Вы не зашли.
Очень понравился "Осколок империи". Респект автору. Если можно, скажите, это кто? Натуральный финн?
Nico написал:
Оригинальное сообщение #430546
Натуральный финн?
Натуральный эст. Действующий капитан гидрографического судна . К гордостью могу могу сообщить что и ранее были замечательные публикации этого автора по истории Российского флота например в журнале "Гангут".
Отредактированно Гайдукъ (14.10.2011 17:11:51)
Начал работу сайт http://history-magazin.ru/
По мере наличия свободного времени он будет наполнен. Искрене надеюсь на понимание.
Сайт начал наполняться.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #461789
Сайт начал наполняться.
Где ссылка на Цусиму, шэф-редактор??
Это только по Российской империи? Картинка наверху - Ван де Вельде-мл. "Английские призы Четырехдневного сражения 1666 г.".
Эд - Конечно же всего мира. Прилепил в первый день - не подумал о географии. Даи картинка временная. Пока не снизойдет в голову и руки чего либо повкусней.
Убрал ограничения.
Отредактированно Гайдукъ (08.01.2012 22:30:15)
Сайт доработан. Появился интернет магазин. Правда пока он не наполнен но это дело нескольких дней.
Ну и анонс. Смотрим http://history-magazin.ru/
Мучения законченны журнал второй день как в продаже. Сегодня отправил авторам чьи п.адреса знал. Остальным в пятницу.
Журнал без лишней скромности скажу - отличный. Качество с каждым номером все лучше и лучше. Думаю это отметит читатель.
Очередной выпуск убыл заказчикам. И авторам.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #492682
Очередной выпуск убыл
У меня одно пожелание
Король умер (МК) - да здравствует король!!!!
Не будем хоронить коллег раньше времени. Места в теории должно хватить всем.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #491356
Мучения законченны журнал
Читаю, интересно, нравится
Вот только, есть одно "НО", а точнее - вопрос: Будет ли продолжение рубрики "Пароходъ"? Очень интересная и познавательная тема. Раньше, как то не интересовался историей отечественного речного и озёрного судоходства и судостроения, а теперь проявляется большой интерес к этому. Хотелось бы не только о владельцах и заводчиках почитать, но и о самих пароходах, в смысле, об их внешним виде и устройстве, ну и конечно на чертёжики поглазеть.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #500441
Будет ли продолжение рубрики "Пароходъ"?
Вы наверное ошиблись. В журнале рубрика называется - "Водоходъ". На сайте журнала я розместил анонс четвертого выпуска.
Повторюсь в части:
...........................В рубрике «Водоходъ» представленна статья руководителя музея Лужского судоходства (г.Луга. Ленинградская область) И.Половинкина — «Лужские пароходовладельцы» в которой пойдет речь о судовладельцах и судоходных компаниях чьи суда бороздили водную глядь реки Луги и Оредежа.
Отредактированно Гайдукъ (23.03.2012 20:51:55)
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #500441
о самих пароходах, в смысле, об их внешним виде и устройстве, ну и конечно на чертёжики поглазеть.
Все будет. Уже есть несколько готовых статей по испрашиваемой Вами теме и со временем они окажутся на страницах журнала.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #500480
Вы наверное ошиблись. В журнале рубрика называется - "Водоходъ".
Да, писал-торопился....
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #500481
Все будет.
Здорово
Гайдук, а как у тебя с распространением и следущим номером?
Когда ждать? И что там будет?
Что будет - Велком
http://history-magazin.ru/
С распространением? Точки сбыта и координаты издательства указаны на сайте. там же есть возможность заказа журнала и другой продукции издательства. Остальное (все цифры) как понимаете - коммерческая тайна.
Следующий номер. Как я и указал - убыл в тираж. Когда начнем реализацию? Возможно после анонса-презентации на конференции "Эра пароходов" (информация на сайте). Возможно и ранее. Я не обещал не кому точной даты поступления в продажу. Обещал только - 4 номера в год.
Галея, или не Галея...
Но СВОЙ журнал у Гайдука фон Шпеера будет всенепременно...
Запомните мои слова...
Потом цитировать будете...
Отредактированно UB (03.06.2012 01:12:52)
UB написал:
Оригинальное сообщение #542347
Галея, или не Галея...
Но СВОЙ журнал у Гайдука фон Шпеера будет всенепременно...
Запомните мои слова...
Потом цитировать будете...
А Галея разве его? Там хозяйка Кечина Е....А Гайдук там - на общественных началах....Решит "мадам" (так он ее за глаза величает ), что Гайдук там лишний - и пойдет наш "Кынязь" ветром палимый, солнцем гонимый, СВОЙ ЖУРНАЛ организовывать.....
Так как "Галея" - полностью убыточна и иного ей не светит, то думаю, что подобная драма разразится довольно скоро....Увы - таков жестокий мир чистогана - не понимает он возвышенные устремления "Кынязей"....Тяжело им среди простонародья.
Подтверждаю каждую сказанную оппонентом букву.
Журнал Галея существует до тех пор, пока этот проект интересен Лёхе.
Я и ему в лоб говорил. и здесь повторю - у Гадука будет СВОЙ журнал, как бы он не обзывался.
Просто потому что Лёхе интересно заниматься журналом.
ну типа хобби такое...
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #542371
Подтверждаю каждую сказанную оппонентом букву.
А куда тебе деваться-то?
UB написал:
Оригинальное сообщение #542374
Журнал Галея существует до тех пор, пока этот проект интересен Лёхе.
Пока интресен Гайдуку и КЕЧИНА СПОНСИРУЕТ ЭТОТ "прожект"....
ass555 Все правильно. Ошибок пока нет.