Вы не зашли.
Feminnem написал:
Оригинальное сообщение #536280
будет ли в этом году в Санкт-Петербурге День Памяти Цусимы, и где
Эти встречи проводятся практически ежегодно, встречаются в сквере у Никольского собора, у памятника погибшему в Цусимском сражении экипажу броненосца "Александр III".
Майский жук76 написал:
Оригинальное сообщение #529179
смогу заполучить книгу о Цусиме и Гангут-65
Добрый день, Андрей! Ваше отчество выяснить не удалось. Сегодня Вам отправлена бандероль в которую вложен заказ плюс набежавшие проценты преобразившиеся в "Гангут" №66.
iTow написал:
Оригинальное сообщение #537019
Эти встречи проводятся практически ежегодно, встречаются в сквере у Никольского собора, у памятника погибшему в Цусимском сражении экипажу броненосца "Александр III".
Многие ( в том числе и я) ещё встречались в часовне Спаса-на-Водах. Была панихида, маленький митинг, выступление артистов Капеллы, прохождение курсантов ВУЗов торжественным маршем.
Ну и в конце неофициальная часть.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #540914
ещё встречались в часовне Спаса-на-Водах
Похоже, сложилась новая традиция, и это хорошо.
Я там в третий раз был, но со слов "бывалых" уже лет 15 как отмечают. Сейчас попробую найти фото.
http://www.spas-na-vodah.spb.ru/
http://photoshare.ru/album276148.html
О! Оказывается в этом году было в 22-й! раз. Это фото прошлого года, этого ещё не выложили, но организация была такая же. Да вот смотрел фото и вспомнил: ещё был концерт Адмиралтейского оркестра.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #541196
Оказывается в этом году было в 22-й! раз
Тем более хорошо.
qwert2009 написал:
Оригинальное сообщение #541467
28 мая 2012 г.
Впечатлили те фото, которые выскакивают, когда пытаешься рассмотреть увеличенное изображение.
Отредактированно iTow (01.06.2012 21:28:33)
qwert2009 написал:
Оригинальное сообщение #541467
28 мая 2012 г. День памяти моряков - 107-я годовщина Цусимского сражения, комплекс часовни Св.Николая храма-памятника морякам Спаса-на-Водах, Санкт-Петербург, Английская набережная, 76.
О, там и меня засняли. Придётся теперь и за фото зайти! Там есть одна проблемка: зайти туда легко, а вот выйти тяжело!
Отредактированно Жильцов (01.06.2012 23:40:20)
Здравствуйте Юрий Александрович!
Меня интересуют открытки Вашего издательства, все наборы.
Как их можно приобрести, в Вашем издательстве или через "Морское Наследие", и сколько будут стоять?
/в личку на форуме не пишите, она не работает/
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #546713
Здравствуйте Юрий Александрович!
Как их можно приобрести, в Вашем издательстве или через "Морское Наследие", и сколько будут стоять?
/в личку на форуме не пишите, она не работает/
Ответа, видимо, так и не последует....
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #540911
Добрый день, Андрей! Ваше отчество выяснить не удалось. Сегодня Вам отправлена бандероль в которую вложен заказ плюс набежавшие проценты преобразившиеся в "Гангут" №66.
Степаныч я. Большущее Спасибо!!! 12 июня получил-таки от вас долгошедшую бандерольку с двумя «Гангутами» и книжкой. Теперь чтением и рисованием обеспечен надолго
Майский жук76 написал:
Оригинальное сообщение #556755
Теперь... рисованием обеспечен надолго
Если не секрет - что рисуете?
С детства неизлечимо болен кораблями. В качестве примера рисунок, сделанный по мотивам пятого номера «Миделя». http://i42.fastpic.ru/big/2012/0708/25/ … 02fc25.jpg
Загрузить картинку прямо на форум почему-то не смог...
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #546713
Как их можно приобрести, в Вашем издательстве
Алексей, с запозданием, но готов Вам предложить все 5 наборов за 730 руб. Раньше не мог т.к. их просто не существует в природе. Кончились. Но был шанс поиметь их у художника, и вот час назад он их мне предоставил. Срочно жду ответа, т.к. есть ещё желающие, а комплект всего один.
Отредактированно Жильцов (06.08.2012 17:32:48)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #571698
Алексей, с запозданием, но готов Вам предложить все 5 наборов за 730 руб.
Спасибо!
Ответил Вам на мыло.
Мне в личку на сайте не пишите, она не работает.
У меня к Вам стандартный вопрос - будет ли представлен Гангут на ММВКЯ этого года?
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #571741
Спасибо!
В подарок ещё 2 новые открытки, которые сейчас напечатали.
штык написал:
Оригинальное сообщение #571745
ет ли представлен Гангут на ММВКЯ этого года?
Пока не ясно, но скорее всего НЕТ!
Отредактированно Жильцов (06.08.2012 19:10:25)
Вышла новая монография
"Мидель-шпангоут" № 29 "Крейсера 1 ранга "Аврора", "Диана", "Паллада".
В окончательной версии это 216 страниц+ 4 вклейки. Отличая от предыдущих выпусков "Миделей": шитая, так что можно разворачивать смело не боясь повредить. Много чертежей и десяток фото, которые публикуются впервые. Есть чертежи всех трёх кораблей и показаны их отличия, даны чертежи на все модернизации "Дианы" и "Авроры". Планируем к ноябрю (почему ноябрь объясню позже) сделать партию этих книг в твёрдом переплёте- на этот проект сшито 100 блоков на марлю и упаковано до лучших времён.
Самый неприятный момент цена. Она зашкаливает, но ниже никак не получается, оооочень большие расходы на издание и печать получились, а тираж 500 шт. Надеюсь поиметь прибыль со второго тиража ( если дойдёт). Розничная цена в офисе- 650 руб.
Вышла ли книга Лебедева по Босфору 1853? У Долинина ее нету...
Вышла и на сайте висит. Думаю в субботу закину ему, если нет у него.
> Дык дешевле понюхать в магазине и вскоре скачать откуда-нить бесплатно. Это убийцы "разжиревших и наживающихся на них" издательств.
Именно поэтому и рекомендую заключить договор с e-library. Там старые журналы сами же выложите в бесплатном скачивании, а новые скачать, но за определенную плату. Глядишь меньше халявщиков будет...
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #607120
Вышла и на сайте висит. Думаю в субботу закину ему, если нет у него.
спасибо