Вы не зашли.
Юрий Александрович, здравствуйте!
Всё-таки решил поинтересоваться - по моему заказу (MIKE UNIFORM 2013-04-23) посылочка формировалась уже... может даже и идентификационный номер какой есть "понаблюдать" за ней?
По оплате, полагаю, без замечаний... в идеале, надеялся получить подтверждение, но видимо оно не дошло
В общем, не хватило "обратной связи", поэтому обращаюсь через Форум.
С уважением
Riverain
Заказ отправлен. И номер есть но из-за праздников смогу сообщить Вам его только 6-го числа. Он (чек) остался на моем рабочем столе.
Посылка на 9.8 кг движется в Ваш адрес.
Отредактированно Гайдукъ (04.05.2013 00:08:23)
Спасибо за скорый ответ!
Вес... отличный вес!
Уважением
Отредактированно Riverain (05.05.2013 05:36:02)
Ingvar написал:
Оригинальное сообщение #692631
пожеланием, перед публикацией проверять все детали
Вот и я о том же. Давно мучаюсь сомнением, не стоит ли подсказать издателям публиковать только те работы, которые написаны людьми, занимающимися конкретными вопросами. Желательно всю жизнь. Но есть подозрение, что и людей таких не найти, а если оные и есть где-нибудь в отдаленных уголках вселенной, то они почему-то статей не пишут. Вот и получается, что публиковать приходится то, что есть, отработанное только в той степени, которая возможна для того или иного человека, ввиду наличия иных занятий, вроде основной работы и т.п., мешающих "проверить" или "перепроверить". А тут еще интернет - куда не сунься, ошибка на ошибке, как ему верить? Беда. Что делать, ума не приложу.
iTow написал:
Оригинальное сообщение #693051
Беда. Что делать, ума не приложу.
"Если можешь, то не пиши" (не моё, а жаль)).
А.Иванов написал:
Оригинальное сообщение #693279
Если можешь, то не пиши
Старики говаривали, что не писать могут все. Однако...
Ingvar написал:
Оригинальное сообщение #692784
Бог с ним, с донышком. Тут всё проще,
Очень советую Вам прочитать статью на схожую тему (прибалтийский ледокол) ув. Гайдука в 5 номере "Галеи" - думаю она оправдает все ваши ожидания. Вот уж тут дно вычищено до скальных пород....
Господа - давайте здесь о ИПК "Гангут"
iTow написал:
Оригинальное сообщение #693341
Старики говаривали, что не писать могут все.
Ошибались Ваши старики. Сильно ошибались. Я вот знаю, что г-н Широкорад не может не писать. И г-н Доценко не может - у него в 46 лет уже было издано 47 книг, чем он страшно гордился.
FWI написал:
Оригинальное сообщение #693895
г-н Широкорад не может
FWI написал:
Оригинальное сообщение #693895
И г-н Доценко не может
Это уже за рамками человеческого.
Издательство ИПК "Гангут" продолжает печать серии открыток посвященных флоту.
Представляем:
Легкий крейсер "Киров"
МПК проекта 1124
Все открытки изданные в ИПК "Гангут"
http://vk.com/album-47692246_167442464
Отредактированно Гайдукъ (07.05.2013 12:18:19)
Алексей добрый день!
Это же невсе указанные открытки..!!
Их у вас было больше...
Вопрос 7 то что сейчас представлено...это все поштучно ?
или както в наборах..
небольшой дружеский совет..Открытки показывайте маслом...
покраше,повиднее..что как..кто художник..и тд.
Мне лично уже надо кой чего по несколько экз!!
/думаю успеть определится до вашего вояжа в Незалежну Краину.
Сейчас представленны:
1. Набор репринтных открыток кораблей РИФ. (14 шт)
2. Набор 150 лет Красному кресту (13+обложка)
3. Открытки в ассортименте работы художников Л.Акентьева, А.Троня, Т.Ярулина, (17 шт) парочка еще не завешена в ВК - доработаю.
4. Открытки художницы Хелены Мултисилта (2 шт) (Это те что птички)
В наличие есть отпечатаные по заказу Л.Акентьева открытки серии "Корабли и сражения Русско-японской войны". Коллекционные номера с 11 по 73. Идут в 4х наборах.
Конечно определяйтесь.
