Вы не зашли.
А можно узнать, кто автор этой чудной модели?
Боярин написал:
А можно узнать, кто автор этой чудной модели?
Леша Чучумашев - НОвосибирск
osliabya написал:
Леша Чучумашев - НОвосибирск
Моё почтение уважаемому Автору! Снимаю шляпу перед Творением МАСТЕРА!
при случае передам .
Спасибо огромное Engineman У и Алексею из Новосибирска, что мы получили такую чудесную модель. В ближайшее время, после новогодних каникул мы выложим этот катер во всей красе.
Отличные экспонаты. Спасибо!
Боярин написал:
Отличные экспонаты. Спасибо!
Вы всегда доброжелательны к какому-то движению вперёд. Спасибо Вам за это, уважаемый Боярин.
Всё. Абзац. Утомили нас ежегодные (два раза в год) повышения тарифов ЖКХ, поднятие НДС и другие поборы. Музей становиться платным (бесплатно - для детей). УвЫ.(((
Исkaндер написал:
Музей становиться платным (бесплатно - для детей). УвЫ.(((
Ничего страшного. Вполне нормальный подход.
Исkaндер написал:
Музей становиться платным (бесплатно - для детей)
При социальных ценах на билеты - это не зло.
Исkaндер написал:
Музей становиться платным (бесплатно - для детей). УвЫ.(((
День добрый!
Вполне разумный подход. Бесплатные музеи бывают только при государственной поддержке или при серьезном меценатстве. Насколько мне известно ни того ни другого у вас нету. Одновременно с этим такой фонд как у вас нужно содержать и прилично содержать, чтобы не утратить собранное и созданное такими огромными усилиями. Так что по моему мнению все вполне логично и закономерно. Удачи вам в ваших делах и начинаниях!
Алексей Никитин написал:
Ничего страшного. Вполне нормальный подход.
Vadim64 написал:
Вполне разумный подход. Бесплатные музеи бывают только при государственной поддержке или при серьезном меценатстве. Насколько мне известно ни того ни другого у вас нету. Одновременно с этим такой фонд как у вас нужно содержать и прилично содержать, чтобы не утратить собранное и созданное такими огромными усилиями. Так что по моему мнению все вполне логично и закономерно. Удачи вам в ваших делах и начинаниях!
Спасибо, коллеги, за понимание.
FOBOS.DEMOS написал:
При социальных ценах на билеты - это не зло.
Мы просчитали необходимое для покрытия всех расходов. Получилось - не менее 350 руб. за билет. Не знаю, социальная это цена, или нет.
Исkaндер написал:
Получилось - не менее 350 руб. за билет
Без малого 150 грн. Цена как цена, для тех, кто в теме. Но никак не социальная для широкого круга.
FOBOS.DEMOS написал:
Без малого 150 грн.
если музей в Питере, то норм.
Исkaндер написал:
Мы просчитали необходимое для покрытия всех расходов. Получилось - не менее 350 руб. за билет. Не знаю, социальная это цена, или нет.
А интересно, сколько стОит у вас бутылка 0,5 "бюджетной" водки? Вот вам и ответ на всякие претензии. Хочешь в "нирвану" - бухай за углом. А если хочешь перестать быть "иваном-не-помнящим-родства" - сходи в МУЗЕЙ и ПРОНИКНИСЬ, кто ты есть по сути своей, "тварь ли ты дрожащая", или может всё-таки "право имеешь"... БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Кому интересно и больше отдаст. В противном случае и бесплатно не пойдут.
Ольгерд написал:
А интересно, сколько стОит у вас бутылка 0,5 "бюджетной" водки?
Вы предлагаете с детей деньги брать. А их папкам по социальной поллитре в зубы в подарок?
Хитрец.
Тема про Модели кораблей русско-японской войны 1904-1905 гг.
FOBOS.DEMOS написал:
Вы предлагаете с детей деньги брать. А их папкам по социальной поллитре в зубы в подарок?
Хитрец.
Где Вы такую глупость у меня прочитали? Я лишь сопоставил цены и показал, что билет в музей вполне позволителен даже рядовому алкоголику. Просто коллега Исkaндер как будто извиняется, что они вынуждены были ввести платные билеты. Ну а по моему разумению, всякая работа должна оплачиваться, тем более что озвученная им цена билета позволит разве что оплатить ежемесячные аренду-коммуналку-эл.энергию.
FOBOS.DEMOS написал:
Цена как цена, для тех, кто в теме. Но никак не социальная для широкого круга.
Раз в месяц даже Вы могли бы себе позволить сводить детей в ТАКОЙ МУЗЕЙ! Если конечно хотели бы...
Ольгерд написал:
озвученная им цена билета позволит разве что оплатить ежемесячные аренду-коммуналку-эл.энергию.
Вот то-то и оно. Не от хорошей жизни... Тем не менее, мы благодарны сообществу за понимание наших действий.
С уважением.