Вы не зашли.
Mitry написал:
Еще немного о переходе "Циклона" из США в Одессу тут:
Здесь вот побольше есть/quote]
Спасибо всем.
А то, что это бывший американский ST-540, а не надоевший всем и тысячами растиражированный (в том числе и в моем первом сообщении) на известной фотографии ST-490 кто-то знал?Отредактированно aligvi (21.03.2016 14:33:37)
Повторяюсь, но вот здесь воспоминания непосредственного участника съемок фильма на буксире "Циклон" и свидетеля гибели буксира- http://rasfokus.ru/photos/photo650739.html
А здесь - список американских буксиров - http://www.shipbuildinghistory.com/.../ … mytugs.htm
С уважением,
Отредактированно aligvi (21.03.2016 15:13:21)
Коллеги! Очень нужно фото колесного буксира "Гарибальди", он же сетевой заградитель во время ВОВ, для восстановления утрат на модели. Помогите, чем можете.
Del
Отредактированно sheff (19.06.2016 10:12:25)
del
Отредактированно rspc (19.06.2016 14:04:07)
sheff написал:
пароход "Россия"
А можно поподробнее про этот пароход? А то название на пароходе не на русском, да и флаг...
sheff написал:
пароход "Россия"
А можно поподробнее про этот пароход? А то название на пароходе не на русском, да и флаг...
del
Отредактированно rspc (21.06.2016 12:04:46)
vvy написал:
Не, этих не надо. Там по большей части или вранье, или выдумки (если интересно, пару моментов могу прокомментировать). Лучше вот это:
А когда можно будет увидеть Вашу книгу в бумаге?
rspc написал:
А когда можно будет увидеть Вашу книгу в бумаге?
К сожалению, ситуация на книгоиздательском рынке и позиция книгоиздателей таковы, что возможность издания книги по РОПиТу сегодня не просматривается в принципе. Издавать же за свой счет сейчас дорого, да и возиться потом с реализацией тиража нет никакого желания.
Анатолий написал:
Эта радость по поводу чего? Того, что интересующиеся так и останутся ни с чем и вместо нормальной работы будут пользоваться измышлениями Трифонова/Лемачки?
vvy написал:
Того, что интересующиеся так и останутся ни с чем и вместо нормальной работы будут пользоваться измышлениями Трифонова/Лемачки?
да просто надоела позиция людей..это гавно,то гавно..а вот у меня..!!
вот когда мы сможем сравнить Ваш труд с ранее изданными,тогда можно сравнить.
остальное голословие..
/я вполне предпологаю что на данный момент..у Вас данные улучшенные..
было с чем сравнивать и исправлять..
Но..люди в свое время,писали и издали, Первыми..
ответ прост..сделайте свое и покажите.
/это между прочим и нетак дорого..скажите нет желания заморачиватся.
легче бросить камушек в авторов.
Анатолий написал:
да просто надоела позиция людей..это гавно,то гавно..а вот у меня..!!
Вы собираетесь запретить мне называть говно говном? Не получится, сразу говорю.
Анатолий написал:
скажите нет желания заморачиватся. легче бросить камушек в авторов
Вижу, у Вас богатый опыт в написании и издании книг. Список изданных Вами произведений не обнародуете? Я бы почитал чего-нибудь.
Анатолий написал:
люди в свое время,писали и издали, Первыми..
Не надо ля-ля. Первым был П.А.Варнек в 1972 г. Потом была моя работа в Гангуте. Трифонов с Лемачкой не первые и даже не вторые.
Анатолий написал:
было с чем сравнивать и исправлять
Хотите сказать, что я в своей работе использовал книшку Трифонова/Лемачки? Обосновать свое мнение сможете?
Анатолий написал:
ответ прост..сделайте свое и покажите.
Сделано и показано. Можете сравнить «Одессу» от Трифонова/Лемачки и от меня.
Анатолий написал:
это между прочим и нетак дорого
Радуюсь финансовому благополучию одесситов. Тогда выступите спонсором книги по РОПиТу.
ОЧЕНЬ!!! НУДНЫ ФОТОГРАФИИ НИЖЕ СЛЕДУЮЩИХ СУДОВ
1. Пароход АКАДЕМИК БЭР. 1902, Крейтон. Министерство Земледелия\
2. СРТ КОНСТАНТИН БОЛДЫРЕВ, в 1950-х экспедиционгое судно АЗЧЕРРЫБЫ
3. СРТ ГРОТ, в 1950-х экспедиционгое судно АЗЧЕРРЫБЫ Заранее спасибо
Пароход «Новиков-Прибой» (бывший «Витте» 1898 г., изготовлен Невским заводом СПБ; потом «Совнарком»)