Вы не зашли.
Страниц: 1
Я правильно понимаю, что на Рюрике и России бортовые ТА были поворотными? Каков у их был сектор обстрела в таком случае? А на Громобое фиксированные?
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #342700
Я правильно понимаю, что на Рюрике и России бортовые ТА были поворотными? Каков у их был сектор обстрела в таком случае? А на Громобое фиксированные?
Бортовые надводные - поворотные. Бортовые подводные и штевневые - неповоротные, установленные под определенным углом.
А почему Вы выделили ТА именно на владивостокских крейсерах? КР вошедшие в ВОК имели полностью аналогичные принципы установки ТА как и любые другие современные им корабли РИФ.
Отредактированно Aurum (07.01.2011 23:00:06)
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #343006
А почему Вы выделили ТА именно на владивостокских крейсерах? КР вошедшие в ВОК имели полностью аналогичные принципы установки ТА как и любые другие современные им корабли РИФ.
А углы наведения не знаете?
Выделил потому, что готовлю карточки кораблей для игры по правилам Fire When Ready боя у Ульсана.
А примеры стрельбы в боевой обстановке по кораблям противника в РЯВ из таких поворотных ТА на крупных кораблях не знаете (кроме Рюрика под Ульсаном)?
Vasiliy написал:
А углы наведения не знаете?
Конкретно не знаю. Постмотрите по чертежам, на чертеже Рюрика углы поворота ТА показаны.
Тот же вопрос по крейсерам типу "Нанива" - ТА поворотные? Известны ли сектора обстрела.
Страниц: 1