Вы не зашли.
Корпус- пенопласт ПХВ в фанерном наборе.Покрытие эпоксидкой и поверх другими разными субстанциями и шпаклевками. Палуба-фольгированный стеклотекстолит,рубка-медный лист 0,2 ну и еще много разных других подножных материальчиков.Информация из разнообразных источников,но поскольку все они пели в диссонанс,то получился некий усредненный образ.К табуреткам готов.Каска лежит рядом.Табуретки желательно ореховые.грушевые,кленовые.Изысков типа палисандр и эбони не надо...
Отличный утюжок, отличный! Сразу зачесалось такой же сделать.
красотища
Работа - просто загляденье! Браво Мастеру!
Boris2005 написал:
смотрите
СУПЕР!!!!
Замечательная модель!!!
Что за черт! Хотел показать переделку торпедного 183 в пограничный вариант и не смог разместить ни одной фотографии. Радикакл работать не желает. А это новинка какая-то тупая....Или это только у меня?
Boris2005 написал:
Что за черт! Хотел показать переделку торпедного 183 в пограничный вариант и не смог разместить ни одной фотографии. Радикакл работать не желает. А это новинка какая-то тупая....Или это только у меня?
Борис, если плохо работает попробуй перед тем как загружать фотографии нажать на надпись "перейти к старой версии". И Радикал переключится на прежний вид. Возможно это из-за того что ты пользуешься старыми браузерами, типа ИнтернетЭксплорера или ФайрФокс.
На этом режиме тоже не работает. Перейти к Flash-мультизагрузке Борис, попробуй здесь. Этот режим справа внизу.
Strannik4465 написал:
Перейти к Flash-мультизагрузке Борис, попробуй здесь. Этот режим справа внизу.
Совсем плохой стал, однако.... Вот это я вообще не вижу. Ни справа,ни слева.....
Справа внизу трафарет отмена, под ним Перейти к Flash-мультизагрузке меким шрифтом. Вот на него нажимаешь открывается таблица для работы.
Ноль эмоций,ноль результат....
Странное дело. У меня гугл-хром.Радикал пишет- ваш блокировщик рекламы взломал наш сайт....И ни старый ни новый со мной общаться не желает.
Надо выключить блокировку на этом направлении. У меня оказывется такая же хрень была.
КАК????
Ну вот получилось !так вот это сооружение дошло до получателя в совершенно разбитом состо\нии.Показывать не буду.а то вы разнервничаетесь. Сейчас нашелся человек.который взялся за восстановление. Дай Бог ему терпения и удачи.
Когда миМоноску в дополнение к торпедной бригаде состроим, Борис?
Доживем когда-нибудь.Если доживем....
Класс!А что это за катер?Я в них совсем не разбираюсь,похож на торпедный "Комсомолец" из Моделист-Конструктора.
Такая "двухорудийная башня" ,как на Вашем катере,у нас в Клубе Юных моряков стояла.
Это катер проекта 183 "Большевик" без ТА и ГБ. Использовался как погран-вариант. В дальнейшем на том же корпусе ставили другую рубку,а автоматы 2М3М -штатное оружие этого проекта так и оставалось. А "Комсомолец"-это проект 123.