Вы не зашли.
Манас написал:
Оригинальное сообщение #101227
Оправленные в парусообразную башню. На снимке - на заднем плане
Т.е., в "Бурж Эль Арабе" штатив или фотограф стоял? Или я не угадал?
Неа... Это Портсмут, башня Спиннакер - новомодная постройка (http://en.wikipedia.org/wiki/Spinnaker_Tower). Там ихние АВ регулярно стоят, и сверху их отснять можно только оттудась. Снимали телевиком, разумеется, через вот то самое зеленое стекло площадки обозрения...
Манас, на счет "зеленого стекла" история очень напоминает анекдот с Луи который толи 13, толи 14. Подходит он к главе Академии наук и спрашивает - почему бокал шампанского издает более приятный звук, чем тот же бокал, но с бургундским. на что получил ответ - у Академии нет средст на проведение столь дорогих опытов. Ну кто из наших мог оказаться на той башни, что бы просечь, что там стекло зеленое?
Манас написал:
Оригинальное сообщение #101234
Там ихние АВ регулярно стоят, и сверху их отснять можно только оттудась. Снимали телевиком, разумеется, через вот то самое зеленое стекло площадки обозрения...
Вот потому и смутило меня: нет в Дубае рядом с этими 7* такого причала с портальными кранами. Ну, угадал, в общем...
dash написал:
Оригинальное сообщение #101244
Ну кто из наших мог оказаться на той башни, что бы просечь, что там стекло зеленое?
Ну, положим, "наши" нередко оказываются нынче в разных других башнях и отелях, где громадные стёкла тонированы.
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #101249
Ну, положим, "наши" нередко оказываются нынче в разных других башнях и отелях, где громадные стёкла тонированы
Ну согласен, могли, могли - это я в серцах, что не угодал... У меня то уже профессиональное - дефект цветопередачи...
Вот такая шутка...
Несколько раз видел фотки "Арка" и его собрата в таком вот зеленом освещении - и не мог понять, почему. Вроде и снимки качественные были, и зачем, думаю, было так авторам снимка изгаляться с тонировкой. А потом как-то присмотрелся - и обратил внимание на эту пижонскую башню с зелеными стеклами...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #101360
Достаточно сказать - кто?..
Дюже смахивает на голландца... М.б. "Пантер"?
Martes Zibellina написал:
Оригинальное сообщение #101389
Дюже смахивает на голландца...
Есть наверное немного ... Но не он. Корни у кораблика ищутся на берегах туманного Альбиона
dash написал:
Оригинальное сообщение #101686
кто-то из страны где много диких обезьян...
...которые каааак бросятся ...
Точно, Саш, это "бразильянец" "Mato Grosso" типа "Para" (строились для бразильцев на верфи "Ярроу").
Волк написал:
Оригинальное сообщение #101624
загадка не сложная....
UB-46, точнее то, что от неё осталось, Стамбул...
Манас написал:
Оригинальное сообщение #101752
Кто-то прилег "отдохнуть" на бережку
Подозреваю, что неправ, но попробую: DE76 Liddle, ех-HMS Bligh
Вованыч_1977 написал:
Подозреваю, что неправ, но попробую: DE76 Liddle, ех-HMS Bligh
Общий вектор движения верен но это не "Лиддл"
Вованыч_1977 написал:
DE765 Earl K. Olsen ?
Неа... это не американский, точнее уже не американский карапь.
Жертва непогоды впридачу.
Martes Zibellina написал:
Оригинальное сообщение #101753
UB-46, точнее то, что от неё осталось, Стамбул...
Так точно.
Манас написал:
Оригинальное сообщение #101816
это не американский, точнее уже не американский карапь.
Всё, нашёл Это филиппинский PS76 Datu Kalantiaw (ех-DE170 Booth).
Вованыч_1977 написал:
Всё, нашёл Это филиппинский PS76 Datu Kalantiaw (ех-DE170 Booth).
первый раз вижу что в ту далёкую пору тоже могли ДВУМЯ торпедами враз:
КТО?
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (05.08.2009 20:01:26)
Борис, Х-Мерлин написал:
Бумеранг... для охоты на сумчатых волков...