Вы не зашли.
bober550,macchi господа, а вы сами собирали его модели?
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #289352
а что с сайтом www.gangut.su
Сегодня оживёт. С датами оплаты запутались.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #289813
Жду прямого ответа...
Да, автор Громик Ю.
Ежели такое не доверие, то я сам соберу модель. Давно, правда, из бумаги ни чего не делал, перешёл на пластик. Как можно "накосячить" в модели которая разрабатывалась в 3D?
mop написал:
Оригинальное сообщение #288705
(одноразовая или ждать продолжений)?
готовится продолжение от разных разработчиков и разных партнёров.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #289994
готовится продолжение от разных разработчиков и разных партнёров.
это уже интересно!
Единственное пожелание - хотелось бы видеть фото полноценных тестовых сборок...
Это где хотели бы видеть?? В модели или здесь (в интернете)?
Я думаю "Old Fleet" или "Картонная армия" это сделают. Мы пока не готовы, сами понимаете, для нас, как издателей, это новый проект. Как моделист могу сказать: согласен с Вами полностью.
Сам с нетерпением буду ждать отзывов. Жаль, что тут не видя модель, уже создают негативное мнение. Качество работы большого коллектива (разработчики, издательство, типография) ставится под сомнение.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #290049
Это где хотели бы видеть?? В модели или здесь (в интернете)?
Здесь - в модельном разделе, или на любом русском картонном ресурсе - не суть важно - лишь бы было видно - что в коробке.
Жильцов написал:
Я думаю "Old Fleet" или "Картонная армия" это сделают. Мы пока не готовы, сами понимаете, для нас, как издателей, это новый проект. Как моделист могу сказать: согласен с Вами полностью.
Вообще-то это должен сделать разработчик (или кто-то с кем он договорится). Хорошим тоном считается сделать тест до того, как будет отпечатана модель и начнутся продажи. Так делают поляки (а у GPM вообще - на обложках не картинки, а фото полноценной цветной тест-модели), так делают и многие разработчики в СНГ.
Жильцов написал:
Сам с нетерпением буду ждать отзывов. Жаль, что тут не видя модель, уже создают негативное мнение. Качество работы большого коллектива (разработчики, издательство, типография) ставится под сомнение.
Просто данный конкретный разработчик практически исчерпал кредит доверия. Увы...
Искренне надеюсь ошибиться, так как полиграфическая часть, думаю, не подкачает - тут играет доверие к издательству "Гангут"...
Cайт снова работает! И скоро мы порадуем Вас анонсами!
macchi Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо за Политовского на ВДНХ, читаю с огромным удовольствием. Жаль не было "Морского министерства", но ничего, найду.
штык Так можем прямо сейчас Вам выслать наложенным платежом. Напишите нам на электронную почту адрес с индексом и ФИО, вышлем Вам и заказ и весь прайс.
Отредактированно Жильцов (08.09.2010 12:32:31)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #290524
И скоро мы порадуем Вас анонсами!
Жду с нетерпением, особенно, очередного "Гангута"!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #291127
прямо сейчас Вам выслать наложенным платежом
Спасибо за предложение, но я хочу книгу сначала подержать в руках, и к тому же разница в цене, с учетом пересылки вероятно будет настолько мизерной, что не оправдает суеты. С нетерпением и надеждой жду новых изданий, книги у Вас получаются прекрасно, бога ради не снижайте планку. А почему бы Вам не выпустить альбомы с полным комплектом Апостоли, с фотографиями Иванова, с русскими кораблями Мариуса Бара, Гейзера, повторить Бутаковский альбом?
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #289983
Ежели такое не доверие, то я сам соберу модель. Давно, правда, из бумаги ни чего не делал, перешёл на пластик. Как можно "накосячить" в модели которая разрабатывалась в 3D?
Очень советую зайти вот сюда:
http://bommodeli.org/forum/134-1546-1
Причем обязательно пробежать обе страницы.
Что характерно- на указанном форуме была група участников очень благосклонно отстаивавшая модели Громика. Причем не только на этом форуме, но и на других соответствующей тематики. После попыток собрать его "Бородино" и "Александр III" мнение сменилось на прямо противоположное, а главный апологет стал чуть ли не главным врагом Громика.
штык Пересылка одного издания стоит ориентировочно 80-100 руб в среднем.
Спасибо за оценку нашей работы. Сейчас нет возможности выпускать альбомы, но мы планируем расширяться, так что надеюсь осилим.
bober550 Спасибо за инфу!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #291766
bober550 Спасибо за инфу!
Нет, это вам спасибо за все что вы делаете! И за новое направление, я имею ввиду бумажные модели, тоже огромное спасибо!!!
Уважаемый Жильцов. Почему в подборке открыток про РЯВ (суммарно к 100-летию Цусимы+корабли РЯВ) пропущена Диана? В то же время Авроры аж 3 вида.
сарычев Этот вопрос я задавал художнику. Ответ таков: "Делалось для продажи на "Авроре", как сувениры" Ну соответственно со всеми вытекающими. О "Диане" ничего сказать не могу. Наверно ещё не рисовал.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #292215
О "Диане" ничего сказать не могу. Наверно ещё не рисовал
А что, предполагается пополнение серии?
Предполагается. Что точно будет пока сам не знаю.
Скажите пожалуйста, а когда следующий Мидель ждать можно?
macchi "Молотов" отпечатан, сегодня начну сборку каркаса.
А "Мидель" пойдёт в печать к концу сентября, зато на октябрь планируем 2, всего до конца года по плану 5 шт, но реально думаю успеем только 4, т.к. много времени съедает обработка чертежей. Какие пока не могу сказать. Как пойдёт в печать сразу же озвучу. (Если это раньше меня ни кто не сделает, как обычно! )
По Молотову - желаю удачи!
По Миделю - ну вы просто ваще!!! Знаете как порадовать простых шиплаверов! Жду с нетерпением
С уважением
А где в С-Пб можно посмотреть на отпечатанного Молотова?
Со среды будет на Крупе у А. Долинина или в издательстве.