Вы не зашли.
Линейный крейсер Михаил Фрунзе.
Янки отремонтрировали после пожара линкор Михаил Фрунзе для СССР, да так что он уделывает пару линкоров Кайло Дулио вместе с гречискими эсминцами
https://www.litres.ru/static/or4/view/o … e=36326958
где-то было продолжение, но найти не могу
BC написал:
Янки отремонтрировали после пожара линкор Михаил Фрунзе для СССР, да так что он уделывает пару линкоров Кайло Дулио вместе с гречискими эсминцами
Однако. Ну, один на один с итальянцем я еще могу поверить...
mangust-lis
mangust-lis написал:
Сидоренко Владимир написал:
Что-то "творчество" Фионы Амберской у меня не открылось. Поиски по Сети выдали 404.
Девушка снервничала, удалила свои посты... Но потом подумала и вернулась... Или борода востановил.
Наверное, борода.
Вот думаю иногда, зарегистрироваться что ли на альтернахистори и устроить там погром ряваншистов...?
mangust-lis написал:
что история с утоплением осадных гаубиц - это скаска
Так писал и ссылку давал на обсуждение тут. Для автора на данный момент, есть лишь один авторитет - Р.Мельников.
Ах, так аффтар не просто дурак, но ещё и не лечится? Ну-ну
BC
BC написал:
Линейный крейсер Михаил Фрунзе.
Знаем, знаем
"старший помощник Михаил Косыгин"... э-э-э, Майлз Форкосиган?
А книга в целом - как можно судить по выложенному отрывку - типичное унылое дерьмо о том как крэкс-пэкс-фэкс! по щучьему велению, по аффтарскому хотению, СССР в 30-х гг. ВНЕЗАПНО становится "великой мАрской державой".
Отдельно порадовали частые упоминания о русско-японской войне - не преходяща анальная боль поцреотов!
"И если завтра врагом окажется британский флот или итальянский, а не японский - разве будет проще?" - и правда не будет! Реальному советскому флоту было не тягаться даже с итальянским, тем более с британским, а уж японский флот прихлопнул бы "линейный крейсер "Михаил Фрунзе" (а хоть и два "михаила фрунзе") походя, как муху :-)
Странно, что люди так усердно обсуждают худлит.
mangust-lis
Ну, пробежался я бегло по тварениям этой Фионы.
Девушка (?) Кристина (?) пишет развлекательную книшку про впопуданцев. Уси-пуси.
А альтернахистори использует, как тестовый полигон. А те и повелись, хотя чуть позже стали что-то подозревать.
А набор приёмчиков-то у девушки (?) примитивный - прилетаю впопуданцы с чертежами и - крекс-пэкс-фэкс! - у нас турбинные линкоры собранные сваркой. Ну, а чо? Турбины и сварка это же так просто!
Когда девушке попытались что-то объяснить - она включила опцию "я девушка, мне можно!", на чём объяснения и окончились.
Вывод: девушка (?) не очень умная, да?
Зависит от того, сколько бабла срубит девушка на этой книжке про пападанцев
Elektrik написал:
Зависит от того, сколько бабла срубит девушка на этой книжке про пападанцев
Ну тренд угасает.. волна прошла.
BC написал:
Тама КрТ типа "Больцано"
mangust-lis написал:
тренд угасает.. волна прошла
Объяснимо. С 2014 года реальность для России и нас всех стала ГОРАЗДО интереснее, чем унылое гаффно предыдущих двух десятилетий. Появилась определенная перспектива державного возрождения. И желание фантазировать пошло на убыль...
В некотором смысле - кризис жанра. Но, полагаю, хоронить его рано.
Борисыч написал:
mangust-lis написал:
тренд угасает.. волна прошла
Объяснимо. С 2014 года реальность для России и нас всех стала ГОРАЗДО интереснее,
Да нет, в книжных магазинах все завалено "нетленками" Злотниковых сотоварищи, Самиздат и Автор.тудэй, тоже.
Просто Цуси все как огня боятся.
Ибо:
mangust-lis написал:
табуреты с тапками тут избыточного калибра.
Роджер написал:
Да нет, в книжных магазинах все завалено "нетленками" Злотниковых сотоварищи, Самиздат и Автор.тудэй, тоже.
В первую очередь стоило вспомнить форум ВВВ.
mangust-lis написал:
Ну тренд угасает.. волна прошла.
Не-а, переигрывают Великую Отечественную...
Mihael написал:
В первую очередь стоило вспомнить форум ВВВ
Классический междусобойчик. Стоило мне там схлеснуться с парочкой местных "мэтров", и - вечный бан. Причем еще и "либерастом" обозвали уроды. До сих пор не пойму с какого рожна-с...
Смотря в чем.
Как уже правильно написали - смотря сколько соберет денюшек за книшку.
Может она нобелевский лауреат в области квантовой физики с 4 размером чего нада, но еще разбирается в потребностях социума и как делать деньги.
Борисыч написал:
Стоило мне там схлеснуться с парочкой местных "мэтров", и - вечный бан. Причем еще и "либерастом" обозвали уроды. До сих пор не пойму с какого рожна-с...
Вах не вы один такой либераст у нас!!!
Фотон-попаданец...
http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/skp.shtml
http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/skp2.shtml
Отредактированно yuu2 (07.01.2020 10:19:20)
Чернов Кирилл Николаевич. Испано-американская война в мире императора Владимира
http://samlib.ru/c/chernow_k_n/war1898.shtml
Испанцы доблестно громят. Даже без поражений
BC написал:
Чернов Кирилл Николаевич. Испано-американская война в мире императора Владимира
http://samlib.ru/c/chernow_k_n/war1898.shtml
Испанцы доблестно громят. Даже без поражений
Никого они там не разгромили особо. Так, создали и реализовали возможности.
Вот думаю иногда, зарегистрироваться что ли на альтернахистори и устроить там погром ряваншистов...?
Забанят..... Хрен с ним с погромом.... А если Вы свою альтернативу напишите, да еще снова выиграют не те ребята, тож совсем не в тренде... Я вот лично боюсь разориться на свечах и мазях.....
Братия во грибах, помогите найти нетленку, сюжет со слов:
Встречал древнюю АИшку где подобный, 12ствольный фриц топит один из «Севастополей», но не успев добить сам огребает от эскадры преследующей гитлеровцев-хронопроходимцев. Но вот ни название ни автора не помню.
Райх ядерными взрывами открывает проходы в параллельные миры, а за драпающими туда немцами гонится международная эскадра, и всюду фюреры, президенты, генсеки цари и императрицы, мировые и межмировые войны :-))
Уж больно хотся полистать, сюжет больно забористый.
С просторов... мне по воцапу прислали: