Вы не зашли.
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #50902
.Даже шпанготы одинаковые...af
Так ведь корабль один и тот же...
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #50941
Так ведь корабль один и тот же...
Гы...Не в том смысле.
Количество (25) и условная шпация.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #50925
нигде не указаны авторы чертежей и цветных боковиков на обложках.
там и списка литературы нет, что наводит на мысль, что их всего одна позиция :-)
Nico написал:
Оригинальное сообщение #51892
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #50925
нигде не указаны авторы чертежей и цветных боковиков на обложках.
там и списка литературы нет, что наводит на мысль, что их всего одна позиция :-)
Учитывая, что около половины книги посвящено самолетам, должна быть как минимум еще одна книжка и по ним
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #51914
Учитывая, что около половины книги посвящено самолетам, должна быть как минимум еще одна книжка и по ним
Жень, а уверен, что не Педивикия???
Nico написал:
Оригинальное сообщение #51892
там и списка литературы нет, что наводит на мысль, что их всего одна позиция
Я приобретаю только нормальные выпуски, которые Соломонов делает. Там со списком литературы все в порядке - что не удивительно, при таких-то авторах, и именно поэтому удивительно отсутствие имени графика
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #51916
Жень, а уверен, что не Педивикия???af
Мда - а об ней, родимой, я и не подумал.
Хотя у таких известных специалистов по истории авиации хотябы одна книжка по американским самолетам, ИМХО, должна быть
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #51919
и именно поэтому удивительно отсутствие имени графика
А разве графику у них не всегда Чечин делает?
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #51936
А разве графику у них не всегда Чечин делает?
Это тот инвалид, который "Цеппелина" рисовал?
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #51940
Это тот инвалид, который "Цеппелина" рисовал?
Ну конечно - там же даже подписано "Художник А.Чечин".
Вот в продажу поступила - Морская коллекция No.4-2009 "Камбала" и другие. Подводные лодки германской постройки в Российском флоте.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #58497
Морская коллекция No.4-2009 "Камбала" и другие. Подводные лодки германской постройки в Российском флоте
Автор кто?
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #58600
Автор кто?
На ВИФе пишут, что А.Ю. Царьков
и кроме того сообщают, что в следующем анонсированы Малютки VI и VI-бис от Морозова
macchi написал:
Оригинальное сообщение #58603
и кроме того сообщают, что в следующем анонсированы Малютки VI и VI-бис от Морозова
А вот это любопытно...
macchi написал:
в следующем анонсированы Малютки VI и VI-бис от Морозова
Теперь главное, чтоб графику не испохабили
Отредактированно Вованыч_1977 (23.04.2009 19:32:58)
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #58614
Теперь главное, чтоб графику не испохабили
Все что угодно, но только не так как серию про авианосцы
Смотрю на названия их выпусков - какая же замечательная все таки идея ! Но исполнение ..... Лучше бы я никогда из детства не вырос - они бы меня так и продолжали бы радовать ))))
macchi написал:
Господа, выпуск будет про те самые лодки - Малютки, только автор у них не Морозов, а Заблоцкий и выходит это под редакцией Евстратова (того же что редактирует Чечина с Околеловым).
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #58655
выходит это под редакцией Евстратова (того же что редактирует Чечина с Околеловым).
Ёёёёёё...
вот ведь засада!!!
ведь там нету самолетов-то на малютках - это же не японские туши в 5000 тонн...
Отредактированно macchi (23.04.2009 22:01:59)
macchi написал:
Оригинальное сообщение #58660
ведь там нету самолетов-то на малютках - это же не японские туши в 5000 тонн...
Субмарина - это подводный дирижабль.
Ну, я думаю, будет много свежих исторических фактов и гипотез, огромное число незахватанных фотографий и конечно чертежи, особенно на VI-бис серию, с продольным разрезом, общим видом и прочими вкусностями, а уж качество печати... (захлёбывается слюнями от предвкушения)
Мдеее - будет весело чувствую. Но только нам - тем кто эту прелесть в киоске покупает. А тем у кого подписка весело не будет, им будет грустно )))))
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #58663
Субмарина - это подводный дирижабль.
macchi написал:
Оригинальное сообщение #58660
ведь там нету самолетов-то на малютках - это же не японские туши в 5000 тонн
Так ведь автор Заблоцкий, а не Чечин с Околеловым... А насколько я знаю Заблоцкий пишет про корабли а не про самолеты (из того что на память приходит "Березена" в МорКол, "Крейсера холодной войны" в АрсенКол и "ЭМ типа Дерзкий" МорКам). Посмотрим, чего раньше времени кричать, что все провало...
Konstan написал:
Оригинальное сообщение #58674
Ну, я думаю, будет много свежих исторических фактов и гипотез, огромное число незахватанных фотографий и конечно чертежи, особенно на VI-бис серию, с продольным разрезом, общим видом и прочими вкусностями, а уж качество печати... (захлёбывается слюнями от предвкушения
Он еще и дразница!!!
По ряду слухов, ходящих по народу, Соломонов отказался редактировать эти малютки чтобы не портить имидж.
Немо написал:
Оригинальное сообщение #58744
Соломонов отказался редактировать эти малютки чтобы не портить имидж.
Кому.
Немо написал:
Оригинальное сообщение #58744
По ряду слухов, ходящих по народу, Соломонов отказался редактировать эти малютки чтобы не портить имидж.
Да слухов много каких ходит, правда в последнее время они все чаще оправдываются, но здесь этому подтвердиться не судьба. Заблоцкий просто работает с Евстратовым, и Соломонову их никто не предлагал...