Вы не зашли.
не вижу смысла замены ГК во время постройки. нормальные двухорудийные башни, а 356 такие же проволочные да и трехорудийная башня хуже. я бы вообще вторую, лучшенную серию куинов вместо "R" и "ринаунов" строил. а если уж так Джеллико просил новые линейные крейсера, потом четверку "худов" в варианте с 254мм поясом - более защищенные, и по скорости хода удовлетворительные.
Botman написал:
Оригинальное сообщение #59723
я бы вообще вторую, лучшенную серию куинов вместо "R" и "ринаунов" строил.
так и хотели строить, только с финансами ЕМНП напряженка вышла
но R и ринауны и ненамного дешевле. в R еще на ранней стадии заменили котлы смешанного отопления на нефтяные и получили почти те же куины тока с худшей ПТЗ, так сразу куины бы вместо них и закладывали. А на модернизации Ринаунов ухнули сначала сразу а и потом сами знаете сколько - на эти деньги думаю вполне можно пару куинов построить и потом их и модернизировать...
Чтобы не строить Ринауны нужен сильно альтернативный Фишер...
Да, в реале Фишер даже на вариант с 254мм броней для "худа" не пойдет, он лучше "белых слонов" настроит.
Vova7 написал:
Оригинальное сообщение #59737
так и хотели строить, только с финансами ЕМНП напряженка вышла
Именно проект G-3... Смотрим причины окончания их постройки...
Ув. Aurum, какой- то странный у Вас "Invincible"... Изменены кормовая надстройка, расположение противоминной и зенитной артиллерии (кстати, непонятно, что за АУ установлены побортно у надстройки в носовой части).
это предварительный проект 21 года, а не окончательный 22-го по видимому. поэтому нет двух 152, а впереди видимо 4х2 120мм.