Вы не зашли.
vitaly-m написал:
За фотку в ТИФФЕ 1200дпи
но такое фото и через сеть непереслать..
только на месте получить.
vitaly-m написал:
1200дпи -1500 руб. а разрешение больше,чем 600дпи не делаем. Но вы им не верьте - делают.
Меня терзают смутные сомнения, что разрешение больше 600 дпи получается нехитрой обработкой в соответствующих программах. За вполне себе настоящие 1500 руб.
Анатолий написал:
но такое фото и через сеть непереслать..
только на месте получить.
Кому как
Анатолий написал:
За фотку в ТИФФЕ 1200дпи
Боярин написал:
Кому как
Фото в ТИФЕ в 1200 пикселей..размером 10 на 15 должно весить,примерно 25-30 мг...а может и больше.
у Вас такой мощный провайдер ?
Анатолий написал:
Фото в ТИФЕ в 1200 пикселей..размером 10 на 15 должно весить,примерно 25-30 мг...а может и больше.у Вас такой мощный провайдер ?
Хрен его знает,в каком веке Вы живете.У меня похоже очень мощный провайдер.
Анатолий написал:
у Вас такой мощный провайдер ?
Ага!
МТС - Мощный! Толстый! Сильный!
Strannik4465 написал:
"Генерал-Адмирал.
ГЕРЦОГЪ ЭДИНБУРГСКIЙ
vitaly-m написал:
Оплатите-перешлют не переживайте ))).дадут ссылку на облако и качайте.
ок..ОБЛАКО...както не подумал..но коечто заказывал...так чтото среднее.
главное сам материал найти.
vitaly-m написал:
Хрен его знает,в каком веке Вы живете.У меня похоже очень мощный провайдер.
угу..хрен его знает..земля то плоская.
поздно.завтра сегнодня к вам бкм один вопрос.
ибо сплю уже.
vitaly-m написал:
Анатолий написал:
но такое фото и через сеть непереслать..только на месте получить.
Оплатите-перешлют не переживайте ))).дадут ссылку на облако и качайте.
Я так чертежи в архиве покупаю. Объём файлов Очень большой. После оплаты счёта, дают ссылку на облако, где лежат файлы в течении месяца.
Алексей Никитин написал:
Я так чертежи в архиве покупаю. Объём файлов Очень большой. После оплаты счёта, дают ссылку на облако, где лежат файлы в течении месяца.
Кстати на Милионной сканер паршивый. Похоже у него что то с оптикой.Палубные фотки нормально можно рассмотреть,а вот на общих видах качество сканирования не позволяет рассмотреть деталировку как на оригинале.
И если денег не жалко ,то заказывайте минимум 900дпи. Тогда им придется сканы на Серебристом делать. Там сканер хороший.
vitaly-m написал:
Конечно спрашивайте. Чем смогу-помогу. Пишите в личку или могу почту свою дать.
ок..маякните мне на мыло.
vitaly-m написал:
Кстати на Милионной сканер паршивый. Похоже у него что то с оптикой.Палубные фотки нормально можно рассмотреть,а вот на общих видах качество сканирования не позволяет рассмотреть деталировку как на оригинале.
И если денег не жалко ,то заказывайте минимум 900дпи. Тогда им придется сканы на Серебристом делать. Там сканер хороший.
Буду иметь это ввиду. Большое спасибо!
"Адмирал Макаров."
Великая княжна, Королева эллинов Ольга Константиновна Романова, шеф крейсера "Адмирал Макаров."
Королева эллинов Ольга Константиновна на фоне крейсера "Адмирал Макаров " и других русских кораблей в Пирее. Худ С.Пен.
Отредактированно Strannik4465 (09.06.2018 18:40:34)
Strannik4465 написал:
Великая княжна, будущая Королева эллинов Ольга Константиновна Романова, шеф крейсера "Адмирал Макаров."
А что не так?
Не поставлена запятая? Или порядок слов нарушен?
По иерархии Семьи Романовых,она таки и оставалась Великой княжной, титул присваивался с рождения и до серых равнин.
А Королева Эллинов это уже, как бы нашел себе человек подходящую работу и должность Королевы.А шефом она стала да уже в должности Королевы. Надо высочайший приказ найти, там все четко прописано.
А разве с замужеством она не превратилась из Великой Княжны в Великую Княгиню?
Саша, вот тут не скажу, если бы за своего Великого князя, то да, а за иностранца?
Да. ты прав, покопался в инете, там так-Все великие княжны, выходившие замуж за иностранных принцев, меняли в именовании Российской Империи титул «великой княжны» (незамужней) на титул «великой княгини» (замужней дамы).
Отредактированно Strannik4465 (09.06.2018 21:07:12)