Вы не зашли.
IBeRUS написал:
Странно,а у меня вот так выглядит страница:
Также прошу прощения, что не по теме, как сказал уважаемый Боярин. Но у меня сейчас, уважаемый Игорь Юрьевич, страница выглядит так же.
Когда-то я начинал "Искандером", были и посты и лайки. Самому можно было ставить плюсы после 10 постов. Потом всё "схлопнулось", я стал "Iskander", всё повторилось. Потом меня вернули, но без постов и плюсов. Наконец сейчас я уже "Исkандер" - всё по новой, но видимо для постановки плюсов другим, надо уже гораздо больше постов. Вопрос этот - к админам. Как и в нашей стране - правила игры в шахматы меняются по ходу самой игры (пенсионная реформа) .
Мне-то звания типа "гардемарин" не нужны. Слава Богу, заслужил настоящее и повыше гардемарина. А вот то, что поставить плюсик уважаемому человеку нет возможности - ОБИДНО!!!
С уважением.
Исkaндер написал:
#1318578Мне-то звания типа "гардемарин" не нужны. Слава Богу, заслужил настоящее и повыше гардемарина. А вот то, что поставить плюсик уважаемому человеку нет возможности - ОБИДНО!!!
Аналогично!Тоже лишь хотел поблагодарить достойного человека и моделиста...
Бронепалубный крейсер "Такасаго" 1/350 Комбриг. [/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Более полную фотосессию выложу на модельных сайтах.
sergejj написал:
Бронепалубный крейсер "Такасаго" 1/350 Комбриг.
Прямо праздник какой-то с наступлением осени. Сначала Револьдыч порадовал своими миноносцами, а вот теперь, уважаемый sergejj.
Отличный получился вражина. Поздравляем с замечательной работой!
С уважением.
sergejj написал:
#1318951крейсер "Такасаго" 1/350 Комбриг.
Не знал,что "Комбриг" выпустил "собачку"!
Хорошая работа!Какова длина модели?
Жаль, что такую чудесную модель "не облизали". Хотя, она явно того стоила. Мои сомнения заключались только в цвете днища - у японцев есть полноценный red brawn.Но это - дело и решение мастера, а вот то, что на такую чудесную модель прозвучала лишь тихое блеяние, не красит сам форум. Впрочем - смертные грехи - №1 Гордыня; №7 (если не ошибаюсь по нумерации) - зависть.
Исkaндер написал:
Жаль, что такую чудесную модель "не облизали". Хотя, она явно того стоила. Мои сомнения заключались только в цвете днища - у японцев есть полноценный red brawn.Но это - дело и решение мастера, а вот то, что на такую чудесную модель прозвучала лишь тихое блеяние, не красит сам форум. Впрочем - смертные грехи - №1 Гордыня; №7 (если не ошибаюсь по нумерации) - зависть.
Модель в постройке не сложная,модель как и все.Просто фотограф преподнес ее эффектно.
Исkaндер написал:
#1319301а вот то, что на такую чудесную модель прозвучала лишь тихое блеяние,
Василич,за "блеяние",конечно спасибо ,модель действительно понравилась, даже самому захотелось такую приобрести (уж больно "собачки" нравятся!).
sergejj, какая цена модели,Может сподоблюсь приобрести и себе такую...
Исkaндер написал:
Жаль, что такую чудесную модель "не облизали". Хотя, она явно того стоила.
Я думаю, Вы коллега не правы. Модель ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! (на данный момент у неё уже 12 баллов рейтинга, думаю это довольно-таки немалое признание Мастерства коллеги sergejj-я!). Ну а то, что "не облизали"... Спасибо, что хоть не "обложили" Корифеи! Этот факт - уже УСПЕХ!!! Лично я смотрю и наслаждаюсь, скачал себе в архив, будет на кого равняться.
sergejj написал:
#1319518Может кто то захочет сделать такую модель
sergejj, я выше спросил о цене модели,так же интересует качество,материал(смола или пластик)?
IBeRUS написал:
Василич,за "блеяние",конечно спасибо
Игорь Юрьевич это не к Вам, а ПРОСТРАНСТВО
Честно, не понятно с какого плюсика начинается полноценное участие. С сотого что ли?
IBeRUS написал:
sergejj, я выше спросил о цене модели,так же интересует качество,материал(смола или пластик)?
Я делал обзор этой модели 01.08.2017 http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … &p=103 http://combrig-models.com/index.php/135 … go1898-350
Боярин написал:
Честно, не понятно с какого плюсика начинается полноценное участие. С сотого что ли?
Вот-вот. Хороший вопрос, не имеющий пока ответа.
С уважением.
sergejj написал:
#1319745Я делал обзор этой модели 01.08.2017
Спасибо,посмотрел!
Вопрос:как ведёт себя смола при изменении температуры?Знакомый моделист говорил,что при повышении температуры корпуса(в частности 700-й масштаб) из смолы "крутит" по всем осям,так ли это?
sergejj: Я делал обзор этой модели 01.08.2017
Ни фига у меня постом выше абракадабру начеркало!
Сергей,я посмотрел обзор - спасибо!
Вопрос - как ведёт себя смоляной корпус при "бросках" температуры?
Мой одноклубник,занимающийся пластиковыми моделями,говорил что их (особенно 700-й масштаб) "крутит" по всем осям,так ли это?