Вы не зашли.
Казанец написал:
Оригинальное сообщение #704269
Уважаемый UB. Надеюсь, что Вы поняли заданный вам вопрос (пост 214). И если у Вас до сих пор осталось желание принять заказ Вы наверное могли бы дать ответ. Пока не идет речь о стоимости. Хотелось просто понять при том количестве желающих получить травло Вы возьметесь за изготовление или нет?
Всем здравствуйте!
Прошел месяц с момента написания поста уважаемым Казанец, а уважаемый UB молчит.
По-моему все желающие уже определились.
В связи с этим вопрос к UB: есть какие-нибудь подвижки в нашем общем деле?
Похоже уважаемый UB в отпуске или на даче, где нет Интернета( как у меня) поэтому и молчит. К сведению коллег. Дом Бумаги выложил информацию, что запускает в продажу пушки Канэ из пластмассы с элементами фототравления(маховички) и грозятся, что цена будет ниже чем из смолы( где-то на 30%). Ну, а пока "мертвый сезон" то бишь лето.
я на даче
но интернет есть.
а вот с травлом увы, лето - ничем не смогу помочь.
до сентября чел в отпуске.
На сайте магазина "Дома Бумаги" вновь в продаже фототравление для крейсера "Варяг": http://shop.homepaper.com.ua/product_in … ts_id=393.
Всем удачи в постройке!
Коллеги, те кто предполагал сделать заказ на травло у UB. Вроде август кончается и скоро сентябрь. Прошу тех, у кого еще осталось желание сделать заказ написать в личку.
Похоже, что народ отчаялся и решил предать забвению сий неудачный партворк.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #733531
Похоже, что народ отчаялся и решил предать забвению сий неудачный партворк.
Ну, зачем же так мрачно. Да, есть те кто отказались, но есть и те кто еще надеются завершить сей проект, а надежда, как известно, умирает последней.
Поддерживаю! Я свой дострою обязательно.
Nils39 написал:
Оригинальное сообщение #734869
Поддерживаю! Я свой дострою обязательно.
Аналогично. И "Цесаревич" тоже.
UncleSasha написал:
Оригинальное сообщение #734940
Аналогично. И "Цесаревич" тоже.
Но только учитывайте, что строить "Цесаревич" придется практически с нуля. А в таком случае не проще ли взять масштаб 1:100 ?
Ну не совсем с нуля, Возможно дострою в формате "Гражданина". Пока только планы. Корпус от "Моделиста" у нас есть. Каркас и все остальное - от "Бумажного Моделирования" (Орел № 43), некоторые детали каркаса - от "Angey", точеные стволы - от "RB Model", фототравление - от "GPM". Все это у меня в масштабе 1:200 есть. Осталось дождаться фототравления от уважаемого UB и можно начинать (ну или подождать, т.к. пока в работе другие проекты). Что из этого получится и каково будет в итоге? Не знаю. Но мы ведь не ищем легких решений?
Всем удачи в постройке!
UncleSasha написал:
Оригинальное сообщение #735124
Не знаю. Но мы ведь не ищем легких решений?
У меня как бы есть все номера "Цесаревича", которые вышли (в несобранном виде), кому надо могу отдать.
У меня тоже все вышедшие номера "Цесаревича". И это даже не совсем плохо, что в них практически только корпус - ведь надо же постепенно переходить от конструктора к полноценной постройке модели с нуля. Для меня эти два корабля как раз и будут тем самым переходом.
И спасибо UncleSasha - уже дал подсказку, что где можно взять.
Nils39 написал:
Оригинальное сообщение #735273
И спасибо UncleSasha
А вот вместо "Спасибо" надо ставить "+" в репутацию UncleSasha.
У меня "Цесаревича" 18 номеров, т.к. в свое время дополнительно прикупил еще один 17-ый номер (в нем дымовая труба, а как мы знаем на корабле их должно быть 2 шт.). Рейки обшивки - часть от "Варяга" (брал с запасом), часть - из своих загашников. Ну а все, что я перечислил в сообщ. № 236 приобреталось здесь: http://www.navarin.ru/advanced_search_r … =3&y=6 (не реклама).
Всем удачи в постройке!
Отредактированно UncleSasha (29.08.2013 09:08:20)
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #735446
А вот вместо "Спасибо" надо ставить "+" в репутацию
Да я бы рад, но мне это пока не позволяют.
Насчёт Цесаревича, сам бы в подарок отдал все номера, дабы не вижу в себе желания с ним ковыряться, с Варягом сложнее.... ни как окончательно не разберусь где и чего брать, чтобы взять с разу, для продолжения-завершения проекта, а выбрасывать жалко, столько нервов на него угрохано...
С уважением. Дмитрий.
Отредактированно esaul (29.08.2013 14:08:25)
Надеюсь нам поможет и такая инструкция по установке деталей фототравления на "Варяг": http://www.eduard.com/store/out/media/53067.pdf
(жаль, что в масштабе 1:350, но принцип тот-же).
Само травление в 350-ом масштабе здесь: http://scalealliance-shop.ru/katalog/ED … 0ART53067/
Всем удачи в постройке!
Отредактированно UncleSasha (31.08.2013 14:27:24)
UncleSasha написал:
Оригинальное сообщение #736395
Надеюсь нам поможет и такая инструкция по установке деталей фототравления на "Варяг"/quote]
Смею предположить, что даже очень поможет.Отредактированно Казанец (31.08.2013 14:28:54)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. ( Г. Своуп, журналист ).
Обращаюсь к основателю этой ветки Форума, т.е. к Maximus. Прошу не считать за флуд дальнейшее обсуждение по вопросу приобретения фототравления для Варяга на данном Форуме. Учитывая, что в данной ветке обсуждается вопрос по завершению строительства модели и вместе с тем понимая, что обсуждение цены, схем доставки комплектующих это вроде не относится напрямую к строительству модели, а так же, что эту ветку посещают ( в основном) те кто хочет завершить строительство, прошу Вашего решения.
Для тех кто хочет сделать заказ. У меня готова отредактированная таблица для UB и если мне разрешат продолжить в этой ветке, то я ее выложу, если нет, то открою тему в разделе Барахолка "Заказ фототравления для Варяга от Моделиста"
Я так думаю, что все стоит оставить здесь, так как это напрямую относится к данной ветке и модели в целом.
Большое Вам спасибо.
Казанец написал:
Оригинальное сообщение #736531
Для тех кто хочет сделать заказ. У меня готова отредактированная таблица для UB и если мне разрешат продолжить в этой ветке, то я ее выложу,
Ждем с нетерпением!...
Казанец! У Вас в таблице нет фото № 150, вместо нее фото № 151 два раза. Исправьте пожалуйста.
Спасибо за поправку. Таблицу и весь пост удалил, но обязательно сегодня выставлю после очередной проверки. Прошу извинить и пожалуйста не бейте ногами, можете выразиться матерно( шутка)