Вы не зашли.
rkbob написал:
В описании корабля есть много всего по корпусу, вообщем начал рисовать Вам судить как получается.
Простите, а вас корпус Балакина не устраивает, вполне прилично нарисовано. Или свое всегда лучше???
Алекс написал:
корпус Балакина не устраивает
Не приходилось видеть, что за издание, хотя помнится вышла статья в МК, но до меня еще не дошло.
rkbob написал:
что за издание
Морская Кампания
Алекс написал:
Простите, а вас корпус Балакина не устраивает
Вот добрые люди прислали рисунок из МК, на первый взгляд вроде ПРИЛИЧНО НАРИСОВАНО, но после привязки к плазовой разбивке и масштабирования както не очень, буду дальше вертеть крутить
С уважением Владимир.
rkbob написал:
...вообщем начал рисовать.
Как продвигается работа?
Воплощать в "металле" думаете?
VladimirT написал:
в "металле" думаете?
Увы уважаемый я модели не строю, мне чертить нравится
rkbob написал:
мне чертить нравится
...чертите на компе или руками?
rkbob написал:
Мой самый первый в 1995 году
Я так понимаю - это перерисовка того, что было в М-К? В любом случае - весьма симпатично получилось (рисунок не завершён?). Интересуетесь только этим периодом?
VladimirT написал:
Как продвигается работа?
Новости такие, при привязки растра батарейной палубы из статьи Меликова в СУДОСТРОЕНИИ выявлены значительные деформации рисунка причем не прапорционально всей длине а как бы в третьей четверти с кормы в нос, этот рисунок сразу сбил с толку по многим вопросам и заставил заниматся притягиванием за уши, после когда понял что что-то ни так, выкинул его из обработки.
Из монографии Мельникова (Арбузовка) были взяты планы палуб на отдельных страницах, в чачтности Батарейная носовая часть, она после трансформации и привязки с масштабированием к плазовой разбивке прицепилась довольно точно без явных искажений как в первом случае.
Жилая палуба (план) прицепился точно почти срацу и явных ошибок и диформаций не дал.
Сейчас коректирую полубак уточняя по фотографии хорошего качества, скачал в инете не помню где, вид с левого борта.
С уважением Владимир.
Вованыч_1977 написал:
что было в М-К?
Нет, В.В. Арбузов Броненосец ПЕТР ВЕЛИКИЙ СПб. 1993г
Вованыч_1977 написал:
Интересуетесь только этим периодом?
Да болею с 1861 по 1905 год.
2 rkbob:
А эсминцами не занимались? Было бы интересно взглянуть...
Вованыч_1977 написал:
А эсминцами не занимались?
Вы имеете ввиду истребители миноносцев или я не понял?
Классные вещи вы чертите, но обратите внимание на фото "Адмирала Корнилова" во время достройки. Нижняя часть тарана-от киля до шпирона, имеет более выпуклую форму. Зайдите на французский форум по чертежам, там есть несколько ближайших родственников: Sfax, Tage, Amiral Cecille. На Балансере моделист выставил модель на выставке. Вот кде-то так.
Боярин написал:
Tage
Чевото я там его не вижу, он точно есть на фран.сайте?
Le Tage - нашел, кто подскажет размер шпации у него такойже как у Корнилова или иной?
__ написал:
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/080 … e.jpg.html
Спасибо конечно для ____, но что ЭТО? Le Tage или Корнилов?