Вы не зашли.
Starracer написал:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продает Мидель-Шпангоут № 7 "Линейные корабли типа Марат"?
В барахолке посмотрите,может и был.А так он в сети гулял
Алексей Никитин написал:
Появилось полное оглавление и фрагменты этой книги
http://forums.airbase.ru/2024/03/t88464 … #p12046209
Получил свой экземпляр..., пробежался по главам..., довольно таки занимательное чтиво
Иллюстрации в книге напомнили карандашные работы Корелова. Жаль, что нет ни одной фотографии, никаких схем и чертёжиков... Ну и самое что не понравилось, это переплёт... Какая-то тетрадная обложка...
Кстати. А по морскому торговому и гражданскому флоту есть что нибудь такое, просветительское научно-познавательное..?
Алексей Никитин написал:
Получил свой экземпляр..., пробежался по главам..., довольно таки занимательное чтиво
Иллюстрации в книге напомнили карандашные работы Корелова. Жаль, что нет ни одной фотографии, никаких схем и чертёжиков... Ну и самое что не понравилось, это переплёт... Какая-то тетрадная обложка...
Согласен. Я уже где-то 1/5 прочитал, очень интересно, почти ничего из прочитанного я ранее не знал, так что познавательно.
А издана она действительно эконом вариантом. Видимо издатель боится, что продаваться не будет. Хотя есть вариант и с твёрдой обложкой, но дороже.
Про торговый флот в серии Conway History of the Ships было 5 книг - две про парусный, три про паровой. Есть отдельные книги про классы кораблей (лайнеры, ледоколы, винджамеры) и типы (например про Либерти). Описан он конечно гораздо хуже военного, но почитать есть что, особенно если не ограничивать себя только русским языком.
knl_1983 написал:
есть вариант и с твёрдой обложкой, но дороже.
Не знал..., жаль.... Обязательно купил бы в твёрдом переплёте.
Олег написал:
Про торговый флот в серии Conway History of the Ships
Меня интересует только отечественный флот.
Алексей Никитин написал:
Кстати. А по морскому торговому и гражданскому флоту есть что нибудь такое, просветительское научно-познавательное..?
Ну поскольку уточняющих направлений не имеется, то может быть интересным окажется широкий охват этого сборника?
Mitry написал:
Ну поскольку уточняющих направлений не имеется
Конкретных нет.., только общая история, история судостроения и деятельности.
Mitry написал:
то может быть интересным окажется широкий охват этого сборника?
Видел такую книгу... Надо будет в магазине полистать повнимательнее и почитать.
Алексей Никитин написал:
общая история, история судостроения и деятельности.
Прикупил книгу "Под флагом России". Вроде как, оно самое то, что нужно
Ещё нашёл несколько книжеп по истории и развитии отечесьвенного речфлота.
Ну, в принципе, эта конференция традиционная. За другие года тоже интересные материалы были.
Не знаю, может заинтересует.
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49797247
В правом верхнем углу зеленый значок для скачивания полнотекстовой версии. Но для этого надо в библиотеке зарегистрироваться, хотя бы как читатель.
Nico написал:
Не знаю, может заинтересует.
Спасибо! Скачаю, почитаю. Если будет полезна,поищу в бумажном оригинале.
Спасибо! Все книги найдены и приобретены, в т.ч. благодаря участнику Форума.
Добрый день всем!
Ищу следующие книги из серии "Война на море":
1) Чернышёв А.А. - Русские суперэсминцы. Легендарные «Новики» - 2011 - 2-е
2) Чернышёв А.А. - Гвардейские крейсера Сталина. «Красный Кавказ», «Красный Крым», «Червона Украина» - 2013
3) Чернышев А.А., Кулагин К.Л. - Советские крейсера в Великой Отечественной войне - от «Кирова» до «Кагановича» - 2007
4) Заблоцкий В.П. - Крейсера «холодной войны» - 2008
5) Морозов М.Э., Кулагин К.Л. - Подводные крейсера Сталина. Советские подлодки типов П и К - 2011
Буду признателен за помощь.
С уважением
Отредактированно Starracer (15.05.2024 15:59:34)
Starracer написал:
Добрый день всем!
Ищу следующие книги из серии "Война на море":
1) Чернышёв А.А. - Русские суперэсминцы. Легендарные «Новики» - 2011 - 2-е
2) Чернышёв А.А. - Гвардейские крейсера Сталина. «Красный Кавказ», «Красный Крым», «Червона Украина» - 2013
3) Чернышев А.А., Кулагин К.Л. - Советские крейсера в Великой Отечественной войне - от «Кирова» до «Кагановича» - 2007
4) Заблоцкий В.П. - Крейсера «холодной войны» - 2008
5) Морозов М.Э., Кулагин К.Л. - Подводные крейсера Сталина. Советские подлодки типов П и К - 2011
С уважением
Вы именно бумагу ищете?Так то вроде все вышеуказанное официально продается на литресе.
Крейсера Холодной есть на Озоне
https://www.ozon.ru/product/kreysera-ho … 1713114698
Все есть у пиратов
Да, именно бумагу. В электронном виде все есть.
На Озоне традиционно дорого.
Очень она популярна. На Авито если и появляется то по цене под 3000
Starracer написал:
В общем-то это та же синяя "эксмошка", только иначе макетированная...
Очень ищу книгу "Штурман ледового перелёта"
Автор: Залужный Владимир. Документальная повесть о Викторе Левченко, штурмане самолёта Н-209 С.Леваневского
Starracer написал:
Добрый день уважаемые форумчане!
Ищу за разумную цену книгу Крестьянинова В.Я., Молодцова С.В. - "Броненосцы типа Пересвет. Богатырская трагедия" - 2013
С уважением
Так это разве не Мидель в последней версии?12А или 12 бис?
12 бис сейчас на озоне лежит за1000₽