Вы не зашли.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #584442
"Мидель-шпангоут" № 29 "Крейсера 1 ранга "Аврора", "Диана", "Паллада".
Много чертежей и десяток фото, которые публикуются впервые. Есть чертежи всех трёх кораблей и показаны их отличия, даны чертежи
У меня такой вопрос: а в этом издании есть что-нить о японском периоде службы «Паллады», чертёжики или фотки? Как выглядела после подъёма и ремонта? Мне всегда интересна дальнейшая судьба наших кораблей в яп.флоте. Есть у меня книга Поленова «Крейсер «Аврора», но там очень мало говорится про «Палладу», вот и раздумываю, брать или нет «МШ».
Nico написал:
Оригинальное сообщение #607198
рекомендую заключить договор с e-library.
Николай, к ноябрю сделаем.
Бирсерг написал:
Удалось приобрести?
Майский жук76 написал:
Оригинальное сообщение #608601
есть что-нить о японском периоде службы «Паллады», чертёжики или фотки?
Вроде есть. Завтра уточню.
"ГАНГУТ" №70
Содержание
История судостроения
В.Г. Андриенко
Пароходофрегат «Камчатка» — первый красавец на флоте!
В дыму морских сражений
Р.В. Кондратенко
Переиграть Цусиму
О подробностях не сообщалось...
Д.Н. Иванов
Турецкая контрабанда на восточном побережье Черного моря и Абхазская экспедиция Черноморского флота в 1830–1840-е годы
Война на море
А.В. Платонов
Морские сражения Второй мировой войны
Корабли мира
Ю.В. Давыдов
Последняя «птичка» ВМФ Польши
Прошлое без купюр
А.А. Лебедев
Константинопольские планы России эпохи «Греческого проекта»: теория и жизнь
Время, люди, события
П.В. Середюк
За тех, кто в море!
Кают-компания
А.И. Степанов
Туманные периплы
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #610081
Р.В. Кондратенко
Переиграть Цусиму
Таки это напечатали
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #610083
Таки это напечатали
Дык вроде корректно. Без табуреток, но с тыканием пальцами.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #610095
Дык вроде корректно. Без табуреток, но с тыканием пальцами.
Понятно. Долинину завезите побыстрей. Лебедева по Констнтинополю 1853 взял. Спасибо.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #608848
Nico написал:
Оригинальное сообщение #607198
рекомендую заключить договор с e-library.
Николай, к ноябрю сделаем.
я тут случайно поискал по ихней базе цитирования Гангута, получилось 139! Опаньки, такому количеству могут позавидовать иные считающие себя авторитетными научные журналы издающиеся с 19 века!!!
Примите мои поздравления!
Мидель-шпангоут № 30
Н.Н.Афонин «Эскадренные миноносцы типа "Лейтенант Пущин"»
Эскадренные миноносцы типа «Лейтенант Пущин» — в ходе Первой мировой войны 1914–1918 годов принимали активное участие в боевых действиях Черноморского флота. Достаточно сказать, что они оказывали самую активную поддержку Приморскому отряду Кавказской армии, действовавшей в районе рек Архаве и Вице, прикрывали высадку русского десанта в тыл сильно укрепленной турецкой позиции у реки Беюк-Дере. В октябре 1916 года эскадренные миноносцы «Живой» и «Жаркий» участвовали в Констанцской операции, а через месяц ставили мины у входа в Босфор. С окончанием военных действий на Черном море оставшиеся миноносцы этого типа оказались втянутыми в круговерть братоубийственной Гражданской войны, полыхавшей в России, включившись, по сути, в безнадежную борьбу за «белое дело», которая и привела их в далекий тунисский порт Бизерту, где они под жарким африканским солнцем закончили свои дни!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #615938
Мидель-шпангоут № 30
Н.Н.Афонин «Эскадренные миноносцы типа "Лейтенант Пущин"»
А на Крупе когда появится?
UB написал:
Оригинальное сообщение #616199
Уже в продаже...
Ага
Так все-таки, можно ли купить последнюю книгу Лебедева где-нибудь в Москве или в электронном виде?
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #610081
"ГАНГУТ" №70
А какова редакционная цена , если не секрет ?
Олег написал:
Оригинальное сообщение #617299
можно ли купить последнюю книгу Лебедева где-нибудь в Москве или в электронном виде?
Я думаю можно в Москве купить. Позвоните ближайший магазин из нашего списка "Где купить" по телефонам укаказанным там же и всё. Хотите я Вам вышлю наложкой. А в электронном виде скоро можно будет купить все наши издания. Планировали запустить СВОЙ проект 1-го сентября, сейчас более реально выглядит 1-е января.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #617508
А какова редакционная цена , если не секрет ?
