Вы не зашли.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #709917
Володарский
Есть мнение что это "Урицкий" 1924-25 гг.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #709914
Лидер Минск
В гавани Риги, 1940 г.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #709917
Володарский
У меня подписано, что это "Артем" в Кронштадте в конце 1920-х годов
Боярин написал:
Так качество фото позволяет рассмотреть, что название короткое, скорее всего-"Артем"и есть
Эсминец "Стойкий" под флагом командующего эскадрой вице-адмирала Дрозда возвращается в Кронштадт после эвакуации гарнизона острова Ханко. Декабрь 1941 года. зарисовка худ Я.Ромаса.
Балтийский ли ? Скорее северный. Не "Карл Либкнехт" ли ?
С уважением -
Б.Г.Мот написал:
Оригинальное сообщение #711415
Балтийский ли
Я имею в виду-по происхождению он Балтийский, а служить мог и на Севере, почему бы и нет? Смущают черные венчики на дымтрубах, на ЧФ в 20-х гг были такие же, но расположение кормовых орудий-три подряд наводит на мысль, что это северянин после модернизации.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #711519
Я имею в виду-по происхождению он Балтийский, а служить мог и на Севере, почему бы и нет? Смущают черные венчики на дымтрубах, на ЧФ в 20-х гг были такие же, но расположение кормовых орудий-три подряд наводит на мысль, что это северянин после модернизации.
Черные венчики это хорошо, и то что это "балтиец" по происхождению - понятно. Но вот отсутствие грот-мачты никого не смущает??
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #711852
Практические занятия артиллеристов корабля
Это малый охотник. Отличное фото
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #711519
северянин после модернизации
На эту же мысль меня наводит и отсутствие грот-мачты.
С уважением -
Я тоже думаю, что это североморский эсминец, причем "Либкнехт" наиболее подходящий кандидат.
Уважаемый Абу Касим! Если честно, то из Вашего фото коллажа я ничего не понял. Вы как лиса из басни Крылова, размазали фрагменты фотографий по листу. Что то сравнить и понять невозможно.
Вот моя версия опознаия.
Кроме двойных марок на средней трубе в той же позиции, то...это всё. Непонятен цвет марок. Годы снимков разные. А вообще, нужно разбираться с НОВИКАМИ. Очень много вопросов и мало информации. С уважением Александр.
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #711897
Я тоже думаю, что это североморский эсминец, причем "Либкнехт" наиболее подходящий кандидат.
А я думаю, что Вы ошибаетесь. Это перуанский эскадренный миноносец ALMIRANTE VILLAR (ex. VAMBOLA, ex. СПАРТАК, ех. КАПИТАН 1-го ранга МИКЛУХА- МАКЛАЙ, ех. КАПИТАН КИНСБЕРГЕН).
С уважением Александр.