Вы не зашли.
Такссс...
Пошли сериалы...
macchi написал:
Оригинальное сообщение #698309
Пошли сериалы...
Это хорошо или плохо?
лично я предпочитаю их отсутствие. по возможности, понятное дело.
Естественно, есть статьи, которые слишком велики для одного журнала (ну, скажем, если статья по объему занимает более половины номера).
Но, блин, делить статью на куски по 4-6 страниц - это однозначно плохо... И первая ласточка (ласточка ли?) - статья про Остерманна, которую посекли на куски по 5 страниц...
И вот - сразу два сериала начинается...
Мое мнение: авиационный раздел не должен состоять только из одной статьи - надо минимум две (в наиболее общем случае - монография и экшн). Поэтому приходится делить (или ужимать - что, ПМСМ, ещё хуже). А что касается "сериалов" - то это, скорее, "двухсерийные фильмы" а не "мыльные оперы". Обе статьи - и про "хеншель", и про 273-й полк - будут в двух номерах.
Ну ну! Две статьи по авиации? И танки... А что останется флоту?
Мабуть тогда трохи страничек добавить как в "Науке и технике"?
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #698558
Нэ журысь! На флот не позарюсь - останется ему место где-то в уголке А насчет страничек добавить - так я только за.
ладно, уговорили! ток тогда чур, материал не резать!
ведь вроде на неллы и зимородки ужимать пришлось?
Для меня лично идеалом статьи пока являются материалы по Камикавам и конвоям ТА.
Мож и по кингфишеру и сигалу в таком духе будет когда-то... да и по японским бортовым разведчикам тоже
Отредактированно macchi (20.05.2013 23:39:49)
Бортовые разведчики-это почти что про флот,а обижать его не надо
macchi написал:
Оригинальное сообщение #698578
ведь вроде на неллы и зимородки ужимать пришлось?
Неллы резал конкретно, а зимородки изначально подгонял под определенное количество знаков.
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #698558
atez написал:
Оригинальное сообщение #698572
На флот не позарюсь - останется ему место где-то в уголке
Господа, давайте жить дружно: 1/3 танкам, пушкам и т. д. (короче суше), 1/3 авиации во всех видах, 1/3 оставте флоту. Кстати, может рубрику "Я помню" оставим Драбкину, а на её место какой нибудь интересный эшн, типа "Конвои ТА"?
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #698742
Господа, давайте жить дружно:
Вы смайлик-то в конце моей фразы заметили? А предложенная Вами пропорция была изначально заложена при создании журнала, её мы и стараемся по мере сил выдерживать.
Подписчикам Арсенал Коллекции подарили 1-й номер Танки мира. Плюс сама цена журнала по подписке в 200 руб - подарок, в отличие от Мроколы в 32 страницы за 250 руб.
Двести рублей?
Это где, на второе полугодие что ли?
Моркола-священный это заповедник совдепии,ешьте и не возникайте!
В статье по первым японским линкорам упоминается, что вес фиттингов 1395 и 1556 тонн. Что за они?
На сайте "Арсе-колы" все еще висит №4, а у Дашьяна появилась обложка №6 Правда Александр предупреждает о возможной ее некоторой коррекции, но главное можно посмотреть тематику очередного номера. Снова приятно!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #704139
6-й нумер уже продают....
Интересно, где???
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #704139
6-й нумер уже продают....
(подавившись) твоюжишьмать... когда мы его сделать то успели?
Гы. Этож 5-й Арсенал-Коллекция, май 2013. Сорри.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #704158
Гы. Этож 5-й Арсенал-Коллекция, май 2013. Сорри.
А это от непонятки: июньский номер датирован №5, хотя июнь это точно шестой месяц, и журнал выходит раз в месяц, следовательно должен быть №6 (хотя там и есть пояснение, что к чему).
Отредактированно Киреев Сергей Викторович (08.06.2013 15:45:14)
Шуток вы не понимаете. Дашьян наверняка рабочую версию обложки выложил, а все повелись. Прям дети, чеснслово
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #704790
Дашьян наверняка рабочую версию обложки выложил, а все повелись.