Вы не зашли.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #303142
Ну так автор - известный и авторитетный специалист по итальянскому флоту
Патянин, так мне не сложно в прямом эфире выложить кусок вашей рукописи, заодно народ сравнит, а то Макс для этого никак времени не найдет. не говоря уже об итальянском оригинале... Заодно могу и первую страничку из статьи Хохлова, тоже для сравнения... Там одна очень интересная мысль есть, для чего строились "Навигатори" и чего итальянский флот в принципе делать не рассчитывал... Устроить аттракцион невиданной щедрости???
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #310035
Патянин, так мне не сложно в прямом эфире выложить кусок вашей рукописи,
Просим, просим!
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #303004
Интересно, а были ли проблемы с остойчивости у эсминцев типа «Leone» - прототипов «Навигатори»?
Андрей, а из чего вы решили, что прототип "Навигатори" это "Леоне"??? Где на приведенной вами странице это написано??? Там написано - взято за основу, т.е использовано часть конструктивных решений, применявшихся ранее. У вас это вызывает сомнения???
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #310136
Просим, просим!
Может сразу личную переписку, финансовые документы и факты из личной жизни? Г-н Александров любит выкладывать в "прямой эфир" то, что ему не принадлежит.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #310035
Патянин, так мне не сложно в прямом эфире выложить кусок вашей рукописи, заодно народ сравнит, а то Макс для этого никак времени не найдет. не говоря уже об итальянском оригинале...
2 Алекс...
За вчерашним спором как-то забыл Вам отписать.
Я что, давал Вам какие-то обязательства по времени или обнародованию сравнения?
Может я как раз с итальянского перевожу...
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #310504
Г-н Александров любит выкладывать в "прямой эфир" то, что ему не принадлежит
А вы уверены, в том, что это мне не принадлежит??? Вон Кронме рукопись Волка мало того, что не принадлежала, но и даже не ему давалась, так выложил и с каким упоением вы все это читали и комментировали... А у меня пока дальше декларации о намерениях не идет...
Тем более, что в инете все такие смелые, и главное врать можно без зазрения совести, хотя ее похоже и не было.
Eugenio_di_Savoia, уже можете не торопиться, сейчас это совсем не актуально...
Интересный такой разведчик – «Навигатори», вооружённый двумя трёхтрубными аппаратами. При встрече эскадры он должен радировать своим, или атаковать? А вот первые «кондотиерри» вполне напоминают царские разведчики – шестысячники.