Вы не зашли.
ну.... не я... подсказали... я тех шведов в глаза не видел...
человек кстати знающий, опрокинувшийся "Hoedic" от DD влет опознал
Сумрак написал:
DD влет опознал
Нет фото не от ДД. От латыша но не от него. Но агента не сдам:D
М/Б Учебное судно "Моряк"(бывшая "Великая княгиня Ксения Александровна").Примерно после 1914 года.
ув Klaus - правы как всегда
Буйный написал:
Что за судно?
Что-то типа "Цукиура-Мару"??
Тип "Кайо"...
Pr.Eugen написал:
Что-то типа "Цукиура-Мару"??
Тип "Кайо"...
Японского названия не знаю...
Наш трофей в Сейсине...
Scharnhorst написал:
Уважаемый Волк! Не пора ли дать ответ на загадку №363... Уже понятно, что никто ее не раскусил
Ауу уважаемый Волк, очень разгадку хочется...
Буйный написал:
Что за судно?
"...В рыбной гавани стояли у причалов десятка два шхун, принадлежавших раньше японскому военному ведомству. На этих шхунах японцы доставляли грузы в небольшие гарнизоны, на береговые батареи и на маяки. Теперь суденышки перешли к нам как трофеи.
Приобретение было не очень завидным. Шхуны давно состарились, двигатели их износились и требовали большого ремонта, деревянная обшивка местами прогнила. Появились сомнения: можно ли дойти на них до Владивостока? Путь не малый — семьсот километров, а то и больше. Осеннее море неспокойно, шторм может налететь в любую минуту.
Пока решался этот вопрос, мы готовились к длительному походу. Рабочие порта помогли нам привести [157] в порядок двигатели. Кое-где на корпусах шхун забелели свежие доски. Начали подбираться экипажи. На каждом судне должны были идти четверо или пятеро корейских рыбаков-мотористов. Брали только тех, кто вызывался добровольно, за соответствующую плату.
Когда поступил приказ о формировании каравана, все уже было готово. Командование базы учло, что среди нас нет людей, знакомых со штурманским делом, и снарядило в поход в качестве головного корабля портовый буксир, имевший опытного капитана. Общее руководство караваном возлагалось на старшего лейтенанта медицинской службы. Он, вероятно, был хорошим фельдшером, но в морском деле разбирался не лучше любого из краснофлотцев.
Мы оказались на шхуне втроем. Старшина 2-й статьи Федор Гребенщиков был назначен командиром, Василий Басов и я — матросами. Кораблик достался нам довольно дряхлый, зато двигатель на нем стоял почти новый, способный бесперебойно стучать до Владивостока.
Какой-то шутник предложил присвоить нашим ноевым ковчегам названия дредноутов царского флота. Давать им современные названия было просто неловко. И вот каждый экипаж выбрал себе то, что ему нравилось. На почерневших от времени бортах шхун появились надписи, сделанные белой краской. Наше судно именовалось отныне «Три апостола» — по числу русской команды. Михайлов, Кузнецов и Платонов окрестили свою шхуну «Святой Марией». Появились у нас «Громобой» и даже «Не тронь меня!» (существовал до революции и такой броненосец)".
Успенский В. Д. Глазами матроса. — М.: Воениздат, 1964. — 168 с. (Военные мемуары). Тираж. 75 000 экз.
Буйный написал:
Что, где, когда?
Монитор "Азов"...После 45-го года.
А где...Дунай длинный.
Pr.Eugen написал:
Монитор "Азов"...
Он самый....
Pr.Eugen написал:
Кто и почему?
USS Michigan в 1918-м.
Непогода-с
Манас написал:
Непогода-с
Это я так понимаю "шуховку" скрутило? ЕМНИП единственный случай с этими мачтами, январь 1918 г.
Отредактированно Georg G-L (15.02.2009 20:45:54)
Georg G-L написал:
Это я так понимаю "шуховку" скрутило? ЕМНИП единственный случай с этими мачтами, январь 1918 г.
Так и есть...
Единственный или нет...Но американцы начали присматриваться к британским треногам.
Pr.Eugen написал:
американцы начали присматриваться к британским треногам
Интересно, а "Андреи" в шторма попадали, когда подобный "ажур" носили???
Georg G-L написал:
"Андреи" в шторма попадали
Насколько знаю, ничего подобного не было.
А, вообще, уж очень смачно расписал эти мачты Леонид Соболев в "Капитальном ремонте":
... Грот-мачту же резали вследствие внезапно обнаружившейся полной ее непригодности для боевого корабля. А увидели эту непригодность только два дня назад — в полыхающем свете австрийского ультиматума Сербии.
Мачтами этими гордился "Генералиссимус", гордились его офицеры, флот и последний кадет, покупавший открытки военных судов российского императорского флота. Это были огромные решетчатые башни спирально закрученных стальных труб, мощным штопором ввинченных в небо на высоту семнадцати сажен и схваченных десятью круглыми кольцами толщиной с человека каждое, — две Александровские колонны в натуральную величину, поставленные на палубу. Гордились ими потому, что они были точной копией решетчатых мачт американских дредноутов, и потому, что ни один из дряхлеющих кораблей русского флота не имел подобной красоты, и потому еще, что сложное их очертание, напоминающее Эйфелеву башню, говорило о последнем слове военно-морской техники: башни были увенчаны тяжкими марсами, где должна была быть сосредоточена центральная наводка всех крупных орудий, облегчающая стрельбу. Но с центральной наводкой что-то не заладилось с самого начала, и на нее плюнули. Мачты же остались на страх врагам и на утешение друзьям — великолепные и небывалые, прибавляющие "Генералиссимусу" еще более грозной величественности...
... тогда, 14 июля 1914 года, вдруг оказалось, что решетчатые мачты — это не гордость корабля, а его гибель.
Две Александровские колонны, разгуливающие по Балтийскому морю, заметны на крайнем пределе видимости. Они торчат в прицелах "Мольтке" и "Дейчланда" превосходной точкой наводки. Они предательски указывают курсовой угол "Генералиссимуса", облегчая этим пристрелку немецких орудий. Привлекая, как огромные магниты, к себе чужие снаряды, они при первом попадании готовы рухнуть на палубу тяжкими своими марсами и всеми тоннами своей стали, заклинивая башни, пробивая рубки, убивая своих же людей. Бесполезные украшения, лишенные всякого смысла при отсутствии на них центральной наводки (так и не задавшейся, хоть брось!), они торчат над кораблем заранее приготовленными надмогильными памятниками. Так усовершенствование, отмщая небрежение им, обратилось во вредоносность.
Четырнадцатого июля утром командующий морскими силами, почуяв наконец, в виду надвигающихся событий, полноту власти и ощутив некоторую свободу действий, приказал: "Снять!"
Klaus написал:
То, что у Вас под автаркой, как оно было в реальности
...
В принципе да.
HMS Ulysses, ЭМ типа "Альстер" (тип "U")
Pr.Eugen написал:
Официально его не было...
В смысле? "Я называюсь Никто, мне такое прозвание дали..." Так у Гомера было?