Вы не зашли.
Юрий, который раз прошу прислать прайс с ценами в редакции, тишина в ответ
Куда выслать? Обязательно сделаю! Извиняюсь за задержку!
«Гангут» № 59 уже вышел,
завтра его можно купить в Хельсинки, с понедельника СПБ и рассылка, а со среды оптовые рассылки
СОДЕРЖАНИЕ
История судостроения
Л.А. Кузнецов Конкурс на проект броненосного крейсера для Балтийского моря
В дыму морских сражений
С.Д. Климовский Корсар Ламбро Качони и русские крейсерские флотилии на Средиземном море (1788-1791)
Вооружение и техника
Р.В. Кондратенко Проект подводной лодки полковника Форселлеса
К.А. Тулин Операция «Кит»
Война на море
А.А. Лебедев Трафальгар и Афон. Размышления об итогах развития искусства проведения регулярных сражений парусных флотов
А.В. Платонов Морской бой, как он виделсяв преддверье Второй мировой войны
Прошлое без купюр
И.Е. Галькевич Пожар во второй башнелинейного корабля «Марат»
Время, люди, события
М.А. Бабицын Авария на подводной лодке «Карась»
27.09.2010 Издательство «Гангут» и ООО «Old Fleet» представляют бумажную модель-копию крейсера пр. 26-бис «Молотов»
Бумажная МОДЕЛЬ-КОПИЯ КРЕЙСЕРА ПР. 26-БИС «МОЛОТОВ» в масштабе 1/200 рассчитана на моделистов, имеющих опыт сборки бумажных моделей. Набор включает обложку, подробную инструкцию сборки, 8 страниц схем сборки и 13 листов с деталями модели. Желаем Вам удовольствия во время склеивания модели-копии крейсера «Молотов».
Преобрести можно пока в издательстве, с четвега в Минске у ув. Maximus' а. Оптовики пока не в курсе о готовности модели, сегодня сделаем рассылку. Цена в издательстве 460 руб
Отредактированно Жильцов (28.09.2010 10:46:48)
Здравствуйте! Может быть рано спрашиваю, но сообщите пожалуйста, собираетесь ли выпустить календарь на 2011 год по типу на 2010 год (авторский)? Когда и что там предполагается?
Ares Да уж спрашиваете рано!
Завтра пойдёт в печать. Готов будет к 5 октября (по плану) Стиль тот же. Это я про VIP, а трио можно считать готов, собирать тоже на след неделе будем.
Спасибо, понятно. Буду пробовать купить в октябре.
Добрый день,Юрий!
Пролистал последний"Гангут".Особенно статью о "Ките".Прочтение её на десерт оставил.Но тут поймал себя на мысли одной.Я помню сколько фотографий тогда было и другого материала......А вообще прижизненной фотографии этого миноносца в СОВЕТСКОМ флоте нет?Топляк он и в Африке топляк,а вот с флагом на мачте да на плаву попалась хоть одна?Если конечно информация не секретна в плане сюрприза от издательства.
Densais, добрый день!
Других фото этого корабля много, но все они из этой операции. Я думаю найти фото эсминца (ежели не его лично, то "систершипов") не проблема. Тут весь акцент именно на эту операцию.
А как Вам в общем набор материала в Гангуте № 59?
Юрий!Без обид только.Пока даже не читал 59й.Я его только вчера получил.+ к тому два "Моделиста-конструктора".
Я помню эту гору материала по экспедиции у вас в редакции.Проблема выбора у вас там была не из лёгких.Но я говорю о фотографиях именно в бытность"Подвижного",а не "Кита" и тем более не Z-??(как там у немцев он был).В этом то и фишка!
Ну а относительно набора материала,то ещё тогда,лично сказал.На любой вкус!И паровики,и парусники,и биографии людей и кораблей!Что тут ещё желать?!Любой читатель найдёт для себя интересное.Так держать!Но можно конечно иногда проводить викторины типа "Неизвестная фотография",как в старые времена.
Какой камень упал с души!Не зря как чумовой с фотокамерой носился!Но вот самые носовые понтоны ну не помню и всё.Помню ясно 6,а не 8.И танкер у борта при отрыве от грунта так же.
Прочитаю-напишу.
Добрый вечер, Юрий! Скажите, пожалуйста как и когда можно будет оформить подписку на журнал "Гангут" на следующий год и купить VIP календарь?
Densais Понятно. Спасибо!
Varnak Подписка с ноября будет. Периодичность со следующего года меняется: будет 6 номеров в год. А календари (и ВИП и ТРИО) с понедельника можно купить в издательстве, а со вторника рассылать будем.
Отредактированно Жильцов (10.10.2010 00:04:48)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #307704
Varnak Подписка с ноября будет. Периодичность со следующего года меняется: будет 6 номеров в год. А календари (и ВИП и ТРИО) с понедельника можно купить в издательстве, а со вторника рассылать будем.
Спасибо. разрешите уточнить: подписка будет в традиционной форме - денежный перевод на счёт или иначе? И как можно купить у вас календари если живёшь на окраинах Московской области? Можно узнать цену, кому и куда осуществлять перевод средств.
С уважением, Сергей.
Varnak Да, обычный перевод. А календари можем выслать наложенным платежом. Для этого напишите письмо на адрес издательства Ваш адрес с индексом и ФИО ("в миру" ) полностью и вышлем, всё что хотите.
Издательство «Гангут» выпустило авторский календарь художника-мариниста Александра Юрьевича Заикина на 2011 год.
Перекидной настенный полноцветный календарь формата 30х45 см содержит обложку и 12 страниц с картинами художника, посвященными следующим кораблям:
Январь - фрегат "Паллада";
Февраль - крейсер I ранга Адмирал "Нахимов";
Март - фрегат "Полтава";
Апрель - императорская яхта "Штандарт";
Май - эскадренный броненосец "Ретвизан";
Июнь - фрегат "Диана";
Июль - эскадренный броненосец "Победа";
Август - крейсер II ранга "Забияка";
Сентябрь - полуброненосный фрегат "Минин";
Октябрь - парусник "Аквитания";
Ноябрь - клипер "Гайдамак";
Декабрь - эскадренный броненосец "Император Николай I".
Уважаемый Юрий !
А издательство выпускало ОТКРЫТКИ художника Заикина ?
Был както проэкт в редакции...выпустить открытки Всех обложек выпущенных Гангутов!
Думаю это многих заинтересует!
Анатолий Да было дело!
Для выпуска нужно согласие художника, да и пока с планами на него не определились. Есть ещё один интересный проект!
В любом случае ждем выпуски новых открыток!
Выложил все комплекты в альбом...сказка!
требую продолжение банкета!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #300766
«Гангут» № 59 уже вышел
60 - это, конечно, не 50 и не 100, но все-таки, круглая цифра
Как-то отразится на оформлении или содержании номера?
Мамай Конечно отразится! На оформлении ни как, а на материале и кол-ве полос по полной!
А ещё будет юбилейный № 62! (Подсказка: 6 мая 1991 года получен сигнальный № Гангута №1)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #310204
А ещё будет юбилейный № 62! (Подсказка: 6 мая 1991 года получен сигнальный № Гангута №1)
Устроить юбилейный "корпоратив", входным билетом куда сделать сам № 1. Показываешь свой экземпляр - проходишь
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #310218
входным билетом куда сделать сам № 1
Спасибо! Классная идея!