Вы не зашли.
Добрый день!
Помогите найти данные по моему прадеду. Крест 4 степени 173301
День добрый! Помогите пожалуйста найти информацию по Георгиевскому кресту 4 степени для христиан № 105646. Был награждён Канатников Иван. стр. 370
Ребята, посмотрите пожалуйста, что есть по этому солдату?
4 ст. для христиан 125004 Давиденко Марк стр. 589
Добрый вечер.Уважаемые подскажите пробивку по данному кресту. Знаю только имя-Захарий Стряпко.Всем ответившим-Спасибо.С Уважен.
Не могу загрузить фото..... № креста 174532. 4 степень.
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти информацию по Мардову Мустафе, имел крест 4 ст. для христиан №126011. По ссылке из книги пишет стр. 599.
барыга Здравствуйте, если в ваших силах, помогите найти информацию о Верткове Василии Карповиче (Поликарповиче), награжден георгиевским крестом 4 ст. запись за номером: 141118 с 774 стр. По семейной легенде было три солдатских георгиевских креста, точно известно, что учавствовал в обороне Порт-Артура, сам из Новосибирской области (дер.Усть-Алеус).
Мать генерала написал:
Оригинальное сообщение #818971
Здравствуйте, если в ваших силах, помогите найти информацию о Верткове Василии Карповиче (Поликарповиче), награжден георгиевским крестом 4 ст. запись за номером: 141118 с 774 стр. По семейной легенде было три солдатских георгиевских креста, точно известно, что учавствовал в обороне Порт-Артура, сам из Новосибирской области (дер.Усть-Алеус).
34-й Восточно-Сибирский стрелковый полк, 8 рота, ефрейтор. За отличие в боях в феврале месяце 1905 г.
В боях за Порт-Артур явно не участвовал.
Здраствуйте, можно у вас попросить скан страницы 599?
Добрый день! Не могли бы Вы помочь найти информацию о Сердюке Сергее (отчество, к сожалению, не знаем). У нас сохранилась фотография, на которой у него два креста. Информацию нашла только об одном - 4 степени за номером 119666 (стр. 537). Заранее огромное спасибо)
Степень Номер Кавалер Страница
4 ст. для христиан 140089 Маслов Семен 762
4 ст. для христиан 151272 Маслов Семен 886
Будьте добры, дайте информацию из Вашей книги. И с праздником Вас.
С уважением, Вера
Здравия желаю!
С праздником Барыга.
Прошу посмотреть информацию по двум мои прадедам
Кавалеры знака отличия военного ордена Св. Георгия
за русско-японскую войну 1904-1905 гг.
1. 4 ст. для христиан 142777 Силаев Петр 791 стр.
2. 4 ст. для христиан 127824 Веденяпин Иван 622 стр.
Заранее спасибо.
Николай.
Книгу отдал товарищу.
Смогу детально ответить только в конце этой недели
Всё равно спасибо. Буду ждать с нетерпением!
Николай
Доброго времени суток форумчане!
Помогите мне определить моего дедушку!)
Номер креста 073446, 4й степени 1/м
Благодарю!!
Помогите мне определить моего прадедушку!
Знак отличия Военного ордена св.Георгия 4 степени номер 100124
Добрый вечер! Помогите найти владельца креста 4 степени 838269, пожалуйста.