Отредактированно Гайдукъ (07.05.2013 14:03:52)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694242
В наличие есть отпечатаные по заказу Л.Акентьева открытки серии "Корабли и сражения руско -японской войны". Коллекционные номера с 11 по 73. Идут в 4х наборах.
ПЛИЗ ПО НИМ ЕЩЕ РАЗ..ТУТ..
Почесывая репу......... Сканить 63 открытки ........... Они просто отпечатаны на заказ и нами только выкуплена манюсенькая часть тиража.
Может так будет проще?
Набор 1. http://livestamp.livejournal.com/1207.html
Набор 2 http://livestamp.livejournal.com/2085.html
Отредактированно Гайдукъ (07.05.2013 14:18:51)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694257
Может так будет проще?
вполне..!! Всегото надо было освежить в памяти..!!
Спасибо.
У меня нет открытки из серии "Корабли и сражения Русско-японской войны" №73. Да и кое чего из нововыпущенных.....
Как бы всё это получить....
Алексей Никитин
Заехать по адресу Б.Монетная д.16. оф-центр 3. офис 10 Собственно все.
Только наборов открыток "Корабли и сражения Русско-японской войны" у нас осталось всего 4. Мы не дробим наборы. Сколько у Вас всего открыток в этой серии - 63?
Заезжайте разберемся.
Отредактированно Гайдукъ (07.05.2013 17:21:29)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694288
Сколько у Вас всего открыток в этой серии - 63?
У меня собраны открытки от №1 до №72 все.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694288
Заезжайте разберемся.
Вы завтра работаете?
В какое время можно будет подъехать?
Желательно не ранее 12 (дела) и до 18-00
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694379
Желательно не ранее 12 (дела) и до 18-00
Хоршо!
Если смогу, завтра днём нарисуюсь у Вас.
Спешу известить интересующихся.
Издательско-полиграфическим комплексом "Гангут" совместно с В.В. Арбузовым в серии "Боевые корабли мира" выпущена книга "БРОНЕНОСЦЫ ТИПОВ "ВИТТЕЛЬСБАХ", "БРАУНШВЕЙГ" и "ДОЙЧЛАНД" 1899-1945.(Сборник статей и документов)".
Желающие приобщиться к прекрасному смогут сделать это 10.05.2013 на точке А.Долинина в ДК им Крупской или с 13.05 в офисе ИПК "Гангут".
Отредактированно Гайдукъ (08.05.2013 21:02:32)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #694666
Издательско-полиграфическим комплексом "Гангут" совместно с В.В. Арбузовым в серии "Боевые корабли мира" выпущена книга "БРОНЕНОСЦЫ ТИПОВ "ВИТТЕЛЬСБАХ", "БРАУНШВЕЙГ" и "ДОЙЧЛАНД" 1899-1945.(Сборник статей и документов)".
Охренеть.... слов просто нет... У меня только от последних сносит крышу от количества информации... а тут практически вся "ветка" классики германских ЭБР..
Отредактированно Сумрак (09.05.2013 01:46:37)
Виктор, прихватить с собой до Вицебска?
iTow
iTow написал:
Вот и я о том же. Давно мучаюсь сомнением, не стоит ли подсказать издателям публиковать только те работы, которые написаны людьми, занимающимися конкретными вопросами. Желательно всю жизнь. Но есть подозрение, что и людей таких не найти,
Не надо. Может просто стоит проверять себя на предмет ошибок? Особенно когда речь идёт о незнакомом названии на незнакомом языке? Благо для проверки нужно всего потратить 5 - 10 лишних минут.
iTow написал:
Вот и получается, что публиковать приходится то, что есть, отработанное только в той степени, которая возможна для того или иного человека, ввиду наличия иных занятий, вроде основной работы и т.п.,
Ну если бы я так на своей работе документацию оформлял, то меня уволили бы ещё лет 10 назад.
iTow написал:
А тут еще интернет - куда не сунься, ошибка на ошибке, как ему верить? Беда. Что делать, ума не приложу.
В самом деле? А я вроде как привёл первую ссылку на название. Пост № 1001. Причём в Рунете.
Наверное действительно бЯда.
Юрген
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #693498
Очень советую Вам прочитать статью на схожую тему (прибалтийский ледокол) ув. Гайдука в 5 номере "Галеи" - думаю она оправдает все ваши ожидания.
Спасибо, уже давно.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #693498
Вот уж тут дно вычищено до скальных пород....
Так там и вопросов нет.
Ну вот видите, когда есть желание, вроде и не трудно ...