Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Старая тема
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=2347
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #141094
Северное море
Королевский флот
Грандфлит (Скапа-Флоу): командующий адмирал Джон Р. Джеллико
Флагманский корабль ЛК «Айрон Дьюк». КРЛ «Сафо», ЭМ «Оук».
1-я эскадра линкоров ЛК «Эмперор оф Индиа» (ф), «Сент-Винсент», «Коллингвуд», «Вэнгард», «Колоссус», «Геркулес», «Паллас», «Зилэс», КРЛ «Беллона».
2-я эскадра линкоров ЛК «Кинг Георг V» (ф), «Аякс», «Центурион», «Одейшес», «Монарх», «Тандерер», «Орион», «Худ», КРЛ «Боадицея».
3-я эскадра линкоров ББ «Кинг Эдвард VII» (ф), «Хайберниа», «Африка», «Британия», «Коммонвелф», «Доминион», «Хиндустан», «Зеландия», КРЛ «Бланш».
4-я эскадра линкоров ЛК «Конкерор» (ф) «Трафальгар», «Нил», «Девастейшн», «Свифтшур», «Триумф», «Нептун». Придан КРЛ «Блонд».
1-я эскадра линейных крейсеров ЛКР. (адмирал Дэвид Битти) «Лайон» (ф), «Принцесс Ройял», «Куин Мэри», «Индефатигебл» (Кромарти)
2-я эскадра крейсеров БРКР «Шэннон» (ф), «Ахиллес», «Кохрейн», «Наталь».
3-я эскадра крейсеров БРКР «Энтрим» (ф), «Эрджилл», «Девоншир», «Роксборо».
1-я эскадра легких крейсеров, (коммодор Гудинаф) «Бирмингем», «Саутгемптон», «Лоусофт», «Ноттингем»
Портсмут (2-й флот)
Флагманский корабль ББ «Лорд Нельсон»
6-я эскадра линкоров ББ «Принс оф Уэлс» (ф), «Бульварк», «Лондон», «Венерэбл», «Куин», «Формидебл», «Иррезистебл», «Имплейкебл», «Топаз».
V эскадра крейсеров «Карнарвон», «Фальмут», Ливерпуль»
VI эскадра крейсеров «Гуд Хоуп», «Дрейк», Кинг Альфред», «Левиафан»
Девенпорт 3-й Флот
10-я эскадра линкоров ББ «Ганнибал» (р. Хамбер), «Илластриес» (Лох Ю), «Магнифишент» (р. Хамбер), «Марс» (р. Хамбер), «Викториес» (р. Хамбер).
VII, IX, X, XI, XII эскадры крейсеров – «Креси», «Хог», «Абукир», «Хук», «Крессент», «Эдгар», «Эндимиен», «Гибралтар», «Графтон», «Ройал Артур». Часть потом была переведена в состав Китайской станции.
Эскадра минных заградителей «Андромаха», «Аполло», «Ифигения», «Интрепид», «Латона», «Найад», «Тетис»
Флагманы флотилий эсминцев: в распоряжении командующего минными силами КРЛ «Аретуза», «Пенелопа».
1-я флотилия - «Фиэрлесс»;
2-я флотилия - «Эктив», позднее добавлен «Галатея»;
3-я флотилия - «Эмфион», позднее добавлен «Андаунтед»;
4-я флотилия - «Керолайн»;
5-я флотилия - нет;
6-я флотилия - «Эдвенчер», «Аттентив»;
7-я флотилия - «Форсайт», «Скирмишер»;
8-я флотилия - «Патфайндер», «Сентинел»;
9-я флотилия - «Форвард», «Пэтрол»,
10-я флотилия - «Аурора».
Vereinght Flotte (Объединенный флот командующий гросс-адмирал А. фон Тирпиц)
Флагманский корабль "Фридрих дер Гроссе"
1-я эскадра ЛК (вице-адмирал фон Ланс) «Гельголанд», «Нассау», «Ольденбург», «Позен», «Остфрисланд», «Тюринген», «Рейнланд», «Вестфален»
2-я эскадра ЛК (вице-адмирал Шеер) «Ганновер», «Поммерн», «Шлезиен», «Шлезвиг-Гольштейн», «Дойчланд»,
3-я эскадра ЛК (контр-адмирал Функе) «Кайзер», Кениг Альберт», «Кайзерин», «Принц-регент Луитпольд»
Разведывательные силы (контр-адмирал Хиппер)
ЛКР «Зейдлиц», «Мольтке», «Гебен», «Фон дер Танн».
КРЛ «Кельн», «Штральзунд», «Росток», «Кольберг», «Страсбург», «Майнц», "Бреслау"
Оперативная эскадра (контр-адмирал Кербер)
1-я бригада ЛК (контр-адмирал Небольсин)«Цусима», «Дажалет», «Телин», «Порт-Артур»
2-я бригада ЛК (контр-адмирал Шванк) «Андрей Первозванный», «Рождество Христово», «Петропавловск», «Наварин»
1-я бригада КР (капитан 1 ранга Степанов) «Рион», «Енисей»
1-я минная дивизия (контр-адмирал Беренс) Крейсер «Адмирал Бутаков», эсминец «Яростный», 8 эсминцев типа «Б» и «Г».
В виду отказа авторов работать в формате "вопрос-ответ" реинкарнирую старую тему.
Но с одним условием - МОДЕРАЦИЯ БУДЕТ ПРЕДЕЛЬНО ЖЁСТКОЙ.

Страниц: 1
Тема закрыта