели нет палубной расшивки делать ее наверно можно, но я засомневался что будет неотличимо , каюсь .. что касаемо цвета черного и так очень много слишком многое остается скрытым , на выходных поснимаю крупные планы
Kronma написал:
Напомните, пожалуйста, какие наборы Вы использовали в работе над моделью?
Корпус, палуба, травление, трубы, башни, и т.д.
Кто производитель?
По порядку Набор от "Комбрига" корпус "Суворова", Набор "Звезда" отпилил подводную часть (очень криво сходится ) Травление на "Суворов"white ensign models, Башни ЗИП (средний калибр много пилить)Трубы ЗИП, Катера ЗИП (2 набора) 6 весельный ял,якоря ЗИП,Прожектора "Комбриг" , ;47мм гочкис ЗИП,(2 набора) , стволы master, Таблички с названиями, илюминаторы , гербы , трапы ,якоря ,и всякая мелочь от north star? и еще куча всякого безымянного "добра"
Револьдыч
Спасибо.
Револьдыч написал:
То что продается "Комбригом" под названием "Суворов" на самом деле "Слава" и на ней над казематом трехдюймовых пушек настила уже не быпо соответственно на модели нет палубной расшивки делать ее наверно можно, но я засомневался что будет неотличимо
И правда,как же так? [/url]
[/url]