Вы не зашли.
Программист-любитель написал:
Оригинальное сообщение #459524
Авторы фильма не настолько дотошные как хотелось бы
А это смотря в чем.
Обратите внимание на ботинок русского матроса в кадре 32.51 - стопроцентно настоящий "гад".
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #459531
с какого !! ??
Что с какого????
kursiv написал:
Оригинальное сообщение #459532
Обратите внимание на ботинок русского матроса в кадре 32.51 - стопроцентно настоящий "гад".
Оригинальное сообщение #459342
Решительный бой с сильным противником и в тоже время...какой то не решительный. Шапкозакидательское настроение было....до первых попаданий. Мол все равно этих макак задавим. Но....когда корабли стали гореть, обратите внимание на его лицо. Какое то растерянное. Словно говорящее, как так? Этого не может быть! мы же сильнее.
Азов написал:
Оригинальное сообщение #459383
Ну вряд ли тогда...на втором году войны у кого то были ещё шапкозакидательские настроения...)
Не забывайте, что мы сейчас живем в информационном обществе. Информация со всех сторон и ее анализ на разных уровнях. Сто лет назад все было по другому. Информация если и была доступна то анализу подвергалась только поверхностному. Как типичный пример Русско-японская война (именно с большой буквы и полным наименованием). Информация о действиях 1ТОЭ и ВОК к моменту выхода в море 2ТОЭ уже есть. Но оперативно передать ее на Балтику и проанализировать ни кому в голову не приходит. Даже личное присутствие Семенова в штабе Рожественского не подвигает сделать тщательный "разбор полетов". Таково то время!
ПыСы Смотрю 10-ю серию. Шок!
Может нашему телевидению хватит заниматься херней (готов получить бан), а купить права и сделать грамотный синхронный перевод и выпустить этот фильм в эфир! Хотя бы ради пресловутого воспитания подрастающего поколения, что бы в собственной Истории лучше разбирались.
Уважаемый Константин! Бан врятли получите. Ибо мысль правильная. если сами не можем сделать нормальный фильм про нашу историю, то пусть на чужих учатся.
Сделано великолепно
Оригинальное сообщение #459537
Что с какого????
с какого торрента будешь раздавать, у меня 13-я серия так и не пошла, 9-12 без проблем, а вот 13-я ... абидна аднака
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #459571
с какого торрента будешь раздавать, у меня 13-я серия так и не пошла, 9-12 без проблем, а вот 13-я ... абидна аднака
Я же давал ссылку на майле. От туда не качал?
К стати, на том сайте выложили и 13ю серию
Отредактированно Программист-любитель (04.01.2012 20:49:38)
сейчас качаю отсюда http://files.mail.ru/RT0SJY .... там только 13-я серия или !! ??
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #459578
сейчас качаю отсюда http://files.mail.ru/RT0SJY .... там только 13-я серия или !! ??
да. Выложить туда с 1ой по 12 ю?
Оригинальное сообщение #459572
Я же давал ссылку на майле
У меня при распаковке почему-то выдает ошибки и не дает "разжать"
да на майле или сервера слабые или ребята жлобствуют ... скорость 100 Кб/с ужас просто, каждый архив качается по часу ...
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #459580
у меня так было каогда скачивал отсюда http://files.mail.ru/KH7U1Z
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #459580
Я делал многотомный архив 7zip
Ссылка вот http://files.mail.ru/9UDEEM
Отредактированно Программист-любитель (04.01.2012 21:03:11)
Оригинальное сообщение #459585
тогда понятно
А то чтоты скачиваешь - это оригинальный архив, тот что у тебя не пошел. А я скачал и перепаковал в 3 файла по гигу
Оригинальное сообщение #459585
Спасибо, попробую на сон грядущий
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #459589
Спасибо, попробую на сон грядущий
Если дашь почту, скину по частям. Там всего 3 файла. 2 погигу и один маленький
Скачал с мейла, посмотрел, слов нет, шикарно !!! Большое спасибо !
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #459593
Скачал с мейла, посмотрел, слов нет, шикарно !!! Большое спасибо !
Всегда пожалуйста. Сейчас качаю остальные серии. Если есть желание могу выложить
Оригинальное сообщение #459591
Если дашь почту, скину по частям. Там всего 3 файла. 2 погигу и один маленький
Это будет быстрее? Заранее спасибо! cmp7@ngs.ru
Оригинальное сообщение #459579
Выложить туда с 1ой по 12 ю?
Это было бы здорово. 13-ю серию я посмотрел, хотелось бы посмотреть и про Порт-Артур, да и про сражение на реке Ялу - тоже.
Был очень благодарен, да и, думаю - не только я.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #459643
Это было бы здорово. 13-ю серию я посмотрел, хотелось бы посмотреть и про Порт-Артур, да и про сражение на реке Ялу - тоже.
Был очень благодарен, да и, думаю - не только я.
Скачиваю все с сайта.
Если получится завтра начну выкладывать
ну наконец то скачал и посмотрел 13-ю серию
Доброе время!
А я скачал все три архива, распаковываю, а видеоформат не плучаю.. снова какой-то архив? Может у меня руки кривые или зипователь?
С уважением, Поломошнов Евгений
Скачиваете все три файла Фильм.zip.001 Фильм.zip.002 Фильм.zip.003 Распаковываете любым Zip-архиватором (хоть встроенным) и получаете файл Saka no Ue no Kumo ep13 (1920x1080 x264) RAW.mp4
Это и есть сам фильм. Для просмотра может понадобиться кодек файлов формата MP4