Вы не зашли.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #483194
Журнал месяц как сдан.
По агентурным данным - отпечатан намедни... У-Р-Р-А!!!
Юрген. Вчера был на связи с издательством. Подтверждаю частично. Отпечатан но так и не собран до конца.
Отредактированно Гайдукъ (29.02.2012 20:57:25)
Получил в личку несколько вопросов на одну и ту же тему - Зачем я пишу статьи под выдуманым псевдонимом?
Дабы исключить их в будущем отвечу публично - автор выступивший в журнале "Галея" под именем - Александрас Т, это не мой псевдоним. Это вполне себе реальный человек которого многие знают на некоторых форумах под ником ГДР80 . Автор пожелал подписать статью именно так и я не вправе менять его решение. С чем это связано? А пусть это будет маленькой интригой.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #494390
под ником ГДР80
DDR 80
Вованыч_1977 написал:
ну да. ну да
Здравствуйте.
Возвращаясь к теме вооружения катера К-276 (ex. Partizanas). На советский период чем он был вооружен одной 21-к и один ДШК ?
Ув. agel12, как известно судьбу катера после 1940 года открыл для общественности К.Б.Стрельбицкий. Я к сожалению не знаю более чем прочел в его статье в МОРСКОЙ КАМПАНИИ № 7 за 2009 год. В статье нечего не говорится об вооружении потому его состав можно только предполагать либо архив.
Представляюсь по случаю вступления в должность.
В части приобретения продукции ИПК "Гангут", вопросам печати книг и т.д. можно обращаться по адресу: gangutprint@yandex.ru (Для Гайдук А.А.)
Региональным представителям и оптовым покупателям как всегда особые условия.
Отредактированно Гайдукъ (20.03.2013 22:52:00)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #677553
Представляюсь по случаю вступления в должность.
Дак к новой должности и новый чин нужен - а Пасха уже надвигается!
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #677947
Дак к новой должности и новый чин нужен - а Пасха уже надвигается!
Юрий Федорович - пустое. А в общем - приложу все усилия чтобы быть полезным людям.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #678213
Юрий Федорович - пустое. А в общем - приложу все усилия чтобы быть полезным людям.
Ю.Ф. намекает на обмытие новой должности :-) ...
Уважаемый Гайдукъ!
Два вопроса:
1) Если есть в наличии, то сколько будут стоить "Полярные конвои 1941-1945" 1999 Галея Принт СПб?
2) "Хроника ВОВ СССР на Северном театре" 2000 - 200? Галея Принт СПб - если изданные тома перекрывают период 1941-1945 полностью, сколько будет стоить комплект?
Riverain
Ответ завтра. Нет сведений по остаткам склада.
Достопочтенный ГАА.
Чего там слышно про МССМ - конец сентября вроде как прошел и октябрь вовсю шагает по стране ?
Не ради мелкого под...ба - что с книгой ? Ты вроде как поближе к местным новостям.
Ну и по совместительству уж и про очередной "Галей" - журнал выйдет в октябре или тоже пока вилами по воде писано ?
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #750543
Чего там слышно про МССМ - конец сентября вроде как прошел и октябрь вовсю шагает по стране ?
Мой экз. лежит у меня так что мне как бы уже и фиолетово. Но раскрою небольшой секрет - книга отпечатана и лежит в стопках нерезаной. Собрано всего 4 экз. В городе В.В.Я. и обещано к его уезду тираж сдать.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #750543
Ну и по совместительству уж и про очередной "Галей" - журнал выйдет в октябре или тоже пока вилами по воде писано ?
Чтобы было максимально честно - НЕ ЗНАЮ. Свою долю в журнале я ПРОДАЛ практически за символическую сумму в 10.т. рублей. Там я теперь не более чем консультант. Теперь я как все покупаю журнал, (слава богу отпускают по оптовой цене). Дальнейшей судьбы издания я не знаю.
Готовим новый проект с нуля.
Отредактированно Гайдукъ (09.10.2013 16:43:47)
Понял Леш.
Спасибо - для общего развития картинка прояснилась. Жаль если "Галея" повторит судьбу "Мор.Воя" ну от тебя сие вже не зависит. Общая ситуация с ней понятна - если не будешь заниматься ты журналом на тех условиях боюсь не будет заниматься никто.
Не хотелось бы быть плохим пророком - только "Аве Цезарь. Моритур те салютат".
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #750653
А надо ли? Разобщаете силы с журналом Гангут.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #750699
Разобщаете силы с журналом Гангут.
Где Гайдук, а где журнал "Гангут"? Вы путаете, так как я работаю коммерческим директором "ИПК "Гангут", а не главным редактором сборника "Гангут". Это 2 большие разницы.
Отредактированно Гайдукъ (09.10.2013 23:14:44)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #750653
А мужики то не знают !!!
Я смею надеяться на телефонный звонок, по этому поводу...
Ув. Гайдукъ А.А., если не затруднит дайте хоть какой-то прогноз по времени появления 4-го Марча.
Заранее спасибо.
Алекс Немо написал:
Оригинальное сообщение #765385
Ув. Гайдукъ А.А., если не затруднит дайте хоть какой-то прогноз
в гидрометцентр! все профессионалы там!
Здравствуйте. В вашей монографии в "Морской коллекции" о буксирах типа "Ижорец" на 23 странице увидел фтографию канонерской лодки "Свеа". Ранее я видел этот корабль в финской кинохронике , однако в известном справочнике по потерям его не нашёл. Не располагаете ли вы более подробной информацией о ТТХ и судьбе этого судна.
С уважением, Фёдор.
Алексей, Гангут что-то задерживается? Вроде 18 марта ты говорил выйдет.
Я то говорил но у печатника или наборщика руки кривые. Короче перепутали очередность страниц, пары - переделываем. В субботу постараюсь отвезти сколько то (40 шт) на Крупу. Остальные ко вторнику.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #815984
у печатника или наборщика руки кривые
Отстрапонили их?