Вы не зашли.
Тема закрыта
Уважаемый Влад вы расскажите какие у Вас самолеты и сколько вам придется скинуть бомб чтобы потопить Кинг Джорж5? А у Исландии действуют каталины и Сандерленды которые могут нести торпеды и бомбы. Вы хотет на Цеппелин у которого 43 мест для самолета всунуть 40 пикировщиков и 3 истребителя. Вам хватит 3 истребителе вести бой с 30 сандерленов, 30 каталинами и 40 Велингтонами. Как думаете Влад ваш шанс на тонущем авианосце спастись в воде -10 шанс есть?
Заранее благодарен за ответ.
А ведь еще где-то рыщет 40узловой "Дорстершип", алкая рассчитаться за "Глориес" ];-)>
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #658850
Вы хотет на Цеппелин у которого 43 мест для самолета всунуть 40 пикировщиков и 3 истребителя.
Пойти по пути нагличан и недоделанную "фоку" конструировать в первую очередь как палубный истребитель-бомбардировщик. Или "араду" 197ю (?) на худой конец.
И брать примерно по 16-20 торпедоносцев и ИБ. Пых.
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #658873
недоделанную "фоку" конструировать в первую очередь как палубный истребитель-бомбардировщик.
Тяжелый он...
Потому и взялись за 109-го из-за относительной лёгкости.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658875
Тяжелый он..
Ну это "сверхальтернатива", отсюда и характерный пых=) При свободном старте сильно другой "Цыпа", пожалуй, мог бы выпускать "фок", ведь выпускали же более мелкие американцы ещё более тяжёлых "кисук", например. То есть "если бы у дедушка съездил в Тайланд..."
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658828
Угу...Выбирайте: или танки, или авианосцы
Вместо 100 ПЛ произведем 10 АВ. Если АВ в бою покажут свою эффективность. Рейх такой бедный и несчастный, что 5-10 корабликов не может произвести? Тем более, что можно переоборудовать готовые суда- еще дешевле.
Prinz Eugen написал:
Только вот почему-то не смогли бедные немцы осилить и танки, и ПЛ, и шесть ЛК типа "Н".Почему бы это?
Осилили и танки, по ПЛ -1-е место в мире, ЛК типа Н- дорого и не нужно.
Prinz Eugen написал:
А что изменилось
Появились люди, любящие АВ и желающие по-быстрому разгромить Англию.
Prinz Eugen написал:
Запомните, мой юный друг: деньги решат только часть проблем
Чтобы построить АВ можно использовать технологии 1930-1934 г., так что все проблемы решены.
Prinz Eugen написал:
А можно узнать характеристики этих корабликов
Произвольные характеристики могут быть. Главное- подешевле, побольше и побыстрее.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658829
Приватиры" в ПЛ попадали...А тут АВ.
А вот в АВ за всю войну- ни одного попадания. Вот вы разок попадите, тогда и хвастайтесь приватирами.
karl.78 написал:
Уважаемый Влад вы расскажите какие у Вас самолеты и сколько вам придется скинуть бомб чтобы потопить Кинг Джорж5
Принс потоплен 7 торпедами с 25 самолетов. Кинга потопим 5 торпедами+ ПЛ. В крайнем случае можно 2 налета совершить. По 40(или 60 ) самолетов.
karl.78 написал:
Вам хватит 3 истребителе вести бой с 30 сандерленов, 30 каталинами и 40 Велингтонами. Как думаете Влад ваш шанс на тонущем авианосце спастись в воде -10 шанс есть?Заранее благодарен за ответ.
Вы Шеер сначала потопите своими 100 каталинами или хотя бы ВКР. Ни Шеер, ни ВКР возле Исландии не крутились, ушли в Атлантику. В Бисмарк с Ойгеном 200 каталин тоже ни разу не попали.
Что вы все про тонущий АВ рассуждаете. 100 англ. торг. судов потоплено- вот о чем надо думать. Завтра еще 200 утопим.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658829
А британцев Вы спросили
А у британцев сколько приличных АВ летом 1940? За Бисмарком 2 АВ+ береговая авиация гонялись и то еле нашли.
Vlad написал:
Оригинальное сообщение #658942
Вместо 100 ПЛ произведем 10 АВ.
Можно расчёт по деньгам, по трудоёмкости и пр. параметрам?
Vlad написал:
Осилили и танки, по ПЛ -1-е место в мире, ЛК типа Н- дорого и не нужно.
Так и АВ тоже не нужны: были бы нужны построили...
Vlad написал:
Появились люди, любящие АВ и желающие по-быстрому разгромить Англию.
Кто такие? Почему не знаю?..(с)
Vlad написал:
Чтобы построить АВ можно использовать технологии 1930-1934 г., так что все проблемы решены.
Финишеров так и не сделали...
И японцы не продали.
Vlad написал:
Произвольные характеристики могут быть. Главное- подешевле, побольше и побыстрее.
Канкрэтно...Ничего не скажешь.
Vlad написал:
А вот в АВ за всю войну- ни одного попадания.
Так не очень и старались.
Vlad написал:
Оригинальное сообщение #658944
Кинга потопим 5 торпедами+ ПЛ.
Vlad написал:
Вы так и не сказали откуда 60...
Vlad написал:
Вы Шеер сначала потопите своими 100 каталинами или хотя бы ВКР. Ни Шеер, ни ВКР возле Исландии не крутились, ушли в Атлантику. В Бисмарк с Ойгеном 200 каталин тоже ни разу не попали.
