Вы не зашли.
Тема закрыта
Ну если Сам.
Лично я Вам подтверждаю: отпускная цена 450 рублей для Петербурга, 650 р. для остальных городов.
По законам рынка книготорговец вправе выставить ту цену которую он посчитает интересной для своего бизнеса. Издательство не коим образом не может ограничить книготорговца ценой. Рекомендовать не более. Повторюсь о наличии посредника.
Только прошу не втягивать в затяжные войны с книготорговцами - они некому не выгодны.
Велком в магазин-клуб на Сизова. Предварительный звонок 301-22-22 приветствуется. Ну или на крайний случай сайт журнала "Галея" - раздел "Магазин". Прям таки акция - с доставкой по России - 700 рублей.
Отредактированно Гайдукъ (13.07.2012 10:35:36)
Очень новое - http://u-boat-laboratorium.com/
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #560869
а пользуется услугами компании "Морское наследие".
О-па! А с этого места, если можно по-подробнее: как, что и почему. Что за компания, какие цели преследует кроме выпуска одноименного альманаха, какие у неё (компании) планы на будущее.
М.Гончаров Дак я вродь не рекламный агент.
http://www.heritage-navalis.ru/page.php?id=1
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #561186
О-па! А с этого места, если можно по-подробнее: как, что и почему. Что за компания, какие цели преследует кроме выпуска одноименного альманаха, какие у неё (компании) планы на будущее.
Не в целях рекламы, а пользы ради....
http://www.heritage-navalis.ru/
Все цены там с учётом почтовой рассылки. При покупке в самом офисе всё намного дешевле.
Сам иногда покупаю у них книги.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #561203
М.Гончаров Дак я вродь не рекламный агент.
Спасибо. Никогда не считал Вас таковым. Не знал, что у них есть свой сайт.
Алексей Никитин
Кратко так. Данная компания заключила со всеми крупными издательствами дилерский договор и взяла на себя обязанности по доставке продукции на точки сбыта (большей частью крупные оптовики и розница). За это компании предоставляются скидки и первоочередное право торговли новинками.
Вроде все.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #561206
Не в целях рекламы, а пользы ради....
Спасибо!
Какое-то настроение - так себе. Прошу прощения если кого обидел неудобным ответом.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #561223
Какое-то настроение - так себе.
Алексей! Сегодня пятница. За настроение можно и слегка "поднять" .
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #561223
Какое-то настроение - так себе.
Это всё потому, шо у тебя лисапеда нетути
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #561217
Кратко так. Данная компания заключила со всеми крупными издательствами дилерский договор.....
Да, Я в курсе этого. Ещё, как то Юрий Жильцов об этом говорил, когда заниматься рассылками продукции своего издательства.
Просто, удобней в одном месте брать всё, что нужно, нежели мотаться по разным издательствам.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #560877
Ну если Сам.
Лично я Вам подтверждаю: отпускная цена 450 рублей для Петербурга, 650 р. для остальных городов.
По законам рынка книготорговец вправе выставить ту цену которую он посчитает интересной для своего бизнеса. Издательство не коим образом не может ограничить книготорговца ценой. Рекомендовать не более. Повторюсь о наличии посредника.
Только прошу не втягивать в затяжные войны с книготорговцами - они некому не выгодны.
Не вдаваясь в "интимные" подробности разборок между книготорговцами, по существу: со вторника 17 июля цена на Крупе - 480 руб
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам
Отредактированно Dolan (16.07.2012 18:43:13)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #560870
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #560867
отпускная цена 450 рублей
Мой букдилер звонил прямо от прилвка Долинина , спрашивал буду я брать. Сам Долинин сказал , что взял 3 экземпляра против 12-15 которые берет на реализацию обычно....
С жульем, допустим, надо бороться!
Бирсерг, я думаю,мы договоримся с Вашим букдилером о какой-то компенсации Вашей переплаты. Не будем искать виноватых,их в нашей стране нет по определению.Это всё происки мирового империализма.
П.С. К сожалению,я беру книги в основном в деньги , а не на реализацию. Это две большие разницы. Т.е. уж попал,так попал....
Отредактированно Dolan (16.07.2012 18:57:01)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #560877
Велком в магазин-клуб на Сизова.
Вот это самое правильное, еще, безусловно, Данилина с Крупы помнить надо, он всегда на прямую работает.
интересно Вы ссылку вставили, не скопируешь ее.......
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #562155
Бирсерг, я думаю,мы договоримся с Вашим букдилером о какой-то компенсации Вашей переплаты. Не будем искать виноватых,их в нашей стране нет по определению.Это всё происки мирового империализма.
Букдилер - Игорь из Пскова. Бывает по средам у вас.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #562345
Букдилер - Игорь из Пскова. Бывает по средам у вас.
думаю,завтра уже можно обратиться к нему за небольшой "компенсацией". больше не могу: и так в "минус" пошёл(((
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #563070
думаю,завтра уже можно обратиться к нему за небольшой "компенсацией". больше не могу: и так в "минус" пошёл(((
Спасибо. Я в Вас верил. Когда брал книгу, букдилеру сказал , что скорей всего ситуация с завышеной ценой прояснится и деньги могут вернуть. Он был скептически настроен.
Компенсацию получил. Спасибо. Новая старая книга от Арбузова - Белов "Броненосцы Японии" Часть 1 Чин-Иен....Микаса
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Эдик, отвечаю, переводил строго по тексту. Цифры проверял.
Небольшое добавление, просмотрел текст, водоизмещение изменялось во время испытаний. То есть происходил расход топлива.
UB написал:
Оригинальное сообщение #564053
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
много ли фото в книге и какого качества ?
ЕСТЬ ЛИ МЕЛОВКИ ?
в смысле Британские эсмнцы..
Отредактированно Анатолий (21.07.2012 15:47:55)
Тема закрыта