Вы не зашли.
Инструкция будет завтра.
У меня вопрос к знатокам. У зипа есть орудия для модели эсминца Новик. В 350 маштабе.
да ЗИП выпустил 102 мм и лендера в 350 масштабе
Классно.Давно собирался новиков заложить в 1/350
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #623108
Классно.Давно собирался новиков заложить в 1/350
День добрый!
Дак вот у Wake Models как раз и набор вышел соответствующий, хотя вы вроде бы из наборов не любите делать, тогда так к слову, раз уж про новики речь зашла.
С уважением, Вадим.
Вопрос, а есть ли травление для "Дредноута" от "Трампа" 1:350? И если есть то где его можно поискать?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #623150
Вопрос, а есть ли травление для "Дредноута" от "Трампа" 1:350? И если есть то где его можно поискать?
Пока нет..
Дак вот у Wake Models как раз и набор вышел соответствующий, хотя вы вроде бы из наборов не любите делать, тогда так к слову, раз уж про новики речь зашла.
Я смолу не люблю.В артиллерии еще ладно,а в остальном нет.А полистирол....почему бы и не собрать..
Вопрос. А на Титаник 1/700 от Звезды кто-то что-то делать будет?
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #623551
Вопрос. А на Титаник 1/700 от Звезды кто-то что-то делать будет?
Ох, дык он мелковат, как то. Я сваял от "Амати" в 1:250, так он 1060 мм. в длину.
Зы. Сий набор полный отстой по качеству... За что только они просят 20 000 р. непонятно. Да и вообще "Амати" как производитель, полностью протух.
Отредактированно Bricket (13.11.2012 00:14:03)
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #623657
Ох, дык он мелковат, как то
Ну травло-то можно сделать. Леера хотя бы.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #626558
Ну травло-то можно сделать. Леера хотя бы.
Дык лееров в 700-ом и так ешь-не хочу...Или на "Титаник" нужны какие-то особенные,которых никто не выпускает?
Предложение: из наших производителей афтмаркета может кто-нибудь сделает стволы для немецких 150-мм и 88-мм орудий первой мировой войны, желательно точеные?
А то моделей много, а пушек нигде нет.
Отредактированно Ulyss227 (21.11.2012 09:28:16)
BMK делает.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #623150
Пока не травление, а палуба от Артвокса:
остальное тут:
http://artwox.com/index.php?document_srl=4084
смотрю косяк "Звезды" с барбетами бортовых башен учтен (я о пластике Трумпетера)
Уважаемый Maximus, а где инструкция для набора от PONTOS на Севастополь? (см. пост №101 в этой ветке)
Отредактированно Вад1 (21.11.2012 14:53:56)
Вад1, а самому глянуть на сайте Понтоса влом? http://pontosmodel.com/html/35012f1.html
а BMK это кто, и в каком РЕАЛЬНОМ магазине в Москве его можно купить?
Ulyss227 написал:
Оригинальное сообщение #627591
BMK это кто, и в каком РЕАЛЬНОМ магазине в Москве его можно купить
Это тут https://shop.modellmarine.de/
А в реальном - ни в каком (а какая проблема заказать? через 2 недели придет).
Заказать - проблема. Не верю ни банкам, ни виртуальным деньгам, ни рашкиной почте.
И возится с какими-то банковскими делами (картами, счетами и т.п.) не умею и не хочу уметь.
Ведь у нас же делают немцев (уже прядка десяти моделей), есть травление, в пушек нет, крупные ещё можно высверливать, мелкие - никак.
На тот же "Варяг" при наличии стволов у Master и RB ещё и наши сделали - и КомплектЗиП, и ModelPoint.