Задача не ставилась...Когда ставилась - попадали.
Vlad написал:
100 англ. торг. судов потоплено- вот о чем надо думать.
Кем? Когда?
Vlad написал:
Оригинальное сообщение #658946
А у британцев сколько приличных АВ летом 1940?
А у немцев?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658976
Ещё бы хорошо, чтобы Kerl знал ответ на вопрос, когда Германия расплодила столько лодок, чтобы отказаться от сотни зараз
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #658981
Ещё бы хорошо, чтобы Kerl знал ответ на вопрос, когда Германия расплодила столько лодок, чтобы отказаться от сотни зараз
Ты мне всю малину портишь...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #658976
Даем подсказку - Финансовые затраты немцев на строительство подводного флота:
( средства указываются за одну ПЛ в $, по курсу 1942 года : 50 центов за рейхсмарку)
Лодка Тип II - 1.03 миллиона $
Лодка Тип VII - 2.25 миллиона $
Лодка Тип IX - 3.2 миллиона $
( информация Владимира Нагирняка)
Принц Евгений и Заинька вы против меня, что я вам такое сделал? Не пугайте меня я очень боюсь?
Чтобы строить авианосцы а не танки то германии надо забыть о войне с СССР. Строительство ПЛ это меньшей затраты по эллингу быстрая сборка наращивание листов на шпангоут для жесткого корпуса а после обделка легко корпусом всей лодки.
Знаменитая лодка U96.
Заложена-16.09.39
Спущена на воду 14.09.40
Вошла в боевой флот. 01.12.40
Так за чем строить авианосец с меньшим затратном в рабочих сил, в материалов, и денег для лодок чем авианосец.
Влад я слышал что соловецкая разведка очень хорошо работала в японской промышленности пристав те что русские помогли выкрасть чертежи японского ударного авианосца типа Сейкаку с самолетами японскими.
Немцы модернизируют советский самолет под немецкий двигатель Су2 как торпедоносец, Пикировщик Ю87с, Истребитель Ме109Т. После этого начинайте войну по захвату Англии.
Дружеское предложение.
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659023
Принц Евгений и Заинька вы против меня, что я вам такое сделал? Не пугайте меня я очень боюсь?
С чего вы взяли?
karl.78 написал:
Влад я слышал что соловецкая разведка очень хорошо работала в японской промышленности пристав те что русские помогли выкрасть чертежи японского ударного авианосца типа Сейкаку с самолетами японскими.
Где слышали?
karl.78 написал:
Немцы модернизируют советский самолет под немецкий двигатель Су2 как торпедоносец, Пикировщик Ю87с, Истребитель Ме109Т. После этого начинайте войну по захвату Англии.
Гы-гы...
Про разведку кто то меня лечил фактами не помню, честно слово.
Prinz Eugen
Сегодня 21:52:18
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #658981
Ещё бы хорошо, чтобы Kerl знал ответ на вопрос, когда Германия расплодила столько лодок, чтобы отказаться от сотни зараз *
Ты мне всю малину портишь...
Просто другу Владу не много хотелось помощь чтоб более реально получилось его история. Борисыч хочет Англию взять в ПМВ то Влад ее поработит во ВМВ а потом и США.
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659034
Просто другу Владу не много хотелось помощь чтоб более реально получилось его история.
У него НИКОГДА не будет реальной истории.
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659034
Борисыч хочет Англию взять в ПМВ то Влад ее поработит во ВМВ а потом и США.
Флаг в руки и транспарант на шею...
З.Ы.
Не хочется напоминать но придётся.
Из Правил форума.
IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
(сообщения и ветки с нарушениями нижеизложенных пунктов будут удалены, меры к нарушителям – от предупредительного до полного и окончательного бана)
.....................
2. Любые отклонения от общепринятых норм литературного русского языка - единственного рабочего языка дискуссий форума (исключения оговорены выше), а именно:
........................
2.3. Недостаточно грамотное написание сообщений - многократное несоблюдение норм орфографии и пунктуации в одном сообщении. Некоторые послабления могут быть сделаны для иностранных участников форума.
Что опять я сделал не так мой друг?
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659040
Что опять я сделал не так мой друг?
Мне за Вами в паре сообщений орфографию исправить?
А может Влад напишет книгу про авианосец который топит все корабли и сам не непотопляемый.
karl.78 написал:
соловецкая разведка
Чего-чего!?
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659043
А может Влад напишет книгу про авианосец который топит все корабли и сам не непотопляемый.
Знаю один такой...Мидуэй зовётся.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #659045
Чего-чего!?
Кирилл, ничего Вы не понимаете, настоятель СЛОНа отправился в Японию к синтоистам по обмену опытом...после возлияний сакэ настоятель обчистил ставшие временно бесхозными сейфы...
Угадали Принц вы что, тогда были тоже там и видели когда я забрал чертежи и с рисовал их.
В Мидуэй там японцы 4 авианосца потеряли а американцы один или еще что то есть что я не знаю?
Кобра небольшая помарка в слово сочетании там советский
Отредактированно karl.78 (31.01.2013 00:16:22)
karl.78 написал:
Оригинальное сообщение #659054
В Мидуэй там японцы 4 авианосца потеряли а американцы один или еще что то есть что я не знаю?
В этом сражении принимал участие один непотопляемый авианосец - Мидуэй...
Понял Принц вы правы про него я и не подумал, так почему вы не уверены что у Влада что нибудь получится ведь про седьмой он авианосец читал. Вот и он убийцы авианосцы британского флота напишет.
Тема закрыта