Таки не секрет, во всех прайсах отражена: 280 руб цена, если Вы приобретаете у нас в офисе. Это цена "Гангутов" с №67, а с №51 по №66 270 руб, а до №50 250 руб. Или Вас оптовая интересует? Тоже не секрет, только хотелось бы знать с какой целью интересуетесь оптом?
Чуть не забыл!
Вчера был первый опыт работы с ПЭЙПАЛ! Кто ухмыльнулся- тот мой личный враг!!
Из непонятого осталось за что с меня система сняла 2,72 американьских рубля? Кто поможет разобраться?
Я понимаю, что многие давно работают с этой системой. Люди в космос давно летают, а это наш маленький, собственный "космос", новая ступенька в развитии.
Клиент из США, сегодня ему книги отправлю!
Как говорится: "Первый клиент, как первая любовь!" (с)
УРА!!!!
Отредактированно Жильцов (03.11.2012 04:09:34)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #618042
Из непонятого осталось за что с меня система сняла 2,72 американьских рубля? Кто поможет разобраться?
Вам эти деньги вернут обратно после того, как Вы подтвердите, что Вы являетесь владельцем карты и счёта, с которого был сделан перевод.
В Вашем личном кабинете PayPal есть ссылка для подтверждения. На неё надо нажать и получить код для подтверждения. Код будет находиться в примечании к этому платежу в банке. Если Вы пользуетесь онлайн-банком, то там можно будет это посмотреть.
Как то так.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #618040
Хотите я Вам вышлю наложкой.
Нет, не хочу. Хочу пей-палом. Что нужно для этого сделать?
Алексей, дык я получал деньги. Я не являюсь владельцем карты, с КОТОРОЙ ПЛАТИЛИ.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #618114
Что нужно для этого сделать?
Олег, напишите на нашу электрическую почту чего хотите и куда слать. Я Вам отвечу сколько стоит и куда заслать денег.
Часть номеров можно купить е-bay (см наш сайт), будем расширять ассортимент, но пока как для нового продавца (без рейтинга) у нас ограничения.
Планируем к Новому Году начать продажи электрических версий на AppStore.
Новости будут на сайте.
Отредактированно Жильцов (03.11.2012 13:13:09)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #618149
дык я получал деньги
Наверное, это комиссионный сбор за перевод. При переводе средств получателю есть возможность выбрать - комиссия перевода за счёт отправителя или за счёт получателя. В данном случае, видимо, выбрали за счёт получателя - отсюда и сумму сняли.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #618042
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #618449
Наверное, это комиссионный сбор за перевод. При переводе средств получателю есть возможность выбрать - комиссия перевода за счёт отправителя или за счёт получателя. В данном случае, видимо, выбрали за счёт получателя - отсюда и сумму сняли.
Комиссионный сбор платится только продавцом: 3.9% для международных продаж.
Для покупателя это всегда бесплатно. PayPal не берет комиссию с покупателя.
Отредактированно Игорь (04.11.2012 08:03:10)
Игорь
А Вы им пользуетесь, PayPal-ом....?
Я постоянно им пользуюсь, перевожу деньги в Германию и оплачиваю покупки в зарубежных интернет-магазинах.
Игорь написал:
Оригинальное сообщение #618699
Комиссионный сбор платится только продавцом: 3.9% для международных продаж.
Для покупателя это всегда бесплатно. PayPal не берет комиссию с покупателя.
Если продавец выставляет счёт-фактуру на приобретения чего либо, то комиссию платит продавец, а для покупателя это бесплатно.
А если производится простой перевод денег покупателем, без счёт-фактуры (обычный денежный перевод), то комиссия берётся по выбору - с продавца или с покупателя.
Всё зависит ещё и от того, как Юрий Александрович зарегистрировался в PeyPal, как частное лицо или как продавец.
А вообще, там надо внимательно читать все условия и правила пользования PayPal-ом.
Отредактированно Алексей Никитин (04.11.2012 10:04:43)
Алексей Никитин,
Все верно Вы написали.
Мое высказывание относилось к продажам, т.е. когда покупатель оплачивает свои покупки, а не о простом переводе денег.
Отредактированно Игорь (04.11.2012 16:53:00)
Алексей и Игорь, спасибо большое за разъяснения! Буду иметь ввиду.
Мы продолжаем развивать электрические связи. Сегодня полностью обновили страничку на Фэйсбуке и планируем к ней прикрутить магазины. Сейчас на странице есть все новости. Вестись и отслеживаться страничка будет постоянно
http://www.facebook.com/Gangut.su
Присоединяйтесь!
Отредактированно Жильцов (08.11.2012 03:18:16)