Вы не зашли.
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #421319
Sailing ship Kainan Maru, Wellington Harbour, during Japan's first expedition to Antarctica - Photograph taken by Joseph Zachariah
1911
Спасибо, все что связано с Антарктикой мене в тему: годовая зимовка и 5 морских экспедиций засосали, да и профессиональные интересы имеются
Отредактированно Старшой я (20.03.2012 03:14:29)
Фрам,1910
The departure of the "Discovery" from Port Chalmers, December 24, 1901
Перенес из Ледоколов...Тут они ближе к теме.
один из многосисленных рисунков Челенджера во время эксп. в Антарктиду
а это его фото,вместе с Галатеей
Одно из экспедиционных судов Шеклтона Nimrod
Отредактированно Geomorfolog (15.09.2011 14:32:47)
Профессор Колесников. До 1982 - Айтодор, или как мы его называли Мойдодыр из-за большого количества душевых. Бывш. пассажирский тогоже названия. Принадлкежал Морскому Гидрофизическому Ин-ту. После развала работал на линии Стамбул-Севастополь челноковозом. Потом пошел по рукам (переаренда). Арестован в Италии с нелегалами, где и затонул брошенный командой
Отредактированно Старшой я (11.11.2011 17:02:46)
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #423921
Одно из экспедиционных судов Шеклтона Nimrod
Спасибо за Витязь, а так он мелькал в ветке Музеи. Я так понял Вы на нем ходили, что-нибудь из старых плиз. Кстати Музей издал шикарный фотальбом по истории Витязя
Отредактированно Старшой я (26.09.2011 13:21:37)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #426649
Я так понял Вы на нем ходили, что-нибудь из старых плиз.
Старые у меня, к сожалению, на слайдах. Как выложить - ума не приложу...
Агриппа написал:
Оригинальное сообщение #426650
Старые у меня, к сожалению, на слайдах. Как выложить - ума не приложу
Можно оцифровать через слайд модуль, современные сканеры имеют такую приспособу. Имею желание перевесати свой негативный архив. но тайма нету
На размагничивании стоит ССВ типа "Крым" ( или "Кавказ"), а рядом - СБР проекта 220 ( вероятно : СБР-154)
Редкий гость...
Озеро Балхаш... "Флагман" тамошнего научно-исследовательского "флота" буксир "Профессор Н.Эмиргалиев". Как и положено под флагом Казахстана. 2007г.
Волку в рейтинг, казаха - себе в архив. У туземцев на Каспии что-то осталось???