Вы не зашли.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #695178
Виктор, прихватить с собой до Вицебска?
Не, не надо. Главное, чтоб вы с Лешей удачно доехали до Вицебска.
Ищу следующие номера сборника "Гангут":
5, 11, 12бис,
15, 18, 19,
25, 43, 44 и 45.
С уважением,
Riverain
Riverain написал:
Оригинальное сообщение #695497
Ищу следующие номера сборника "Гангут"/quote]
Добрый день! Из перечисленных в наличии есть № 18, состояние на "4-". На корешке надпись сделана Щедролосевым В В. Он там что-то помечал для себя. Периодически появляются разные старые номера. Думаю №№ 43, 44 и 45очень реально дождаться, 19 и 25 месяц назад были.
Остальную переписку предлагаю перенести на почту издательства.
№ 18 отложили для Вас, до Вашего решения, но не позже 25.05.Отредактированно Жильцов (11.05.2013 13:15:49)
Ingvar написал:
Оригинальное сообщение #695188
для проверки нужно всего потратить 5 - 10 лишних минут
Надеюсь, Вы не полагаете, что в сети присутствует только истина в последней инстанции. К сожалению, на практике проверка информации требует суток, иногда недель и даже месяцев. С названием, конечно, проще, но это не показатель.
Ingvar написал:
если бы я так на своей работе документацию оформлял
Сравнение Вашей документации и той, которую должен был отыскать автор критикуемой Вами статьи представляется некорректным.
Ingvar написал:
я вроде как привёл первую ссылку
Думаю, не только я, но и некоторые другие могут привести Вам множество примеров, когда первая ссылка оказывается бесполезной, так как содержит ошибочные сведения. Увы, это не показатель.
Ingvar написал:
когда есть желание, вроде и не трудно
Теоретически. Но давно сказано: "Суха теория". На практике даже горячее желание не избавляет от ошибок, иногда грубых. Примеров масса.
О ИПК "Гангут" - новинки и т.д.
Судовой механик
Давайте завтра Вам отвечу я. С рабочего места - запланирован выход на работу
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #691169
Друзья , коллеги.
Приглашаем Вас посетить стенд ООО "Издательско-полиграфический комплекс "Гангут" на IX Киевской международная книжной выставке, 16-19 мая, 2013 года в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом» по адресу ул. Крещатик д .2.
Наш стенд 43В.
Напоминаю киянам о выставке, и о нашем посещении стольного града.
Судовой механик написал:
Оригинальное сообщение #696267
Почему то не дождался ответа.
Борис, доброй ночи. Это я попросил Алексея, чтоб не отвечал. Я хотел сам ответить. Сейчас пока не ясна цена на Донской, т.к. ещё не решили сколько давать "цвета", да и к тому же мы приедем долько 20-го. Раньше отправить не получится. Так, что немного придётся подвесить этот вопрос. Приносим свои извинения. Как приедем, дам полный расклад и первой же лошадью отправим.
С уважением, Жильцов Юрий
Пару месяцев назад шли разговоры о МШ по Донскому И Мономаху. Вышел ли данный выпуск?
Они только ближе к обеду проехали обратно через Витебск. Дома буду вечером.
Юра! Посмотри личку!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #698497
Пару месяцев назад шли разговоры о МШ по Донскому И Мономаху. Вышел ли данный выпуск?
Старт продаж 12 июня.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #698705
Старт продаж 12 июня.
А в каком переплёте?
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #698799
А в каком переплёте?
См "Диана..Авр...", "Пересветы" и т.д. Переплет стандартный для "миделя". страниц 220+
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #698528
ближе к обеду проехали обратно через Витебск.
Выехали из Витебска только после обеда.
Отредактированно Гайдукъ (21.05.2013 18:47:15)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #698705
Старт продаж 12 июня.
Спасибо за инфу.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #698802
Переплет стандартный для "миделя"
Значит и в этот раз "прокатились" на твёрдом переплёте.............
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #698832
Значит и в этот раз "прокатились" на твёрдом переплёте.............
Не нагнетайте.
МШ по Донскому И Мономаху получился в толщину "Авроры". Впервые в книге как в основном тексте так и на вклейке будет введен цвет. Не поднялась рука цветные чертежи пускать в монохром. Из этого и цена побольше чем у указанного выше МШ 29. Предложенный Вами твердый переплет сделает книгу совсем не неподъёмной по цене для массового читателя.
Однако именно для любителей - 100 шт будут изготовлены в твердом переплете с небольшой задержкой по времени.
Отредактированно Гайдукъ (22.05.2013 16:25:21)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #698985
Впервые в книге как в основном тексте так и на вклейке будет введен цвет. Не поднялась рука цветные чертежи пускать в монохром
Совершенно с Вами согласен.
Гайдукъ написал:
Предложенный Вами.......
Это не мной предложенный, а как то Ю.А.Жильцовым озвученный.
Кстати, в озвученный именно в этой теме:
100 шт номерные будут в твёрдом и 1000 обычных в мягком.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 10#p656910
Гайдукъ написал:
.............твердый переплет сделает книгу совсем не неподъёмной по цене для массового читателя.
Я всегда говорю, что за хорошие книги надо платить хорошие деньги.
Кому надо и интересно, тот купит, хоть это и может сильно ударить по семейному бюджету.
Гайдукъ написал:
Однако именно для любителей - 100 шт будут изготовлены в твердом переплете с небольшой задержкой по времени.
А когда-когда......... Выйдут вместе с обычными, или позже........ В розницу продаваться будут, или в издательстве........ Для всех желающих, или на заказ.......... ???????????????
Отредактированно Алексей Никитин (22.05.2013 18:24:09)
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #699071
А когда-когда......... Выйдут вместе с обычными, или позже........ В розницу продаваться будут, или в издательстве........ Для всех желающих, или на заказ.......... ???????????????
Все как обычно. Печать твердой обложки после готовности основного "стандартного" тиража. Блок - идентичен. Всего 100 штук так что время в продаже "твердой" обложки ограничено продажей последнего экз.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #699164
так что время в продаже "твердой" обложки ограничено продажей последнего экз.
Стало быть, ожидать придётся не скоро......
Вы меня не поняли. Я хотел сказать что продано будет не больше не меньше - 99 экз книги в твердом переплете. То есть это заранее известное количество счастливых обладателей. А предзаказ или ... решать покупателю. Книга выйдет через небольшой временной промежуток после книги обычного исполнения.
Понял.
Купить можно будет в издательстве или на Крупе тоже появится?
Фотки, пришлите
Уважаемые господа!
Дабы не занимать весь эфир (и-мейл, соседние ветки и т.д.) - выхожу на связь только здесь... Возможно в электронной почте всё падает в "Нежелательную", плюс уже практически уверен, что работаете Вы по 18 часов в сутки и следовательно низкий приоритет мелких обращений (типа моих ) вполне понятен.
Но в связи с приближающимся 25 мая, предполагаемыми новыми заявками по литературе, очень прошу ответить, что даст возможность ещё немного посотрудничать и оптимизировать почтовые расходы.
С уважением,
Riverain
(MIKE UNIFORM 2013-05-22)