Вы не зашли.
Mitry написал:
Уважаемые коллеги, позвольте и мне к вашей высокоучёной дискуссии подключиться со своими 5-ю копейками...
Уважаемый МИТРИЧ...при всем к Вам Уважении,Вы не отделяете в этом вопросе,котлеты от мух.
Во первых,это два разных фото! как по ракурсам так по времени.
Далее,фото от ДОКТОРА,цветное,это в любом случае в Одессе!
Прошу понять,если я снимаю свой порт и большей частью с морвокзала,почти сорок лет!
Где и когда в Ялте,стояли такие краны и трапы ??
зато на Вашем фото,хорошо видно..перед самым форштевнем,волнолом..который на ч/б фото,заретуширован.
Может этот Нахимов Виталя снимал,может кто другой..мне неведомо.
Но то что это в Одессе,Вам скажет любой Одессит.
и к слову..ч/б фото,не В.Костриченко!
Цветное незнаю.
Анатолий написал:
Во первых,это два разных фото! как по ракурсам так по времени.Далее,фото от ДОКТОРА,цветное,это в любом случае в Одессе! Прошу понять,если я снимаю свой порт и большей частью с морвокзала,почти сорок лет!Где и когда в Ялте,стояли такие краны и трапы ??
Да я не спорю совсем... Хотел сыронизировать - получилось неудачно : что Ялта, что Сухуми, одинаково не имеют такого развитого пассажирского терминала с механизированными трапами-галереями. Вместе с тем, ясно, что на обоих снимках разное время, возможно разные авторы, но порт (причал) один и тот же... И точно так же мой пример показывает, что в любых случаях может обнаружится обычная человеческая ошибка в атрибуции, даже в достаточно авторитетной на первый взгляд...
Петрович написал:
Давно это было. Суда уходили на испытания, впервые давая ход и еще неуверенно молотя воду винтами.
Порожняком и свежеокрашенные. Как новички на новом месте работы. Как люди. Давно это было...
Свою первую ночь в море корабль проводит на якоре, потому что команда в
таком настроении, когда море по колено. А это плохо, когда море по колено,
можно посадить судно на мель.
Strannik4465 написал:
Strannik4465
РС 1002, сейнер "Строитель". Тип ЗС-300. ССЗ Авангард, Петрозаводск. 1957-1975 гг .Нагаево.
Юрий, это во Владике? Кто на заднем плане - не "Якутия" ли?
и то и другое.
Тут карточки на пассажиров http://goskatalog.ru/portal/#/collectio … umIds=2887
Александр Можайский (Patria)
http://www.kruiznik.ru/forum/viewtopic. … &t=612
Mitry написал:
Александр Можайский (Patria)
Якутия
На фото А. Можайский. Над надстройкой название видно
Отредактированно info1 (20.02.2018 14:32:08)
Vovanus написал:
Крильон, бывший Preussen.
Название над надстройкой видно
смотрите Крильон надстройку
Отредактированно info1 (20.02.2018 17:01:10)
Vovanus написал:
Ваша правда - Можайский.
главное-истина !